Pre-Análisis Nuestros primeros días en 'Animal Crossing: New Leaf'

(3DS)

Página 2

Álvaro R. E.
13/05/2013 00:00

Mis primeras compras de la zona comercial son una caña, una pala, y una galleta de la fortuna que me da un 'traje climático' que recuerda al de cierta cazarrecompensas espacial.

Con esto y con una regadera (regalo de Canela) comienzo mi aventura de abstración y relajación en 'Animal Crossing', comenzando por pagar la primera de las cuentas pendientes con Tom Nook. Mañana tendré por fin una casa.

Día 1

Ladino viene de visita mi primer día en Castilla.

¡Se me olvidaba! Hoy llegó también al pueblo un zorro llamado Ladino que me vendió una estatua muy bonita a un precio desorbitado... mañana la llevaré al museo, seguro que a Sócrates le encanta.

Termina el día y Canela me recomienda que me tome el día libre y descanse. Eso haré.

Día 2: para ser un alcalde

Me despierto mi segundo día en Castilla con ganas de comerme el mundo, o al menos un par de naranjas, la fruta nacional.

Día 2

Parece que Tom Nook ha hecho su trabajo. ¡Ya tengo una casa!

Nada más salir de mi pequeña tienda de campaña me encuentro con el cartero Carturo que estrena mi buzón con una carta de un remitente llamado 'La voz de la razón'. Al parecer es el alcalde que debería haber llegado el primer día a Castilla pero se arrepintió en el último momento y me desea suerte con mi nuevo cargo.

Día 1

Se está construyendo una nueva casa en el pueblo... ¿Quién será?

Lo primero que hago es ir a hablar con Canela, ya que estoy deseando comenzar mi nuevo trabajo como alcalde del pueblo. Primer obstáculo: para ser un alcalde debo estar inscrito como tal y, necesito cumplir dos requisitos. El primero de ellos es tener un domicilio en el pueblo, y eso por suerte ya lo cumplo. El segundo es tener el cien por cien del apoyo popular para ser alcalde. Por cómo me habla Canela, esta será la tarea de hoy.

Anterior
12 3 4 5 6
Siguiente2 de 6 páginas
20 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Chivata
Chivata 06/06/13 09:46:14
00
Esta genial y tengo unas ganas horribles de tener el juego en mis manos. Y aún queda... sad
0 0
Ditto
Ditto 02/06/13 19:34:19
00
Tus pre-análisis han aumentando considerablemente mis ganas de tener este juego n_n. Estoy deseando que pasen los días para poder comprarlo!
0 0
wiin3D
wiin3D 26/05/13 13:26:33
00
Muy buen articulo, me han entrado mas ganas de tenerlo!!
0 0
Sin avatar
felixto 14/05/13 23:21:26
00
tuve el de game cube y nunca le vi la gracia, quizas no lo supe jugar o no se podrian decirme cual es su gracia?
0 0
Lord_666
Lord_666 14/05/13 20:35:37
00
enhorabuena por este gran articulo ^^

me a subido el hype en un momento al leerlo dios que ganas tengo a este juegazo y la posibilidades seran casi infinitas en este titulo

hype al 200%
0 0
LorenHM
LorenHM 14/05/13 18:14:39
10
Genial el diario!!!!

Llevo pensando el nombre que pondré al pueblo varias semanas, por no decir meses XD.

La verdad que dan ganas de leer artículos así de bien hechos y redactados.

Mi mas sincera felicitación al redactor!!
1 0
Ares
Ares 14/05/13 14:10:46
00
@MistedD gracias!! Pues si, si dejas pulsado L y después pulsas R se hace una foto y se guarda sola en la SD. Ya os contaré en el análisis en profundidad cómo funciona wink
0 0
MisterD
MisterD 14/05/13 14:04:36
00
Se me caee la baba de solo de pensar en que quiero ya el juego... Cada dia que pasa ya esta un poco mas cerca... Lo quiero yaa >W< !!

Muy buen analisis!! Me encanta! A ver si nos cuentas como te va =P!

Una preguntilla: Las fotos que has hecho estan hechas con el programa de hacer fotos que dispone Animal Crossing? Luego las pasas a la Tarjeta SD o como?

Insisto,genial analisis... me gusta mucho =P Ganas de tenerlo ya.
0 0
renanjo
renanjo 14/05/13 00:31:53
00
Muy buena preview, ha dado gusto leerla.

Si ya el hype estaba alto, ahora le tengo todavía muchas más ganas XD
0 0
Silver7
Silver7 13/05/13 22:03:42
00
Que ganas tengo de que salga ya, ya queda menos de un mes. Tiene una pinta genial el juego.
0 0
tenzinhk
tenzinhk 13/05/13 21:44:49
00
GENIAL preview Ares. Me ha encantado, de verdad. Sin duda, jos esperan centenares de horas para disfrutar del largo verano y dejar de lado un rato nuestros problemas. Qué ganas de cazarlo ya. Must have.
0 0
Mrmalomu95
Mrmalomu95 13/05/13 20:42:45
00
Tiene muy buena pinta cheesy ¡Tengo muchas ganas de que salga! cheesy
0 0
yiran
yiran 13/05/13 19:16:51
00
Después de este pre-análisis, ya tengo clarísimo qué juego me voy a descargar por la promoción de nintendo, me ha encantado! cheesy
0 0
VictorF9T
VictorF9T 13/05/13 19:03:21
10
Enahorabuena por este pedazo de review-diario de este pedazo de juego. Muy amena y divertida, en serio.
1 0
NARCO
NARCO 13/05/13 17:46:10
00
Genial, me ha encantado =D.

Ya solo falta un mes para poder catarlo xD.
0 0
Rumic
Rumic 13/05/13 15:13:40
00
tengo ganas de tener ya el juego, a ver si nos envían el código de la promoción para descargarlo a las 00:01 xD
0 0
alexjensen
alexjensen 13/05/13 14:55:10
00
Sencillamente brutal! He disfrutado mucho leyendo este preview. A ver si se acerca ya juniooo
0 0
JCarlos94
JCarlos94 13/05/13 14:52:20
10
Pedazo de preview Ares, se nota que te gusta la saga y que lo has realizado con mucho cariño y dedicación cheesy
1 0
Ares
Ares 13/05/13 14:38:36
00
@Pikaze sed buenos conmigo que lo he escrito con todo mi amor y cariño XD Nah en serio, lo he hecho como si fuera un diario para que os resultara más divertido el preanálisis y no leer lo mismo que el análisis. En cualquier caso, espero que os guste!
0 0
AngelDIglesia92
Staff
AngelDIglesia92 13/05/13 13:57:47
00
No se había cargado la página y ya sabía que era un pre-análisis de Ares XD

Gran trabajo wink
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.