Pre-Análisis Animal Crossing: New Leaf

(3DS)

Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Artículos > Pre-Análisis Animal Crossing: New Leaf (Nintendo 3DS)

Descubrid cómo ha sido la llegada al pueblo y nuestras primeras horas como alcalde.

Álvaro R. E.
13/05/2013 00:00
¿Qué daríais por tener una vida perfecta donde relajarse es la única orden del día? A no ser que tengáis un genio de la lámpara u os toque la lotería, eso es imposible, pero con 'Animal Crossing' conseguiréis al menos abstraeros de todos vuestros problemas. Comenzamos una nueva vida en 'New Leaf'.

Día 1: mi llegada al pueblo

Me presento... Soy Álvaro y para mí comienza un nuevo día, el primero de esta vida en 'Animal Crossing: New Leaf'. Me encuentro en un tren dirección a, ¿dónde? Fran, el gato, nos ayudará a escoger nuestro destino, en mi caso el pueblo Castilla. Desde luego, no esperaba que pudiera elegir entre cuatro destinos distintos.

Animal Crossing: New Leaf

"Emmm… creo que te equivocas."

Tras una amena charla con Fran llegamos a Castilla. Para mi sorpresa me recibe una perra llamada Canela que asegura que soy el nuevo alcalde de Castilla. Cinco minutos y tres negativas después, acepto a regañadientes el cargo y los vecinos aplauden a su nuevo regidor.

Mi primer acto como alcalde será plantar un arbol en la plaza de Castilla. Resulta muy emocionante el momento y lamento mucho no haber sabido como tirar una bonita foto para el recuerdo. Creo que va siendo hora de contruir un hogar en este pueblo.

Canela, mi secretaria, me recomienda que vaya a ver a alguien cuyo nombre me suena de algo, Tom Nook. Es el dueño de una inmobiliaria que se encuentra a las afueras de Castilla y me ha asegurado que puede conseguirme una bonita casa al precio competente de 10.000 bayas.

Día 1

Tendré que poner unas cuantas flores para dar presencia a mi tienda de campaña, ¿no?

Tras una rápida visita, el susodicho se encuentra emocionado de construirme una casa, supongo que el brillo de la avaricia en sus ojos tiene algo que ver. Escojo el sitio que más me gusta donde construir mi nueva casa y... voilá, hecho. De momento solo tengo un pequeño terreno con una tienda de campaña y un buzón que se cae a pedazos, pero por algo se empieza.

Día 1

A Beelén le gusta mucho la pesca, así que ya compartirmos una afición.

Vuelvo a ver a Canela para que me siga orientando sobre cómo dar mis primeros pasos en Castilla. Lo primero es conocer y presentarme a mis vecinos. Se llaman Beelén, Gorbaché, Fredo, Rubí y Picuit, todos muy simpáticos y con una personalidad muy marcada... adoran a su alcalde. En cualquier caso, también la secretaria me insta a conocer a los dependientes de las tiendas, Tendo y Nendo, Pili, Mili y Trini, de la tienda de ropa, así como a Paca y a su marido, de la tienda de reciclaje Bártulos. No me puedo olvidar de mi personaje preferido, Sócrates, un ilusionado y somnoliento búho que llevo un vacío museo a las afueras de la ciudad.

Anterior
12 3 4 5 6
Siguiente1 de 6 páginas
20 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Chivata
Chivata 06/06/13 09:46:14
00
Esta genial y tengo unas ganas horribles de tener el juego en mis manos. Y aún queda...
0 0
Ditto
Staff
Ditto 02/06/13 19:34:19
00
Tus pre-análisis han aumentando considerablemente mis ganas de tener este juego n_n. Estoy deseando que pasen los días para poder comprarlo!
0 0
wiin3D
wiin3D 26/05/13 13:26:33
00
Muy buen articulo, me han entrado mas ganas de tenerlo!!
0 0
Sin avatar
felixto 14/05/13 23:21:26
00
tuve el de game cube y nunca le vi la gracia, quizas no lo supe jugar o no se podrian decirme cual es su gracia?
0 0
Lord_666
Lord_666 14/05/13 20:35:37
00
enhorabuena por este gran articulo ^^

me a subido el hype en un momento al leerlo dios que ganas tengo a este juegazo y la posibilidades seran casi infinitas en este titulo

hype al 200%
0 0
LorenHM
LorenHM 14/05/13 18:14:39
10
Genial el diario!!!!

