Pre-Análisis Nuestros primeros días en 'Animal Crossing: New Leaf'

(3DS)

Página 4

Álvaro R. E.
13/05/2013 00:00

Día 3: todo esto es mio

Nada más comenzar el tercer día en 'Animal Crossing: New Leaf', Canela me avisa que ha venido el antiguo alcalde a verme. Al parecer, Tórtimer quiere ver que tal van las cosas en su pueblo y cómo funciona todo sin él, así como para conocer al nuevo alcalde. 

Animal Crossing: New Leaf

Tórtimer visitará el pueblo para ayudarnos a llegar a la isla.

Como buen anciano, se ha retirado a una isla cercana a Castilla y me invita a ir a verle siempre que quiera. A partir de mañana mismo un bote parará en el pueblo para llevarme a la isla por un módico precio.

Por otro lado, mi secretaria ya me ha avisado de que los trámites para formalizar el puesto de alcalde ya terminaron, y puedo empezar desde hoy mismo con mi mandato. Tengo dos opciones para comenzar el trabajo: hacer proyectos municipales u ordenanzas. Que os parezca algo de otro mundo y es que los proyectos consisten básicamente en añadir elementos distintivos al pueblo... ¡por fin podré construir un nuevo puente!

Animal Crossing: New Leaf

Canela nos acompañará cuando tengamos que hacer trabajo de campo.

Canela me acompaña hasta el punto exacto donde quiero que se construya, sin previamente avisarme de que es imposible contruirlo cerca de casas. Ningún problema hasta el momento, comienza la campaña de recaudación para construir el puente en Castilla, nada más y nada menos que unas 140.000 bayas. Las donaciones son públicas y puede hacerlas cualquiera de los habitantes y visitantes del pueblo, aunque algo me dice que me tocará a mi poner la mayor parte.

Día 2

¡Yujuuuu!

Y así fue. A lo largo del día conseguí, a duras penas, el número de bayas necesario para pagar el puente y la hipoteca de la casa que ya ascendía hasta las 100.000. Tras un acuerdo más con el mapache Tom Nook, mañana tendré una casa aún más grande (y espero que más acogedora... ¿y los muebles?).

Tras regar las plantas y donar unos cuantos bichos y peces al museo, me dispongo hacer mi primera ordenanza como alcalde. Esto se traduce en la posibilidad de que los habitantes del pueblo se comporten de una manera específica de 4 a elegir, aunque no descarto que en el futuro pueda elegir más. Cómo suelo visitar Castilla por la noche, hago que 'la fiesta no pare', y transmito la ordenanza de 'vida trasnochadora'. Según Canela, a partir de mañana mismo los habitantes comenzarán con este nuevo estilo de vida.

Animal Crossing: New Leaf

"¿Qué hago a la una y media de la noche aquí?"

Hoy la luna ya aparece por el cielo en su ciclo creciente, el primero de ellos y coincidiendo con la vida real. ¿No es genial?

Anterior
12 3 4 5 6
Siguiente4 de 6 páginas
20 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Chivata
Chivata 06/06/13 09:46:14
00
Esta genial y tengo unas ganas horribles de tener el juego en mis manos. Y aún queda... sad
0 0
Ditto
Ditto 02/06/13 19:34:19
00
Tus pre-análisis han aumentando considerablemente mis ganas de tener este juego n_n. Estoy deseando que pasen los días para poder comprarlo!
0 0
wiin3D
wiin3D 26/05/13 13:26:33
00
Muy buen articulo, me han entrado mas ganas de tenerlo!!
0 0
Sin avatar
felixto 14/05/13 23:21:26
00
tuve el de game cube y nunca le vi la gracia, quizas no lo supe jugar o no se podrian decirme cual es su gracia?
0 0
Lord_666
Lord_666 14/05/13 20:35:37
00
enhorabuena por este gran articulo ^^

me a subido el hype en un momento al leerlo dios que ganas tengo a este juegazo y la posibilidades seran casi infinitas en este titulo

hype al 200%
0 0
LorenHM
LorenHM 14/05/13 18:14:39
10
Genial el diario!!!!

Llevo pensando el nombre que pondré al pueblo varias semanas, por no decir meses XD.

La verdad que dan ganas de leer artículos así de bien hechos y redactados.

Mi mas sincera felicitación al redactor!!
1 0
Ares
Ares 14/05/13 14:10:46
00
@MistedD gracias!! Pues si, si dejas pulsado L y después pulsas R se hace una foto y se guarda sola en la SD. Ya os contaré en el análisis en profundidad cómo funciona wink
0 0
MisterD
MisterD 14/05/13 14:04:36
00
Se me caee la baba de solo de pensar en que quiero ya el juego... Cada dia que pasa ya esta un poco mas cerca... Lo quiero yaa >W< !!

Muy buen analisis!! Me encanta! A ver si nos cuentas como te va =P!

Una preguntilla: Las fotos que has hecho estan hechas con el programa de hacer fotos que dispone Animal Crossing? Luego las pasas a la Tarjeta SD o como?

Insisto,genial analisis... me gusta mucho =P Ganas de tenerlo ya.
0 0
renanjo
renanjo 14/05/13 00:31:53
00
Muy buena preview, ha dado gusto leerla.

Si ya el hype estaba alto, ahora le tengo todavía muchas más ganas XD
0 0
Silver7
Silver7 13/05/13 22:03:42
00
Que ganas tengo de que salga ya, ya queda menos de un mes. Tiene una pinta genial el juego.
0 0
tenzinhk
tenzinhk 13/05/13 21:44:49
00
GENIAL preview Ares. Me ha encantado, de verdad. Sin duda, jos esperan centenares de horas para disfrutar del largo verano y dejar de lado un rato nuestros problemas. Qué ganas de cazarlo ya. Must have.
0 0
Mrmalomu95
Mrmalomu95 13/05/13 20:42:45
00
Tiene muy buena pinta cheesy ¡Tengo muchas ganas de que salga! cheesy
0 0
yiran
yiran 13/05/13 19:16:51
00
Después de este pre-análisis, ya tengo clarísimo qué juego me voy a descargar por la promoción de nintendo, me ha encantado! cheesy
0 0
VictorF9T
VictorF9T 13/05/13 19:03:21
10
Enahorabuena por este pedazo de review-diario de este pedazo de juego. Muy amena y divertida, en serio.
1 0
NARCO
NARCO 13/05/13 17:46:10
00
Genial, me ha encantado =D.

Ya solo falta un mes para poder catarlo xD.
0 0
Rumic
Rumic 13/05/13 15:13:40
00
tengo ganas de tener ya el juego, a ver si nos envían el código de la promoción para descargarlo a las 00:01 xD
0 0
alexjensen
alexjensen 13/05/13 14:55:10
00
Sencillamente brutal! He disfrutado mucho leyendo este preview. A ver si se acerca ya juniooo
0 0
JCarlos94
JCarlos94 13/05/13 14:52:20
10
Pedazo de preview Ares, se nota que te gusta la saga y que lo has realizado con mucho cariño y dedicación cheesy
1 0
Ares
Ares 13/05/13 14:38:36
00
@Pikaze sed buenos conmigo que lo he escrito con todo mi amor y cariño XD Nah en serio, lo he hecho como si fuera un diario para que os resultara más divertido el preanálisis y no leer lo mismo que el análisis. En cualquier caso, espero que os guste!
0 0
AngelDIglesia92
Staff
AngelDIglesia92 13/05/13 13:57:47
00
No se había cargado la página y ya sabía que era un pre-análisis de Ares XD

Gran trabajo wink
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.