11/02/2015 12:30

Torneo semanal

'Hearthstone: Heroes of Warcraft'

De nuevo, los héroes de la franquicia Warcraft no podían faltar a su cita en el Desafío Gamer. El famoso juego de cartas de Blizzard, premiado como el mejor juego portátil en los The Game Awards, no deja de ganarse a pulso una comunidad cada vez más sólida y amplia.

En este nuevo torneo, volvíamos a invitar a todos a jugar en eliminatorias individuales al mejor de 3 partidas, pero en esta ocasión además se premió al ganador con un juego para PC y merchandising de Soul Calibur y Dead or Alive.

Acerca del torneo en sí, ha vuelto a estar muy disputado y hemos vuelto a ver a jugadores ya muy habituales como blacklotus#2736, quien se alzó con la primera posición. La clasificación final del torneo quedó de la siguiente forma:

1º blacklotus#2736

2º avantasia

3º uNDeR

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Torneoexprés

Team Battle · 'Super Smash Bros. for Nintendo 3DS'

Hacía tiempo que en la Red Blogocio estábamos pensando en realizar alguna competición por equipos, aunque no dábamos encontrado el momento, hasta mediados de enero, en donde encontramos la oportunidad perfecta para introducir dos de ellos, siendo 'Super Smash Bros for Nintendo 3DS' uno.

Para ello, la Red Blogocio ha querido contar con la ayuda de Smash Bros. Spain, página especializada en la competitividad de la saga. En concreto, este torneo se ha hecho express durante el juev es 22 de enero.

En él, los jugadores se enfrentarían en eliminatorias 2vs2 al mejor de 3 combates, jugando además las eliminatorias finales al mejor de 5. Finalmente el torneo quedaría con la siguiente clasificación:

1º Royal Stars: MariMari-Chan y OmegaMax

2º Primos Meteoricos: joeyfree y Skytidus

3º PokeMasters: ANSIAVIVA y Deivitmaycry

Béisbol Smash · 'Super Smash Bros. for Wii U'

Para continuar las actividades para los más aficionados a la saga Super Smash Bros, a finales de enero realizamos un peculiar torneo de 'Super Smash Bros for Wii U', el cual consistía en lanzar el saco de boxeo de Béisbol Smash lo más lejos posible y sacar una captura de imagen con la marca.

Para este torneo, la mayoría de jugadores han optado por emplear a Ganondorf, quien posee un ataque excelente que incluso lanza más lejos el saco de boxeo que el mismo bate de béisbol. Eso sí, mentiríamos si dijésemos que al ganador le ha sido fácil empleando este personaje, pues para lanzar el saco más lejos que nadie, tienes que buscar una combinación de ataques muy efectiva que consiga aumentar el porcentaje de daño en el saco.

De esta forma, quienes han conseguido una mejor combinación han sido:

1º LordHans - 2770,3 metros

2º TheCreeperPasta - 2526,4 metros

3º Uranus 2514,7 metros

Super Smash Bros. for Wii U

'Mario Kart 8'

Ya finalizando el pasado mes de enero, terminamos con dos torneos express más, siendo el primero de ellos de 'Mario Kart 8'. De nuevo, la competición se realizó a lo largo de los 40 trazados existentes, siendo con ello necesario haber adquirido antes el DLC de The Legend of Zelda.

En esta ocasión, al ser un torneo express se jugó a lo largo de una hora en la comunidad de Fans del Reto 3DS (4208-9515-7315) en varias carreras con la presencia de la CPU. Finalmente los ganadores de esta competición fueron:

1º DrareG_95 - 230 puntos

2º koldo - 225 puntos

3º Voltar 187 puntos

'Minecraft' · 1vs1 PVP Arena con armas

Para dar fin al pasado mes de enero en cuanto a temática competitiva se refiere, volvimos a realizar un torneo de 'Minecraft' dentro de nuestro servidor oficial (IP 176.31.107.84 y versión 1.7.X). En este torneo express, escogimos uno de los minijuegos de nuestro servidor: el 1vs1 PVP Arena con Armas.

En este modo, dos personas se enfrentan en una arena pequeña y cerrada con una arma a elegir entre arco, espada o pala. Cada jugador tiene tres vidas para resistir y derrotar a su rival, además que las partidas se han podido realizar al mejor de tres, siendo testigos de cada uno de los enfrentamientos.

Este torneo lo ganó nuestro usuario koldo, quien estuvo muy cerca de quedar eliminado en segunda ronda por hamsterman59, quien le obligó a jugar una tercera partida. Finalmente estos han sido los ganadores del torneo:

1º koldo

2º Redo

3º LordHans

Minecraft

Y por último, el ganador absoluto del Desafío Gamer del pasado mes de enero, tras haber alcanzado varias veces el podio, ha vuelto a ser nuestro usuario koldo, quien se lleva a casa los siguientes premios: