Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PC > Noticias > Call of Duty: Advanced Warfare presentará hoy su modo multijugador

Call of Duty: Advanced Warfare presentará hoy su modo multijugador

Sledgehammer Games presentará desde la GamesCom de Alemania el modo multijugador de 'Call of Duty: Advanced Warfare' en streaming

Fabio Fraga
11/08/2014 14:28
Call of Duty: Advanced Warfare

'Call of Duty: Advanced Warfare' es el siguiente capítulo de la famosa serie bélica, y reina del mercado actual, 'Call of Duty'. Sabemos que el episodio se basará en la guerra futurista visualizada por los creativos de Sledgehammer Games, sin embargo, hasta el momento, ni la desarrolladora ni Activision han querido mostrar el modo multijugador.

Desde hace algunos años el modo multijugador de 'Call of Duty' es uno de los elementos más trabajados e importantes del juego, habiéndose organizado ya muchas competiciones de eSports relacionadas con los modos competitivos. Activision ha esperado al marco previo a la GamesCom para presentar el modo multijugador de 'Call of Duty: Advanced Warfare'.

Esta tarde miembros de Sledgehammer Games presentarán el modo multijugador en un streaming en directo realizado desde la GamesCom de Alemania. Si las compañías lo emiten por sus canales oficiales de Twitch, Ustream o Youtube lo podrás seguir desde nuestro Gamer Hub.

Horarios de la retransmisión:

Norte América: 10am PDT/1pm EDT

Reino Unido: 6pm BST

Francia/Alemania/Italia/España: 7pm CEST

Australia: 3am AEST (Martes, 12 de agosto)

Nueva Zelanda: 5am NZST (TMartes, 12 de agosto)

Puedes verlo en el Gamer Hub

Fuente: Activision

Noticias relacionadas
2 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Carun
Carun 11/08/14 15:51:33
00
Presentar un modo aparte...en fin...
0 0
artimaña
artimaña 11/08/14 15:08:29
00
Y seguro tambien anunciaran los DOCs tendra , yo paso de ver nada ya me cansaron.
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.