Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS3 > Noticias > Horarios y fechas de las conferencias de E3 2013

Horarios y fechas de las conferencias de E3 2013

Sony, Microsoft y Ubisoft, entre otras grandes compañías

Iván Díez
03/05/2013 15:53
E3 2012

Tras revelar el horario y la fecha de la conferencia de Sony para el próximo E3 de este año 2013, ya podemos concretar la lista completa de algunas de las compañías más importantes de la industria que contarán con su propia conferencia.

Como ya sabréis, Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft y Sony ya tienen planeada la hora y el día de su respectiva conferencia, mientras que Nintendo por el momento no ha dado fechas ni horas para las pequeñas conferencias que ya ha confirmado que realizará.

Finalmente quedaría por el momento así:

Microsoft - Lunes 10 de junio a las 10AM PT (19:00 hora peninsular española)

Electronic Arts - Lunes 10 de junio a las 1PM PT (22:00 hora peninsular española)

UbiSoft - Lunes 10 de junio a las 3PM PT (00:00 hora peninsular española)

Sony - Lunes 10 de junio a las 6PM PT (Martes 11 de junio a las 3:00 hora peninsular española)

Fuente | Nota de prensa

Noticias relacionadas
14 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
NATOHC
NATOHC 04/05/13 15:11:28
00
@Linkblood Yo estaba hablando de Ninti :B <3
0 0
Mewtwo
Mewtwo 03/05/13 22:19:25
00
casi un mes! ya falta poco:3
0 0
jorgegoku
jorgegoku 03/05/13 19:03:13
00
la nueva xbox,.... si de verdad requiere conexion.... brrrrf... lo vere por curiosidad.... pero como eso sea cierto... conmigo y fijo que muchos mas, que no cuenten para comprar...
0 0
Sin avatar
elamos 03/05/13 18:28:34
00
Lo de sony manda cojones!
0 0
AMpzni
Staff
AMpzni 03/05/13 18:15:39
00
Jolín, la hora de la de Sony nos va a machacar xD.

Por otro lado de Nintendo habrá que esperar a que vayan anunciando sus pequeñas conferencias, pero el hecho de no hacer conferencia tradicional nos descompone un cacho.
0 0
Kreznik
Kreznik 03/05/13 17:56:33
20
@Maiha
Y dale, que Nintendo SÍ va a estar en el E3 de este año, lo que no van a hacer es conferencia como acostumbraban.
2 0
Feroz_El_Mejor
Feroz_El_Mejor 03/05/13 17:40:33
00
Nintendo no hara una conferencia tradicional, pero en el E3 haga algo, ya dijeron que Mario Kart (¿8?) y Super Mario 3D (Como sea) saldrian en el E3.

Yo espero que en lugar de hacer mucho espectaculo, vayan enseñando los juegos uno tras otro. Despues de todo el año pasado hicieron un Nintendo Direct antes del E3 tambien y otro justo al acabar (o un avance creo que fue...)
0 0
OswaldOdon
OswaldOdon 03/05/13 17:12:08
00
Vaya almenos sabemos q NINTENDO hara ND, antes del E3, y como es costumbre seguro durante el evento, van a estar anunciando cosas nuevas, espero ver toda la artilleria NINTENDO, q de eso depende el comprarme ya WIIU, o esperarme a q lo baje de precio.
0 0
a3hmax
a3hmax 03/05/13 16:32:36
00
Yo opino que los horarios son un desastre total, muy juntos todos los eventos como si no se pudiera aprovechar otro dia, todos los medios van a tener problemas para cubrir todo y los jugones van a tener que elegir entre una conferencia u otra al no poder ver semejante marathon completo.
0 0
Linkblood
Linkblood 03/05/13 16:23:44
30
@natohc
como lo sabes, nintendo siempre la ultima en dar la información

Me gustaria que algun año que las conferencias no estuvieran tan distanciadas en horario
3 0
NATOHC
NATOHC 03/05/13 16:08:11
40
Lo mejor siempre queda a lo ultimo... :Z
4 0
edgames11
edgames11 03/05/13 16:07:45
00
a ver la de xbox!!!
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.