La opinión de la redacción sobre PlayStation 4

Opinión

Página 5

Red ADN
24/02/2013 18:00

 

Ps3p

¿Cómo valoras el salto tecnológico que propone PS4 respecto a lo visto hasta ahora?

Es pronto para valorarlo, pero no me parece ni tan grande como el dado en anteriores generaciones ni tan pequeño como el que muchos aseguran ver. David Arroyo

El salto técnico pequeño respecto a lo visto en versiones de PC de algunos juegos. La calidad alta y sobrante. PS4 quedará obsoleta respecto a PC de gama alta en breve, puede que incluso antes de que salga a la venta, pero en mi opinión, las nuevas videoconsolas no se deben lanzar con el potencial gráfico como principal premisa. Álvaro Rodríguez

Razonable, aunque creo es necesario esperar a disponer de demostraciones jugables más completas para poder valorarlo. Un salto tecnológico no es sólo una mejora visual, sino también de IA, entornos o mecánicas jugables. Andreu Presa

Los nuevos motores son cada vez mas impresionantes, pero lo que de verdad demuestra la potencia de una máquina es el desarrollo exclusivo, algo que ha demostrado Naugthy Dog en PS3 y Guerrilla con su trailer de 'Killzone' para PS4. Luis Torrecilla

Ps3p

¿Crees que era el momento adecuado para que Sony presentara una nueva consola?

No. Si al menos hubieran dado un buen puñetazo sobre la mesa sí que podrían haber cogido distancia con sus competidores. Pero ahora, Microsoft tiene varios meses por delante para preparar la presentación de su consola e intentar situarla por encima de PlayStation 4 en cuanto a prestaciones. Miguel Alcántara

Sí, aunque con Wii U ya en el mercado cualquier momento anterior a la presentación de la nueva máquina de Microsoft era adecuado para que Sony presentara su nueva consola. David Arroyo 

No, con el potencial que demuestran juegos como 'The Last of Us' o 'Beyond: Two Souls', no veo necesaria una nueva consola. Y no me interesan sus agregados sociales o lo que sea, al final del dia una consola es para jugar y lo que importa son los juegos. Gino Marcelino

Sí y no. Sony necesitaba mover ficha ante la presión de las desarrolladoras y el inicio de generación marcado por Nintendo. Pero aun así, contemplando todos los juegos que llegan a PS3 en 2013, solo puedo preguntarme: ¿necesitamos realmente una nueva consola? Andreu Presa

Anterior
12 3 4 5
Siguiente5 de 5 páginas
17 comentarios
Mensajes recientes
Sin avatar
Chinoynacho_Coluccibarrios 26/04/19 22:41:26
00
TALENTOSA REDPLAYSTENCIO4
0 0
Sin avatar
JOFFREMANUEL_COLUCCI 27/02/19 04:50:51
00
felisidadesredps4talentoso
0 0
Sin avatar
Chinoynacho_Coluccibarrios 27/02/19 04:35:37
00
Sin avatar
petercraux 10/04/13 19:54:07
00
esta maquina es alucinante yo la kiero
0 0
LaRCHS
LaRCHS 01/03/13 16:09:06
00
Muy interesantes todas vuestras opiniones smiley
0 0
mikisaibot
mikisaibot 26/02/13 12:44:12
00
@CLOUD099 Supongo que te refieres a mi comentario...

No digo que las cambie, sino que cambie la manera de presentarlas para quedar por encima de PS4 de cara a la galería. Aunque ha habido casos en la historia en que sí se han cambiado prestaciones, como por ejemplo (sino me equivoco) el caso de Sega Saturn.
0 0
CLOUD099
CLOUD099 26/02/13 03:00:07
00
dudo mucho que en "solo unos meses" microsoft podría cambiar las prestaciones de su consola
eso es prácticamente imposible
0 0
gintoki64
gintoki64 25/02/13 19:25:37
00
lo que mas nos sorprenderá sera el precio :C
0 0
borjasnake1
borjasnake1 25/02/13 13:50:33
10
Muy buen articulo, con opiniones varias...
A mi me encanto, fue mi primera conferencia en directo y encima con Radioblodec!!
Así que hiciera lo que hiciera Sony, me iba a gustar!!
1 0
Cadete123
Cadete123 25/02/13 13:36:05
00
Muy correctas todas las respuestas, pero sobre todo la ultima de Gino, estoy especialmente de acuerdo con él. Nintendo si necesitaba dar el salto a una nueva generacion. Pero Sony aun puede mostrar mucho catalogo con PS3, creo que a tenido miedo y a sacado antes de tiempo su joker. Miedo a que nintendo haga de las suyas con al nueva consola y que los rumores de la nueva de micro sea ciertos.

