Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii > Noticias > Las reviews de Red Steel 2 son demasiado diferentes, según Ubisoft

Las reviews de Red Steel 2 son demasiado diferentes, según Ubisoft

Fabio Fraga
29/03/2010 15:29

red-steel-2.jpg

Así es, la compañía francesa se muestra bastante satisfecha con las notas que los medios especializados le están otorgando a su mayor apuesta para Wii este año, y por supuesto, la mayor apuesta para Wii de lo que va de generación. Satisfecha, pero con matices, que no pueden faltar en un asunto como este. Jason Vandenberghe, el director creativo del título, y uno de los rostros más utilizados en la campaña de marketing del juego, ha comentado en su blog personal, que las calificaciones por el momento son aceptables, aunque hay excesiva variedad. Sin duda, la puntuación media de Metacritic, que en estos momentos es del 81%, es una cifra nada despreciable. Sin embargo, parece que Jason Vandenberghe prefería unas notas altas más bajas, y unas notas bajas más altas, como el 5.8 de 1UP o el 7 de GamePro y Eurogamer. En definitiva, las notas son "aceptable, pero desde luego siempre esperamos más". "Metacritic lo llama reviews generalmente favorables, aunque es más cercano a mixtas". De cualquier forma, y sea cual sea el calificativo para las reviews, no estamos ante un mal juego. Podéis leer nuestro análisis pulsando aquí. Lamentablemente, por el momento el título no ha vendido lo esperado, aunque también es cierto que lleva 3 días en las tiendas europeas. Esta semana, ha ocupado el puesto 34 de la lista de ventas en UK, un puesto excesivamente discreto. Otro fallo que estamos viendo, y que generalmente está muy relacionado con las ventas de los juegos hardcore de Wii, es la publicidad. Se ha realizado una campaña bastante amplia en Internet, pero la campaña en otros medios es casi inexistente... Veremos que ventas obtiene en las próximas semanas, en los diferentes mercados. Fuente: VG247
Noticias populares
Noticias relacionadas
17 comentarios
Mensajes recientes
badgerstudio
badgerstudio 30/03/10 13:28:25
00
benamik.
tienes toda la razon yo conozco a mucha gente que la piratea y con el tiempo a mi me ronda por la cabeza la misma idea pero aun no he caido del todo en la tentacion.
aqui todos pagan por pecadores.
los videojuegos son demasiado caros y estamos en crisis si los rebajaran todos un poco auque fueran 5 euros como minimo yo creo que mas gente se animaria yo por ejemplo compre el juego de silent hill por que costaba 40 euros que me parece barato a comparacion pero creo que el juego mas caro tan solo tendria que ser de 45 eurosy no de 55 o incluso 60.
0 0
Ocky
Ocky 30/03/10 02:08:57
00
Al fin lo tengo y por las aproximadamente 5 horas que he pidodo jugar, es un gran juego; no es la obra maestra pero si que supero al 1.

Ahora solo espero que las ventas sean aceptables porque sino tedremos la misma historia de siempre....
0 0
DxLink
DxLink 30/03/10 01:41:53
00
Si esta cosa 500K los de Ubisoft estarían obligados a hacer el 3, por que vender la cantidad mencionada con publicidad en internet, es una hazaña
0 0
Benamik
Benamik 29/03/10 23:16:18
30
la pirateria hace mucho daño a wii debido a su excesiva facilidad
como este juego y monster hunter 3 no vendan bien ya podremos dar por sentado que aqui to dios piratea.
3 0
Arzenath
Arzenath 29/03/10 21:32:38
00
Ubisoft pareciera que esperace milagros con la popularidad del juego.
0 0
risk
risk 29/03/10 21:00:09
10
es cierto el just dance tuvo una campaña publicitaria inmensa en todos los medios por eso vndio tanto, sin embargo red steel 2 solo en internet
1 0
a3hmax
a3hmax 29/03/10 20:52:40
20
LA FALTA DE VENTAS ES CULPA DE UBISOFT: hicieron una increible campaña publicitaria pra just dance pero para redsteel 2 no lo han hecho, ¿entonces que esperan? ¿que la gente lo compre por inercia?

