Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Noticias > Primera review de Super Mario 3D Land de EDGE: 8 sobre 10

Primera review de Super Mario 3D Land de EDGE: 8 sobre 10

Fabio Fraga
24/10/2011 15:58
Super Mario 3D Land

EDGE ha sido el primer medio en publicar una review completa del juego Super Mario 3D Land para Nintendo 3DS, que como ya sabéis saldrá el próximo 18 de noviembre en Europa, mismo día que The Legend of Zelda: Skyward Sword. La revista, que ya ha sido protagonista los últimos días gracias a su prometedor 10 sobre 10 otorgado a la próxima aventura de Link, es ahora más conservadora con su nota para Super Mario 3D Land, que para ellos es merecedor de un notable, un 8 sobre 10, lo que no está nada mal sabiendo lo estricta que es EDGE con algunas calificaciones.

La revista le ha otorgado la misma puntuación que recibió en su día New Super Mario Bros, aunque un punto por encima de New Super Mario Bros Wii. Los juegos de Mario en 3D: Super Mario 64, Super Mario Sunshine, Super Mario Galaxy 1/2 recibieron todos por su parte un 10.

"Fusiona influencias de los episodios 2D y 3D para crear el Mario más renovado de los juegos portátiles de Mario en muchos años. No es un nuevo Galaxy, pero es un buen acompañamiento de los juegos de Wii de Nintendo EAD Tokyo", comenta el redactor de la revista. Aseguran que es todo un deleite para los clásicos conceptos de correr, saltar o simplemente recoger monedas. "Una mezcla creativa de los Mario pasados y actuales".

Fuente: Nintendoeverything

Noticias relacionadas
32 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
MandL
MandL 25/10/11 22:16:50
00
Creo que se merece mejor nota yo le pondria mejor que los galaxy pero viniendo de EDGE esta muy bien
0 0
a3hmax
a3hmax 25/10/11 15:04:47
00
Y como siempre ya empezaron las rondas de notas para los juegos mas esperados, y quienes publican las primeras reviews con puntuaciones siempre dejan claro que no han tenido demasiadas horas para jugar el titulo en cuestion, y esta nota no me hace mas que pensar eso.
0 0
pichiwanchaa
pichiwanchaa 25/10/11 10:41:20
00
Mi nota es mas alta, no obstante, a juzgar por lo expuesto en esta noticia: me parece correcto el 8 de EDGE, porque es una nota positiva como bien expone el redactor (de EDGE) en su conclusión.
0 0
usnalex
usnalex 25/10/11 04:24:47
00
wao ok si edge es sumamente estricto pero creo q ese juego merecia maz pero estoi viendo q estos marios 2d tienen menos calificaciones pero nose solo es mi opinion
0 0
Fer131
Fer131 25/10/11 02:12:55
00
mmm ps la calificacion esta mal, este juego merece un 9.3!!!
0 0
Titangea
Titangea 24/10/11 23:25:24
10
No exageren tanto.. un 8 esta bien, ahora es que si algo es de menos de 9 es una puta mier@, muchos juegos han sacado menos de 8 y los he disfrutado mas que algunos que han sacado de 9 para arriba, otra cosa es que sacara 7 o menos, pero un 8 esta bien, los dieces mejor para los de sombremesa que son los que necesitan una experiencia mucho mas rica que las portatiles.
1 0
ProfesorA
ProfesorA 24/10/11 23:03:07
00
Pues si esto lo hacemos como un rompecabezas el juego mereciera un 9 puesto que los 2d recibieron un 8 y los 3d un 10 entonces al se runa fucion seria un 9 pero NO HAY QUE CONFIAR EN ESA PAGINA puesto que los analicis no califican todo pues son de gustos personales me explico no califican aspecto por aspecto sino solo por afuera y lo que ellos noten le dan la nota estos analicis son así, TAMBIÉN hay que recalcar la manía contar los juegos 2d puesto que hasta el sunchine tiene un 10 (ojo no digo que sea malo pero...) y que un juego sea 2d no signifique que nom pueda llegar hasta 10 por eso digo que no hay que confiase en esta pagina pero lo mas importante es que los disfrutemos y eso ninguna nota lo vale.

