La opinión de la redacción sobre PlayStation 4

Opinión

Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS4 > Artículos > Opinión - La opinión de la redacción sobre PlayStation 4

Te contamos todas nuestras impresiones sobre la nueva plataforma de Sony

Red ADN
24/02/2013 18:00
Ya han pasado casi dos días desde que Sony presentara al mundo su nueva máquina de sobremesa, tiempo suficiente para valorar datos, vídeos e imágenes y que cada uno forme su propia opinión. En la redacción de la Red Blogocio tenemos opiniones de todos los colores y cada uno vemos los videojuegos de una manera diferente. Por eso hemos decidido contrastar en este artículo las sensaciones encontradas que ha creado en nosotros el pasado PS Meeting.
Playstation4

¿Qué nota le pondrías a la presentación de la nueva PS4 a cargo de Sony?

Un siete. Creo que en general ha sido una buena presentación, aunque se ha notado que Sony quería dejar aún más cosas para el E3. Por ello, nos hemos quedado con más preguntas que respuestas, pero al menos conocemos cómo es su mando, sus funciones sociales, su potencia y sus primeros juegos. No está nada mal. Fabio Fraga

A la presentación (que no a la consola) le doy un seis. Demasiado discurso de relleno, lenta en algunos momentos, pero con novedades y momentos estelares interesantes que lo compensaron, también tuvo defectos técnicos, como tirones del streaming en ocasiones o una traductora no muy adecuada. Uxío Pérez

Un aprobado raspado. Los contenidos que Sony nos ofreció fueron realmente buenos, pero a punto de vista del jugador de a pié pudo resultar muy aburrida. No sólo por las horas de la transmisión, si no por aquellos momentos de divagación, cifras que no interesan al usuario normal y la retransmisión que ofrecieron a los españoles, con una traducción mala y un streaming "a saltos". David Cabezas

Knack

¿Quées lo que más te ha sorprendido de la conferencia y lo que menos?

Lo que más me ha sorprendido es que hayan presentado nuevas IP's como 'The Witness' o 'Knack' entre otros, las cuales además no recurren a la violencia para sorprender. Lo que menos me sorprendió fue la importancia que le dieron a los gráficos y la evolución no tan elevada como otras generaciones. Adrián Míguez

Sinceramente lo que más me sorprendió fue no ver el diseño final de PS4 como aparato en sí; es algo que no me esperaba, también  cuando David Cage mostró la cara del anciano llena de detalles y con esas expresiones también me quedé a cuadros. Lo que menos, el vídeo de Square que ya habíamos visto. Uxío Pérez

Lo que más me sorprendio es todo lo que implica la tecnologia de Gaikai, y lo que menos es el video de Square Enix que no cambió en nada en comparacion a la primera vez que lo mostraron, en el pasado E3. Gino Marcelino

Una de las mayores sorpresas fue el trailer ingame de 'Killzone', su increíble calidad me hizo dudar constantemente sobre si se trataba o no de un CGI con esos vastos escenarios llenos de partículas y detalles, pero seguro que Guerrilla no esta dispuesta a cometer el mismo error del trailer de 'Killzone 2' en PS3. Lo que menos me sorprendió fueron las especificaciones técnicas ya que mis expectativas estaban por encima de un simple PC vitaminado. Luis Torrecilla

Anterior
12 3 4 5
Siguiente1 de 5 páginas
14 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Sin avatar
petercraux 10/04/13 19:54:07
00
esta maquina es alucinante yo la kiero
0 0
LaRCHS
LaRCHS 01/03/13 16:09:06
00
Muy interesantes todas vuestras opiniones
0 0
mikisaibot
Staff
mikisaibot 26/02/13 12:44:12
00
@CLOUD099 Supongo que te refieres a mi comentario...

No digo que las cambie, sino que cambie la manera de presentarlas para quedar por encima de PS4 de cara a la galería. Aunque ha habido casos en la historia en que sí se han cambiado prestaciones, como por ejemplo (sino me equivoco) el caso de Sega Saturn.
0 0
CLOUD099
CLOUD099 26/02/13 03:00:07
00
dudo mucho que en "solo unos meses" microsoft podría cambiar las prestaciones de su consola
eso es prácticamente imposible
0 0
gintoki64
gintoki64 25/02/13 19:25:37
00
lo que mas nos sorprenderá sera el precio :C
0 0
borjasnake1
borjasnake1 25/02/13 13:50:33
10
Muy buen articulo, con opiniones varias...
A mi me encanto, fue mi primera conferencia en directo y encima con Radioblodec!!
Así que hiciera lo que hiciera Sony, me iba a gustar!!
1 0
Cadete123
Cadete123 25/02/13 13:36:05
00
Muy correctas todas las respuestas, pero sobre todo la ultima de Gino, estoy especialmente de acuerdo con él. Nintendo si necesitaba dar el salto a una nueva generacion. Pero Sony aun puede mostrar mucho catalogo con PS3, creo que a tenido miedo y a sacado antes de tiempo su joker. Miedo a que nintendo haga de las suyas con al nueva consola y que los rumores de la nueva de micro sea ciertos.

