Pre-Análisis Sonic Generations

(Ps3, 360, Pc)

Estás en: JuegosAdn > Clic > Playstation 3 > Artículos > Pre-Análisis Sonic Generations (Playstation 3, Xbox 360, Pc)

Sonic cumple 20 años

Redacción
26/10/2011 22:01
Aunque es superado en edad por su rival regordete y con bigote (no, no nos referimos al doctor cara de huevo precisamente, sino a un fontanero más bajito), no deja de ser uno de los personajes más añejos de los videojuegos. Y es que últimamente estamos viendo muchos aniversarios, ya que casi todos los personajes y sagas de videojuegos están cumpliendo 15 años.
Sonic Generations

Muchos de estos aniversarios son celebrados como Dios manda, y sin embargo otros caen en el olvido o simplemente se hace una sosa celebración.

Legion

Sin embargo, y pese a la irregular calidad que sus juegos han ido teniendo en los últimos años, Sonic tiene demasiados admiradores como para no invitar a nadie a su vigésimo cumpleaños, y Sega está dispuesta a tirar la casa por la ventana. Su intención, cuanto menos, es ambiciosa; unir la jugabilidad clásica con la moderna, el aspecto antiguo con el contemporáneo, las 2D tradicionales con el 3D más avanzado. En definitiva, que los seguidores del Sonic más regordete y los admiradores del erizo supersónico disfruten por igual en esta nueva aventura. Pero más importante aún es la misión de recobrar el buen sabor de boca que ya nos dejó Sonic Colours, puntuado con un 8,6/10 en la red Blogocio, y Sonic The Hedgehog 4: Episode 1, una vuelta a los orígenes que puntuamos con un 9/10.

El nombre del nuevo juego, ya de por sí, lo muestra todo sobre las intenciones de Sega. Veamos que nos espera en Sonic Generations para Xbox 360, Playstation 3 Nintendo 3DS.

Sonic Generations

Lo moderno y lo clásico se encuentran.

El concepto de Sonic Generations es simple, ya que hay que aunar la inocencia del antiguo Sonic con la madurez del nuevo. Para esto se ha ideado una historia original, a priori sencilla.

Mientras Sonic celebra su vigésimo cumpleaños junto a sus amigos, unos agujeros temporales creados por un misterioso ser de gran poder amenazan con destruir todo el universo conocido. Nuestros queridos personajes serán absorbidos por un extraño ser oscuro, y Sonic descubrirá que ha viajado… ¡al pasado! Allí habrá varias sorpresas, pero la mejor de todas será el encuentro con su “otro yo”, el Sonic de Megadrive al que muchos añoran, más gordito, bajito, de ojos negros y mudo. Además se encontrará con sus amigos en diferentes versiones también, modernas o antiguas, y por supuesto, también con los mayores enemigos que ha tenido en estos 20 años. Ahí es nada.

Ante esta situación, Sonic debe formar equipo con sus amigos del pasado y del presente con el fin de descubrir quién está detrás del caos que se está produciendo y así poder detenerlo, además de salvar a sus amigos.

Tails
Anterior
12 3 4 5
Siguiente1 de 5 páginas
35 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Dios_Loki
Dios_Loki 28/10/11 02:26:48
00
Noticion(noticia+5)
Por otro lado, cuando a través del modo historia Sonic rescate a sus amigos, estos podrán ser seleccionados como personajes jugables para rejugar algunos niveles

¿se sabe si es sierto esto dicho o un mero rumor?de ser verdadero el juego cae fijo¿y es para la version de 3ds o la hd?si se confirma que los amigos de sonic seran jugables para algo(un multi cutre almenos)entonces me lo pillo de salida,pensaba descartarlo por ahora ya que con(kirby mass attack,kirby adventure,m&s3,3dland y el cartoon network porque se parece al smash bros,aparte de ahorrar para el re revelations)
Agradeceria a Sega y a todo el mundo de que confirmen esto,que por favor,desde el sonic heroes que no meten mas personajes de sonic en un plataformas y los advance y adventure eran brutales,me gustaria volverlos a ver jugables en un plataformas,por la nostalgia que me trae,las ganas que tengo y por que me gustan mucho sus amigos
saludos
0 0
Legion
Legion 27/10/11 21:50:23
00
"poke-luigi-zim"
alguien sabe si la edición de colección estará también para 3ds? por que solo veo en la foto ps3


Será para Xbox 360 y PS3. Desafortunadamente para 3DS no hay ninguna edición especial, al menos anunciada.
0 0
poke-luigi-zim
poke-luigi-zim 27/10/11 18:59:46
00
alguien sabe si la edición de colección estará también para 3ds? por que solo veo en la foto ps3
0 0
Esier
Esier 27/10/11 18:56:53
00
Yo me e descojonao con la primera foto xD
0 0
MYFW
MYFW 27/10/11 17:12:57
00
Solo digo Xbox 360 y 3DS, me pillare ambas versiones
0 0
wiin3D
wiin3D 27/10/11 13:52:31
10
★★★Grande SONIC!!!☆☆☆
1 0
Legion
Legion 27/10/11 11:28:16
00
Lo de Doctor cara de huevo es una forma de llamarlo, para ver si estáis atentos. ¿A que todos sabéis quien es? Entra en examen xD

Lo aclaro porque veo preocupación al respecto, jejeje.
0 0
Androzz
Androzz 27/10/11 10:52:56
10
¿Doctor Cara de Huevo? xD
1 0
pichiwanchaa
pichiwanchaa 27/10/11 09:34:50
00
Deseo hincarle el diente a este super juego. Sonic vuelve a lo grande.
0 0
Jaikun
Jaikun 27/10/11 09:11:04
00
Soy seguidor de sonic desde megadrive (como muchos) y espero este juego como nunca.