Llevo pensando el nombre que pondré al pueblo varias semanas, por no decir meses XD.

La verdad que dan ganas de leer artículos así de bien hechos y redactados.

Mi mas sincera felicitación al redactor!!
1 0
Ares
Ares 14/05/13 14:10:46
00
@MistedD gracias!! Pues si, si dejas pulsado L y después pulsas R se hace una foto y se guarda sola en la SD. Ya os contaré en el análisis en profundidad cómo funciona
0 0
MisterD
MisterD 14/05/13 14:04:36
00
Se me caee la baba de solo de pensar en que quiero ya el juego... Cada dia que pasa ya esta un poco mas cerca... Lo quiero yaa >W< !!

Muy buen analisis!! Me encanta! A ver si nos cuentas como te va =P!

Una preguntilla: Las fotos que has hecho estan hechas con el programa de hacer fotos que dispone Animal Crossing? Luego las pasas a la Tarjeta SD o como?

Insisto,genial analisis... me gusta mucho =P Ganas de tenerlo ya.
0 0
renanjo
renanjo 14/05/13 00:31:53
00
Muy buena preview, ha dado gusto leerla.

Si ya el hype estaba alto, ahora le tengo todavía muchas más ganas XD
0 0
Silver7
Silver7 13/05/13 22:03:42
00
Que ganas tengo de que salga ya, ya queda menos de un mes. Tiene una pinta genial el juego.
0 0
tenzinhk
tenzinhk 13/05/13 21:44:49
00
GENIAL preview Ares. Me ha encantado, de verdad. Sin duda, jos esperan centenares de horas para disfrutar del largo verano y dejar de lado un rato nuestros problemas. Qué ganas de cazarlo ya. Must have.
0 0
Mrmalomu95
Mrmalomu95 13/05/13 20:42:45
00
Tiene muy buena pinta ¡Tengo muchas ganas de que salga!
0 0
yiran
yiran 13/05/13 19:16:51
00
Después de este pre-análisis, ya tengo clarísimo qué juego me voy a descargar por la promoción de nintendo, me ha encantado!
0 0
VictorF9T
VictorF9T 13/05/13 19:03:21
10
Enahorabuena por este pedazo de review-diario de este pedazo de juego. Muy amena y divertida, en serio.
1 0
NARCO
NARCO 13/05/13 17:46:10
00
Genial, me ha encantado =D.

Ya solo falta un mes para poder catarlo xD.
0 0
Rumic
Rumic 13/05/13 15:13:40
00
tengo ganas de tener ya el juego, a ver si nos envían el código de la promoción para descargarlo a las 00:01 xD
0 0
alexjensen
alexjensen 13/05/13 14:55:10
00
Sencillamente brutal! He disfrutado mucho leyendo este preview. A ver si se acerca ya juniooo
0 0
JCarlos94
JCarlos94 13/05/13 14:52:20
10
Pedazo de preview Ares, se nota que te gusta la saga y que lo has realizado con mucho cariño y dedicación
1 0
Ares
Ares 13/05/13 14:38:36
00
@Pikaze sed buenos conmigo que lo he escrito con todo mi amor y cariño XD Nah en serio, lo he hecho como si fuera un diario para que os resultara más divertido el preanálisis y no leer lo mismo que el análisis. En cualquier caso, espero que os guste!
0 0
Pikaze
Staff
Pikaze 13/05/13 13:57:47
00
No se había cargado la página y ya sabía que era un pre-análisis de Ares XD

Gran trabajo
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.