Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS4 > Noticias > Persona 5 no permite utilizar la función share de PlayStation 4

Persona 5 no permite utilizar la función share de PlayStation 4

Atlus confirma que no permite compartir imágenes y vídeos de su nuevo título

Rubén López
30/03/2017 10:04
Shin Megami Tensei: Persona 5

Atlus confirma haber bloqueado la función share de PlayStation 4 en Persona 5

Como mucho sabéis, PlayStation 4 permite compartir imágenes y vídeos gracias a la función Share accesible desde el propio mando DualShocker 4. Sin embargo, Atlus ha decidido bloquear esta función en su próximo estreno 'Shin Megami Tensei: Persona 5' aclarando que "al ser un juego japonés con una historia de una sola partida conlleva que Japón sea muy cautelosa. Compartir está actualmente bloqueado a través de la interfaz de usuario de una PlayStation 4 nativa".

De hecho, los primeros jugadores admiten que más allá de la escena de introducción y el menú principal es imposible compartir nada del juego a menos que se opte por utilizar una capturadora externa. Además, parece que la compañía no tiene intención alguna de desbloquear la función con el paso del tiempo pues quiere mantener la historia del título en secreto. Para finalizar, cabe recordar que el lanzamiento 'Persona 5', que tendrá lugar el próximo 4 de abril en PlayStation 4, pero también en PlayStation 3, pudiendo ser todavía reservado.

Persona 5
Míralo en Amazon En stock. Envío gratis.
Persona 5

29.9€

amazon.es

Fuente: DualShockers

Noticias relacionadas
2 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Rumic
Rumic 30/03/17 10:51:33
11
nunca entenderé esto de bloquear características de las consolas... como si esto fuera a evitar que otros usuarios sin lo hagan, igual se les ha olvidado bloquear la opción captura de pantalla en la versión PS3 xD
1 1
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.