Estás en: JuegosAdn > Xboxgo > PS3 > Noticias > Una review asegura que Final Fantasy XIII-3 es inevitable

Una review asegura que Final Fantasy XIII-3 es inevitable

Tras los créditos se muestra el cartel de "continuará".

Fran Pineda
29/01/2012 16:31

Los finales de los juegos suelen ser algo "personal", donde en muchas ocasiones los usuarios suelen interpretarlos de diferentes maneras, independientemente de que sean del gusto o no de todos.

Final Fantasy XIII-2

Al parecer la conclusión de la historia de Final Fantasy XIII-2 deja la trama lo suficientemente abierta para que en un futuro no muy lejano quizás, veamos una nueva entrega.

Así lo ha dicho la revista US mag Game quienes tras concluir el juego y realizar la correspondiente review la pantalla final del título dice claramente "Continuará".

El medio comenta:

Han dejado la historia sin terminar. El final canónico ( hay otros multiples finales que terminan casi igual) concluye con las palabras "continuará".

Tras ver los créditos me sentía incrédulo. Me pregunté si había hecho algo mal durante la aventura porque no me creía que Square-Enix dejará la historia incompleta. El anuncio de Final Fantasy XIII-3 es inminente.

Hace poco os contábamos que una serie de DLC se publicarían para el juego y que ampliarán no solo las horas de juego sino que desvelarían algunos detalles de la trama.

En cualquiera de los casos sois muchos los que os habéis quejado por la reciente noticia de que Square publique un título casi cada año, ¿que pensáis de la historia de XIII, deberían terminarla y pasar a un nuevo "universo"?

Fuente: CVG

Noticias relacionadas
17 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Stefano
Stefano 30/01/12 22:19:07
00
Tranquilo Forestal, el 2 apenas tiene que ver nada con el 1, y la demo tiene 0 spoilers
0 0
Mr-J
Mr-J 30/01/12 09:22:12
00
Me inclino más por un DLC que cierre la historia a modo de epílogo que por otro juego, aunque conociendo a Square nunca se sabe...
0 0
Forestal
Forestal 30/01/12 07:35:15
00
De momento lo están puntuando bastante bien, ¿la demo tiene spoilers? quiero probarla y todavía no me he pasado el primero
0 0
PortgasDAce
PortgasDAce 30/01/12 05:09:59
00
Otro mal juego.
0 0
Stefano
Stefano 29/01/12 23:23:43
00
El continuará sale antes de los créditos, y sí, dejan la historia incompleta

Asco de juego.... ya la historia es mala, haciendo eso aun lo empeoran más
0 0
mothmanfire
mothmanfire 29/01/12 22:05:53
00
Me baje la demo y no me gusto mucho la verdad.
0 0
Robertvegeta
Robertvegeta 29/01/12 21:47:38
10
Que saquen Versus XIII que es el que realmente nos mantiene sin poder dormir... Saludos
1 0
RIPLIS
RIPLIS 29/01/12 21:10:42
00
square enix cae mas bajo y tropieza por tercera vez con la misma piedra
0 0
Arkmpos
Arkmpos 29/01/12 20:48:53
10
Estoy de acuerdo @twisen
El XIII tiene sus defectos, pero no es para nada mal juego, el XIII-2 no pinta nada mal, mejora al primero. Si el tercero continua en esta linea de mejorar las criticas que se le puedan hacer a este, podra llegar a ser un gran juego, que además como dices, no consumiran muchos recursos para hacerlo.
Los ff no son lo k eran, pero esk no tienen xk serlo, seguramente cuando pasen 20 años, diremos lo buenos k eran y lo malo k sera el XXVI
1 0
twisen
twisen 29/01/12 20:30:54
10
No se a qué tanta sorpresa, el dominio lleva comprado por parte de Square Enix ya más de un año estaba claro que iban a sacar una 3º parte. Yo si la hacen bien no tengo objeciones, es más, prefiero un juego entero nuevo en blu-ray a que me saquen chorricientosmil DLC's para el XIII-2 que "completen la historia".
Además, hay otros juegos que también terminan así y nadie se ha quejado o ¿acaso el God of War 3 no termina también con un tremendisimo "continuará"?
Quien no quiera más FFXIII que no los compre, pero desde luego mejor que si Square quiere sacar un FF por año sean continuaciones de alguno ya hecho que se hacen con pocos recursos y trabajen con otro equipo en los siguientes capítulos de la saga principal.
1 0
Sin avatar
mcbo18 29/01/12 19:56:55
00
final fantasy y sqarenix no son lo que eran antes a mi parecer les falta innovacion y actualizarse mas a lo que ofrece la competencia... y seguimos sin un KH3 para consolas que horror... yo de este paso la demo no me gusto nada
0 0
itachizoso
itachizoso 29/01/12 18:34:10
10
Espero que no sea verdad porque cada vez la están cagando más...
1 0
Drante
Drante 29/01/12 18:32:13
20
esto es una clara noticia 'para no comprar final fantasy XIII-2
2 0
Momin
Momin 29/01/12 17:17:35
10
Que hagan lo que quieran, pero:
1-Que NO lo hagan en 1 año, follado de rápido y mal
2-Que aprendan de los errores de los otros 2
3-Que no saquen DLCs

Si cumple esa tres cosas y es un buen juego me lo compraré dejando de lado el nombre que tenga...
1 0
yoyo1one
yoyo1one 29/01/12 17:02:09
10
A saber, porque de los japoneses te puedes esperar cualquier cosa, incluso que continue en una peli.
1 0
Pablopictures
Pablopictures 29/01/12 16:36:48
00
No creo que quede ya suficiente generación como para que se pongan a desarrollar un FFXIII-3, en todo caso tendrán previsto algún DLC a modo de epílogo o algo así.
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.