Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS4 > Noticias > Horario de la PlayStation Experience en cada país de América

Horario de la PlayStation Experience en cada país de América

Durante el evento de Sony, en la Red Blogocio podremos disfrutar de hasta 17 horas de retransmisiones en directo repartidas en dos días

Adrián Míguez
05/12/2015 18:20
Eventos

La PlayStation Experience está a la vuelta de la esquina. Mañana sábado será el día de apertura del evento y el día en el que Sony ponga toda la carne en el asador a la hora de mostrar sus principales novedades en juegos para PlayStation 4 y PS Vita.

Y como hemos informado en otra anterior noticia, desde la Red Blogocio disfrutaremos de toda la actualidad concerniente a este evento a través del Gamer Hub. En él podréis ver la retransmisión en directo del sábado y la retransmisión en directo del domingo junto a la comunidad de la Red Blogocio.

Pero, ¿a qué hora podréis disfrutarla? Para ello os lanzamos esta noticia para quienes vivís en el otro lado del charco informándoos de la hora a la que comienza la primera conferencia en cada uno de vuestros países. Os recordamos que la conferencia será el sábado, nada más Sony empiece a retransmitir en directo, mientras que a continuación pasarán a verse gameplays de juegos ya presentados y entrevistas a desarrolladores.

Uncharted 4: El Desenlace Del Ladrón
Míralo en Amazon En stock. Envío gratis.
Uncharted 4: El Desenlace Del Ladrón

28.9€69.99€

Ahorras: 41.09 (58.71%)

amazon.es

En los distintos países de América, las emisiones del sábado y del domingo empezarán a la siguiente hora:

Honolulú (EEUU): 08:00 (GMT -10)

Anchorage (EEUU): 09:00 (GMT -9)

Los Ángeles (EEUU): 10:00 (GMT -8)

Phoenix (EEUU): 11:00 (GMT -7)

Chicago (EEUU), Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Islas Galápagos (Ecuador), México y Nicaragua: 12:00 (GMT -6)

Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, Río Branco (Brasil) y Washington (EEUU): 13:00 (GMT -5)

Venezuela: 13:30 (GMT -4:30)

Bolivia, Guyana, Manaos (Brasil), Puerto Rico y República Dominicana: 14:00 (GMT -4)

Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 15:00 (GMT -3)

Río de Janeiro (Brasil): 16:00 (GMT -2)

Sin más, esperamos que disfrutéis de la PlayStation Experience junto a la comunidad de la Red Blogocio.

Uncharted 4: El Desenlace Del Ladrón - Edición Especial
Míralo en Amazon En stock. Envío gratis.
Uncharted 4: El Desenlace Del Ladrón - Edición Especial

40.75€68€

Ahorras: 27.25 (40.07%)

amazon.es
Noticias relacionadas
3 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Jay-B3
Jay-B3 05/12/15 18:12:36
00
God Of War 4!!!!
0 0
STORMER93
STORMER93 05/12/15 02:45:03
00
Imagen subida por el usuario
0 0
pachon87
pachon87 05/12/15 01:27:03
00
"mostrar sus principales novedades en juegos para PlayStation 4 y PS VITA" Buen chiste xD
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.