Por mi parte me esperare análisis con una tabla donde se analice parte por parte como en 3d juegos que asi son mas fiables.
0 0
pachamelon
pachamelon 24/10/11 22:11:19
00
Hombre, tampoco nos pasemos. En primer lugar, no hemos jugado al juego para saber si se merece un 10 (y, personalmente, sabiendo que es fácil hasta el mundo 8 y que las pantallas son muy cortas, me parece lógico que no reciba el 10) y, en segundo lugar, un 8 es buena nota, que parece que el aprobado esté en el 9,5 o algo así y no.
0 0
Ishtar
Ishtar 24/10/11 21:44:17
00
Baya cosa con zelda acertaron la nota pero con mario emmm creo que se han equibocado
0 0
Pikaze
Staff
Pikaze 24/10/11 21:43:19
10
Haber, no entiendo porque me habeis puesto media estrella
No dije nada malo, solo que es la nota que se merece (un notable no es una nota mala, no se lo han dado a ningun imagina ser...)
El mario es un juego que en el momento que lo vi por primera vez lo tuve claro: tiene que ser mio!!
Por lo demas, solo queda decir que ya solo quedan 3 semanas y poco y que espero que sigan saliendo juegos de mario en 3ds
1 0
Xpan
Xpan 24/10/11 20:54:02
00
Me parece una nota correcta
0 0
wiin3D
wiin3D 24/10/11 20:15:59
00
yo ya pondre mi nota cuando lo pruebe....pero mis poderes adivinatorios me dicen que tendra un 10
0 0
FlechaVerde
FlechaVerde 24/10/11 19:51:43
30
Es solo la primera review, quedan muchas review y Mario puede darle la vuelta a la tortilla y acabar con notas de notable alto incluso sobresaliente.
3 0
lex1
lex1 24/10/11 19:20:04
00
Pienso que la nota no importa, pueden poner 0 o 10, y lo que importa es que nos vamos a divertir en una nueva aventura.

Mario nunca nos defrauda, y esta vez no será la excepción.

Saludos
0 0
Virtuocity
Virtuocity 24/10/11 19:16:57
00
la nota esta bn ami me lo vendieron desde q fue anunciado es un gran juego para nuestra 3ds se q sera un exito
0 0
YoHaNe
YoHaNe 24/10/11 19:10:08
20
Troll de los negativos al acecho...
2 0
KishinRinku
KishinRinku 24/10/11 19:07:27
10
Es una buena nota para ese juegazo
1 0
dexter20
dexter20 24/10/11 19:05:19
10
A mi no me importa que numero le hayan puesto, son solo numeros.

Lo que si importa es que este juego de Mario te haga pasar uno de los mejores ratos al usar tu 3DS.

PD: ¿Es cierto que Super Mario Sunshine recibio un 10?
1 0
MYFW
MYFW 24/10/11 19:01:27
00
Un 8? Es igual lo voya disfrutar como nunca
0 0
jvm135
jvm135 24/10/11 18:58:34
00
Me esperaba un 9, pero tomando en cuenta varios aspectos que detallan en algunos comments arriba pues no esta mal. Lo de la dificultad no me gusta que sea hasta el level 8 que se empiece a ver.. Osea, no quiero pasarme el juego en dos dias.. Quiero poder disfrutarlo, no saber que hacer en algunas partes y estar varios intentos en pasarme una fase.. Pero creo que eso vere muy poco en este juego.. Respecto a los Powers que ayudan a pasarte la fase no me parece mal, para algunos "Testarudos" que se frustran si no Pasan una Fase Yo por mi parte no los pensare usar Aun asi tremendo juegazo, Ayer mismo termine de pagarlo para ser uno de los primeros en tenerlo
0 0
00Nfan
00Nfan 24/10/11 18:55:12
30
Casi nunca juego los mario karts o de deportes, pero los de plataformas nunca me los pierdo, jamas me han decepcionado.
3 0
Ver más mensajes
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.