Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > Sigue la Nintendo Direct en la Red Blogocio, estos son los horarios

Sigue la Nintendo Direct en la Red Blogocio, estos son los horarios

Nintendo ha dado la sorpresa al anunciar una nueva Nintendo Direct con poco más de 24 horas de antelación

Adrián Míguez
02/03/2016 15:06
3DS

Hace escasos minutos os informábamos del anuncio de una nueva Nintendo Direct, una nueva videoconferencia realizada por Nintendo en la que se mostrarán las novedades de 3DS y Wii U para primavera y verano de 2016.

Exactamente qué juegos se mostrarán es todavía un misterio, pero al tratarse de una Nintendo Direct de carácter global se espera algún que otro nuevo anuncio y nuevas imágenes de juegos aún por salir en todos los mercados, como 'The Legend of Zelda Wii U' por ejemplo.

Y como a cada nueva Nintendo Direct, desde la Red Blogocio os invitamos a disfrutar junto a nuestra comunidad de la videoconferencia, la cual se emitirá mañana jueves a partir de las 23:00 hora española. Para ello hemos dado de alta un nuevo evento en el Gamer Hub, evento desde el cual podréis ver el vídeo en directo y disfrutar de chat en directo y muro social para disfrutarlo en comunidad.

Además, os mostramos también los horarios para los principales países de habla española:

Honolulú (EEUU): 12:00 (GMT -10)

Anchorage (EEUU): 13:00 (GMT -9)

Los Ángeles (EEUU): 14:00 (GMT -8)

Phoenix (EEUU): 15:00 (GMT -7)

Chicago (EEUU), Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Islas Galápagos (Ecuador), México y Nicaragua: 16:00 (GMT -6)

Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, Río Branco (Brasil) y Washington (EEUU): 17:00 (GMT -5)

Venezuela: 17:30 (GMT -4:30)

Bolivia, Guyana, Manaos (Brasil), Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 (GMT -4)

Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 19:00 (GMT -3)

Río de Janeiro (Brasil): 20:00 (GMT -2)

Islas Canarias: 22:00 (GMT +0)

España peninsular: 23:00 (GMT +1)

Noticias relacionadas
24 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Mortox
Mortox 03/03/16 15:02:06
00
Que alivio, yo salgo de clases a las 15, significa que tendré media hora para prepararme para el Direct.
0 0
Akainu
Akainu 03/03/16 02:43:03
00
¿A las 17:30 y yo salgo de clase a las 15? ¡Arceus existe, señores! TwT Espero llegar a tiempo para verla desde el comienzo.
0 0
Gochiin
Gochiin 03/03/16 00:46:12
00
Pues nada no lo veré, tengo cosas muy importantes en ese horario.

Aunque por la reciente filtración parece que será bien regular.
0 0
DarkMan
DarkMan 02/03/16 21:12:23
03
Vuelvo a dar el consejo de siempre.
Mantener las espectativas bajas, que luego los palos duelen mas XD

se supone que está centrado en títulos de primavera - verano

no veo nada descabellado publicidad gratuita de twilight princess que la tenemos hasta en la sopa.....

Hyrule Warriors 3DS, Bravely Second, Pokken Tournament ¿Fecha de fire emblem para europa? ¿Metroid Actimel Team?

luego lo que todos pensamos que deberían de mostrar es un video de Zelda U y quizas un pequeño video de pokemon sol y luna, pero ya sabemos que nintendo es troll lvl100

con respecto a un metroid, no lo veo la verdad, primero tienen que "vendernos" el jueguecillo de DSi
0 3
khalid282
khalid282 02/03/16 20:18:39
00
El Hype me esta entrando,ya se acerca Paper Mario WIi U, o eso espero *.*
0 0
Hatsune_Ranma
Hatsune_Ranma 02/03/16 17:51:37
00
a las 4:00 PM hora mexico.. De pelos!! buen tiempo para cuando acabe de comer lo vea a gusto en mi wii u!!
0 0
Turkofresh
Turkofresh 02/03/16 17:15:21
00

Imagen 40180

0 0
rla96
Staff
rla96 02/03/16 16:42:42
00
Ahhh, tenía planes... Me las apañaré para verlo, ya era hora de Nintendo Direct
0 0
FlechaVerde
FlechaVerde 02/03/16 15:58:41
01
Troleando en el chat estaremos pues para NDirect ver, que la fuerza os acompañe
0 1
anduresu
anduresu 02/03/16 15:57:51
00
Aleluyaaaaaaa al fin un direct serio, ya vuelvo a tener confianza... seria epico ver a Kimishima presentando pero va a ser que no xD Sin muchas esperanzas por la cantidad de conferencias que tiene Nintendo este mes en la GDC pero por lo demás expectante a la espera del vacio que hay tanto en Wii U como 3DS...
0 0
Linkblood
Linkblood 02/03/16 15:44:27
00
Zelda WiiU dice...ojala, no mostraran nada de el hasta el E3. O si eso, una imagen de 2 segundos escasos...
0 0
mwasausky
mwasausky 02/03/16 15:39:15
10
Pensé que sería en la mañana y no podría verla pero va a ser a las 4 ¡SÍ!
1 0
AMpzni
Staff
AMpzni 02/03/16 15:21:17
01
Bien sea por las buenas o por las malas, ni se os ocurra llegar tarde (?)

Psicosis Direct0

0 1
monty
monty 02/03/16 15:16:56
14
Si muestran el Zelda:
A)Se guardan algo gordo para el E3 (Metroid NX<-mis ganas)
B)La estarán cagando si no tienen nada más.
1 4
ruloz
ruloz 02/03/16 15:15:30
00
Excelente blogocio!!!
Chile: 19:00
Ahí estaremos!!!
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.