Muy mal por parte de ubisoft, Y NINTENDO SE NEGO A APOYAR ESTE JUEGO PORQUE UBISOFT HA ANUNCIADO VARIAS VECES QUE QUIEREN SACARLO EN OTRAS CONSOLAS, asi que peor que peor, asi que no hay peor ciego que el que no quiere ver, y la gente de Ubisoft se ha estrellado todos los dias contra la misma piedra, SU ESTUPIDEZ, ademas que yo mismo lo dije varias veces, que si retrasaban la salida del juego los compradores no esperarian por ellos y comprarian algun otro juego para obtener su wiimotion plus.
2 0
Draen
Draen 29/03/10 20:48:41
00
yo lo tengo y es increible,el unico problema es que acabas con el brazo derecho destrozado, pero es muy bueno y las misiones secundarias le quitan mucha linealidad y tambien la exploracion para buscar dinero y poder comprar mejoras, y en dos dias no te lo pasas lo puedo asegurar yo llevo 2 dias a una hora y mediay solo he ganado al jefe de los chacales y el primer enfrentamiento contra el chino que al final se lo lleva una sombra y ya no llevo mas...
y es eso la misiones secundarias y buscar dinero para las mejoras, sino es muy corto, pero en serio yo le pongo un 8,5 y no juge al primero pero no espereis a que baje de precio, por que no sabeis la joya que os perdeis en wii

este y cod modern warfare son fps obligatorios aunque este es mas fpk(firs person katana xd)
0 0
Offtopic
Offtopic 29/03/10 19:29:03
00
Si tengo que comentarle pegas a este Red Steel son:

-Inexistencia del modo online cuando ya desde un comienzo se dijo que habría uno...
-Una historia que, en un principio parecía que iba a estar bastante bien, acabó siendo cliché de los grandes.
-Duración, 2 días fue más que suficiente y sin estar enganchado las 24 horas...

Por lo demás, un excelente juego, sin duda smiley
0 0
crossdivide
crossdivide 29/03/10 18:40:24
00
Tengo el juego desde el sábado, y mi impresión es la misma que con el primero: es el tuerto en el país de los ciegos. Me explico: Red steel fue el primer(o de los primeros) FPS en wii donde además se utilizaban armas blancas, dejeba bastante que desear(sobre todo en el control) pero fue el primero, por eso gozó de cierto éxito. Ahora red steel 2 es el primer juego de acción que que aprovecha wii motion plus y parece que este ha sido su único objetivo.

El juego no está mal del todo pero se vuelve un poco repetitivo, además de que cuesta bastante volver a apuntar con la pistola después de usar la katana
0 0
Brawl95
Brawl95 29/03/10 18:13:18
00
Yo lo iba a comprar este fin de semana, pero al final no pude, pero esta semana cae si o si.
Y es cierto que el juego esta teniendo unas notas muy diferentes, mientras que tiene el 5 de 1UP he visto nueves y incluso un 10.
La conclusion que se puede sacar es que es un juego que o gusta o no gusta.
Yo lo tengo claro, todos dicen que el 1 es muy malo y a mi me parecio de 8, si este es mucho mejor se lleva un 9 seguramente, pero supongo que hasta que no lo tenga...
Esperemos que las ventas lleguen al nivel suficiente para un RS3 que cogiera lo mejor de cada parte, una historia como la del 1 junto a la jugabilidad y graficos del 2, entonces si saldria un Must have de Wii.
Ubisoft puede hacer algo grande si quiere, por algo ha hecho grandes juegos en el pasado, por desgracia en esta generacion se esta luciendo..pero para mal.
Aunque una cosa es que pueda hacer grandes juegos para Wii y otra que quiera...haber que pasa.
0 0
Sin avatar
arandur 29/03/10 18:13:17
00
Fuiste más allá del tutorial?
0 0
nekomajin
nekomajin 29/03/10 18:07:55
00
no se yo lo veo muy flojo lo probe y lo deje no me dice nada nuevo ni es tan espectacular, a parte de muy lineal y facil. Lo ponemos en nivel dificil y no lo parece...
0 0
Ares
Ares 29/03/10 17:50:57
00
Red Steel 2 es un gran juego, mucho mejor que la primera parte y, a medida que avanzas, ves todas las posibilidades que tiene. Os animo a probarlo a todos, ya que si no lo haceis os perderéis uno de los grandes de Wii. Y lo digo sin dudarlo: está al nivel de Tatsunoko Vs Capcom y supera a Wii Sports Resort
0 0
risk
risk 29/03/10 17:47:29
00
En internet este juego si tiene buena publicidad pero en otros medios nada de nada, y a mi el juego , que lo he jugado, no me parece tan bbueno, yo le daria un 7 o un 6 y medio
0 0
DarkRuffy
DarkRuffy 29/03/10 17:43:47
10
No hay más que verlo... -_-'

--> http://www.gamerankings.com/wii/959883-red-steel-2/articles.html

A mí me ha parecido un gran juego con un gran control y muy diveritdo. Lo único que me ha molestado especialmente es que cansa bastante el brazo. Por lo demás, y por lo que he jugado, es una maravilla (con sus limitaciones, pero es una maravilla).

Salu2!
1 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.