Creo que de las tres generaciones: Solo Nintendo necesitaba dar un salto generacional.
0 0
AMpzni
Staff
AMpzni 25/02/13 06:15:00
40
@jackserg En caso de que dijese eso te daría la razón porque no sería lo que quisiese decir. Te cito textualmente: "Aunque no hayan anunciado un AAA de los que te venden la consola".
Hay varios InFamous y Killzone en PlayStation 3 y tampoco mostraron nada impresionante más allá de gráficos como para vender la consola. Luego de Deep Down no se mostró demasiado y tampoco me da la sensación de traer algo nuevo. Y bueno, para mi esos fueron los principales anuncios. Videojuegos que te venden la consola para mi son los grandes Uncharted, un God of War, un Metal Gear Solid 6 o un Kingdom Hearts 3 por ejemplo. Mostrar se mostraron como unos 6 o 7 videojuegos triple A de los que no se conocía su desarrollo para PlayStation 4, para nada dije lo contrario.

Cambiando de tema la retrocompatibilidad esa de la que habláis es la misma que tiene Wii U, Wii, PlayStation 2, los primeros modelos de PlayStation 3, Xbox 360 y todas las portátiles de Nintendo. No sé si será muy costoso, pero muchas máquinas lo tienen e incitan a los compradores a comprarse una consola de nueva generación sin perderse los juegos de la última. Por mucho salto gráfico que tenga la consola, me parece una oportunidad perdida.
4 0
Kch
Kch 24/02/13 22:19:09
00
Si yo me tuviera que inclinar por alguna de las opiniones vertidas sería que Sony no tenía ninguna prisa por sacar PS4 teniendo la 3 tanta vida por delante. (Que no, que apenas tengo 3 meses con mi ps3, coñe). Y el que podamos transmitir en stream me parece fenomenal más allá de cualquier otra red.
0 0
siriocaz
siriocaz 24/02/13 20:11:05
10
Ideas completamente diferentes entre sí. Muy bien la verdad. Ya espero ver más información sobre la consola porque la mostrada en el evento no fue gran espectáculo. Lo que más me gustó fue que la máquina puede funcionar como capturadora (o al menos eso entendí). Sería como un sueño hecho realidad. Los juegos... mmm... Sony podría enseñar más en el E3, el único que me llamó la atención fue Watch Dogs, pero como no planeo conseguir la consola en su estreno, preferiría observar como es el juego en otras plataformas y adquirir la versión que más me guste.
Las funciones sociales también me parecieron buenas, pero me hubiera gustado una red social propia. Eso de vincular tus cuentas con la consola no es de mi gusto :3
Así está el asunto, por lo pronto, también tengo ganas de ver la nueva consola de Microsoft.
1 0
DarkVaati
DarkVaati 24/02/13 19:52:13
10
@yavhet Eso que planteas es algo totalmente opuesto a nuestra filosofía. La diversidad de ideas y el debate argumentado son los pilares de la información. No es ni mucho menos necesario callar las bocas de nadie.

@jackserg Las dificultades son de sobra conocidas, pero aun así creo que muchos estamos de acuerdo en que Sony debería haber hecho algún que otro esfuerzo adicional o bien hacer hincapié en qué clase de soluciones se facilitarán para temas tan controvertidos como las adquisiciones digitales de PSN.
1 0
yavhet
yavhet 24/02/13 19:47:17
00
Las opiniones son demasiado diferentes. Todas son buenos puntos de vista, pero se echa en falta algún comentario que callase bocas....
0 0
Silvam
Silvam 24/02/13 18:37:15
00
Estoy de acuerdo con el señorito de arriba. Lo importante es que haya pluralidad de opiniones y que estén fundamentadas, que las cosas no son blanco o negro smiley
0 0
DarkVaati
DarkVaati 24/02/13 18:33:03
10
Estoy especialmente de acuerdo con mi opinión, la verdad xD

Fuera coñas, un recopilatorio cargado de opiniones para todos los gustos, que deja buena muestra de la variedad de integrantes del personal de Blogocio. Lo mejor de todo, la argumentación de todos y cada uno de los puntos de vista y la huida de presentar una única visión como la verdad absoluta. Algo que nunca debería dejarse de lado.
1 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.