Creo que de las tres generaciones: Solo Nintendo necesitaba dar un salto generacional.
0 0
AMpzni
Staff
AMpzni 25/02/13 06:15:00
40
@jackserg En caso de que dijese eso te daría la razón porque no sería lo que quisiese decir. Te cito textualmente: "Aunque no hayan anunciado un AAA de los que te venden la consola".
Hay varios InFamous y Killzone en PlayStation 3 y tampoco mostraron nada impresionante más allá de gráficos como para vender la consola. Luego de Deep Down no se mostró demasiado y tampoco me da la sensación de traer algo nuevo. Y bueno, para mi esos fueron los principales anuncios. Videojuegos que te venden la consola para mi son los grandes Uncharted, un God of War, un Metal Gear Solid 6 o un Kingdom Hearts 3 por ejemplo. Mostrar se mostraron como unos 6 o 7 videojuegos triple A de los que no se conocía su desarrollo para PlayStation 4, para nada dije lo contrario.

Cambiando de tema la retrocompatibilidad esa de la que habláis es la misma que tiene Wii U, Wii, PlayStation 2, los primeros modelos de PlayStation 3, Xbox 360 y todas las portátiles de Nintendo. No sé si será muy costoso, pero muchas máquinas lo tienen e incitan a los compradores a comprarse una consola de nueva generación sin perderse los juegos de la última. Por mucho salto gráfico que tenga la consola, me parece una oportunidad perdida.
4 0
Kch
Kch 24/02/13 22:19:09
00
Si yo me tuviera que inclinar por alguna de las opiniones vertidas sería que Sony no tenía ninguna prisa por sacar PS4 teniendo la 3 tanta vida por delante. (Que no, que apenas tengo 3 meses con mi ps3, coñe). Y el que podamos transmitir en stream me parece fenomenal más allá de cualquier otra red.
0 0
siriocaz
siriocaz 24/02/13 20:11:05
10
Ideas completamente diferentes entre sí. Muy bien la verdad. Ya espero ver más información sobre la consola porque la mostrada en el evento no fue gran espectáculo. Lo que más me gustó fue que la máquina puede funcionar como capturadora (o al menos eso entendí). Sería como un sueño hecho realidad. Los juegos... mmm... Sony podría enseñar más en el E3, el único que me llamó la atención fue Watch Dogs, pero como no planeo conseguir la consola en su estreno, preferiría observar como es el juego en otras plataformas y adquirir la versión que más me guste.
Las funciones sociales también me parecieron buenas, pero me hubiera gustado una red social propia. Eso de vincular tus cuentas con la consola no es de mi gusto :3
Así está el asunto, por lo pronto, también tengo ganas de ver la nueva consola de Microsoft.
1 0
DarkVaati
DarkVaati 24/02/13 19:52:13
10
@yavhet Eso que planteas es algo totalmente opuesto a nuestra filosofía. La diversidad de ideas y el debate argumentado son los pilares de la información. No es ni mucho menos necesario callar las bocas de nadie.

@jackserg Las dificultades son de sobra conocidas, pero aun así creo que muchos estamos de acuerdo en que Sony debería haber hecho algún que otro esfuerzo adicional o bien hacer hincapié en qué clase de soluciones se facilitarán para temas tan controvertidos como las adquisiciones digitales de PSN.
1 0
yavhet
yavhet 24/02/13 19:47:17
00
Las opiniones son demasiado diferentes. Todas son buenos puntos de vista, pero se echa en falta algún comentario que callase bocas....
0 0
Silvam
Silvam 24/02/13 18:37:15
00
Estoy de acuerdo con el señorito de arriba. Lo importante es que haya pluralidad de opiniones y que estén fundamentadas, que las cosas no son blanco o negro
0 0
DarkVaati
DarkVaati 24/02/13 18:33:03
10
Estoy especialmente de acuerdo con mi opinión, la verdad xD

Fuera coñas, un recopilatorio cargado de opiniones para todos los gustos, que deja buena muestra de la variedad de integrantes del personal de Blogocio. Lo mejor de todo, la argumentación de todos y cada uno de los puntos de vista y la huida de presentar una única visión como la verdad absoluta. Algo que nunca debería dejarse de lado.
1 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.