Me gustan mucho los juegos de mario pero no dejaré de decir que sonic es mi heroe... Y TENGO 31 AÑOS!!!

Este juego cae (para 3ds y xobx360) y si puede ser el versión coleccionista, mejor!!!

VIVA SONIC, FELICIDADES!!!!
0 0
Aglbert
Aglbert 27/10/11 08:20:49
00
Ultra Off-Topic!!! GTV confirmado para WiiU http://nintendoeverything.com/76701/gta-v-wii-u-mock-ups/

Buena Info
0 0
Alberish
Alberish 27/10/11 07:14:34
00
ja ja aun recuerdo cuando juge a sonic por primera vez, (Sonic the hedgehog 2 para mega drive) al principio me pareció raro, un erizo ( que para mi no se parecía en nada) y azul que corria a velocidades supersonicas. Pero luego me enamore de su gameplay y me volví un gran seguidor del ese erizo azul feliz 20 aniversario.

offtopic: es cierto que el Slider Pad se llamara Circle Pad Pro?? igual los dos nombres me gustan xD
0 0
ClausSanAndreas
ClausSanAndreas 27/10/11 06:30:11
00
¡Waaaaaaa! Pedazo de Preview
A mi me gusto mucho lo que probe del Sonic: Generations especialmente del Sonic en 2D, y parece que al fin Sonic volvio, ¡Con ganas de jugarlo estoy! Y que bueno el Comic de Sefiria xDD
0 0
Virtuocity
Virtuocity 27/10/11 06:28:47
00
sonic q bellos momentos de alegria me diste en el sega genesis niveles increibles musica para recordar ya quiero este sonic para revivir esos buenos tiempos felicidades a sega por hacer q vuelva mi alegria y la magia pronto estara en mi 3DS
0 0
GEOSF
GEOSF 27/10/11 06:27:36
00
La verdad me encantan muchos los juegos de sonic, y que mejor que en su vigésimo aniversario lo celebre en grande.
¡Felicidades sonic!.
0 0
jvm135
jvm135 27/10/11 06:26:25
20
Entro a un articulo y solo veo medias estrellas en los comments cuando realmente no son malos :/ Parece qe hay un troll suerto por ahi -_- No se a quien se le ocurre, pero 5 estrellitas para que no les baje tanto

Respecto al articulo muy bueno.. No soy un SUPER fan de sonic, (mas bien xq me gustan los juegos en los qe tengo qe explorar hasta el ultimo rincon y en sonic no puedo hacer eso) Pero no voy a negar que este en si me esta llamando mucho la atencion

offtopic: No se si ya lo han mencionado, pero acabo de ver este video de Super Mario 3D Land en el que vemos que Luigi es jugable en el juego, que emocion Me encanta Luigi ^_^ Me imagino que sera despues de pasarse el juego completo como en muchos de los juegos de Mario.. Pero mejor, asi tendre otra excusa para volvermelo a pasar cuando termine xD

http://nintygamesnews.blogspot.com/2011/10/mas-super-mario-3d-land.html
2 0
usnalex
usnalex 27/10/11 06:21:53
00
Quien *#$"[ le puso media estrella a todo el mundo que lo arregle xq nos baja la nota a todos y mas yo porque soy prinicipiante
0 0
00Nfan
00Nfan 27/10/11 04:28:19
00
Un multiconsola que no es un asco, de estos pocos, pero epicos. Me encanto el articulo.
0 0
paquito
paquito 27/10/11 02:41:15
00
"doctor cara de huevo"

FAIL :S
0 0
DamonGant
DamonGant 27/10/11 02:40:32
00
Gran trabajo, nunca había visto una preview tan completa y que te haga sentir nostálgico como esta.

Personalmente creo que nunca habrá un sonic que supere la originalidad y creatividad del sonic heroes, el juego te hacia controlar 3 personajes como si fueran uno solo pero a su vez cada personaje tiene vida propia. Es uno de los pocos juegos que siempre recordaré, sin importar los años que pasen.

Del sonic generations no esperaba más que un clásico sonic que nos hará pasar buenos ratos, pero luego de leer la preview y ver de lo que realmente trata el juego he decidido que si vale la pena adquirir el juego. Solo espero que incluya el mítico casino park de sonic heroes... que jugar al bingo y las mesas de pinball eran una pasada XDD
0 0
KishinRinku
KishinRinku 27/10/11 02:08:43
20
Esta muy bien la preview que deja a todo fan del erizo con ganas de comprarlo ya

Pd Como se pasa de rápido el tiempo ... ya 20 años
2 0
Ver más mensajes
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.