Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS3 > Noticias > Ubisoft advierte sobre las reviews falsas de Watch Dogs

Ubisoft advierte sobre las reviews falsas de Watch Dogs

Hoy han aparecido diversas reviews del título en medios internaciones, desde Ubisoft han salido al paso y las califican como falsas

Uxío P. R.
19/05/2014 14:29
Watch Dogs

La fecha en que las reviews de 'Watch Dogs' verán la luz en las versiones para PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 y PS3 será el 27 de mayo, así ha trascendido tras publicarse este mensaje oficial desde el Twitter dedicado al mencionado juego:

Los hackers han intentado infiltrarse en nuestro sistema y postear reviews falsas de 'Watch Dogs'. Todas las reviews válidas se lanzarán el 27 de mayo. Tweet oficial de Ubisoft.

Y es que en algunos medios extranjeros han aparecido supuestas reviews de 'Watch Dogs' en las que por cierto le otorgaban una nota modesta al título de mundo abierto de Ubisoft. Desde la compañía se han apresurado a confirmar que sólo son válidas las que se publiquen a partir de la fecha de embargo.

Los cierto es que al título de Aiden Pearce ya le ha ocurrido de todo, retrasos, extraños movimientos en los derechos del nombre, rumores finalmente falsos sobre la cancelación de la versión Wii U, y últimamente un extraño baile de cifras de su resolución y velocidad.

Afortunadamente ya queda muy poco para su fecha de salida, y pasaremos al fin de noticias extrañas a poder tomar el control de Chicago con su ya famoso protagonista.

Fuente: Computer & Videogames

Noticias relacionadas
21 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Pokeafi90
Pokeafi90 21/05/14 08:01:54
00
Humo y mas humo...
0 0
sasy2012
sasy2012 20/05/14 18:57:08
00
Teniendo en cuenta que esas reviews parecían escritas por fanmboys de GTAV no es de extrañar que sean falsas.
0 0
eddie_morales
eddie_morales 20/05/14 04:31:18
00
Ok, entonces veamos lo que el juego nos ofrece. Yo espero oficialmente la versión de Wii U, y no me cansaré de decirlo. Podré jugar en el gamepad en el baño xD
0 0
Carun
Carun 20/05/14 00:13:49
10
Cada dia tengo mas claro que parte del presupuesto de cada compañia va para pagar notas altas en segun que medios...es de risa esto ya...
1 0
artimaña
artimaña 19/05/14 20:51:13
00
La primera vez que veo esto.
0 0
Sora
Sora 19/05/14 20:35:59
00
Dicen eso solo por las notas que le dieron xDDD, sino otro gallo cantaria
0 0
a3hmax
a3hmax 19/05/14 19:57:23
00
Pues no me creo nada al respecto, hay una trasmision en linea de gameplay del juego y no veo que Ubisoft haya hecho nada para detenerlo, pues cuando alguna compañia quiere sacar algo de youtube o cualquier otra parte por el copyright es instantaneo, y dicha transmision ya lleva horas en vivo.
0 0
Shinji
Shinji 19/05/14 19:43:51
00
Como bien indican camadelean y McFadyen, también me uno a la creencia que se trata de una forma hacer publicidad gratuita del juego... es que es sumamente extraño que la primera vez que oigo que suben análisis y calificaciones de un juego por medio de hackeo, resulte ser sobre un juego de hackers... Si esto es falso, muy mal por Ubisoft la verdad. Vamos a ver cómo le va al juego cuando salga a la venta.
0 0
camadelean
camadelean 19/05/14 18:47:10
00
Ironia la Ubisoft, hackean su pagina para hablar mal de Watch Dogs.

Esto es simplemente puro marketing para que el juego sea mas sonado de lo que ya es, lo mas facil que se puede hacer para evaluarlo es esperar la fecha de lanzamiento, comprar el titulo y probarlo.
0 0
jorgegoku
jorgegoku 19/05/14 17:41:18
00
joder putos cerdos.... todo pir dejar mal a x titulo...
sinceramente la culpa la tiene la población pr ser tan jodidamente influenciable.
por esto jamás tomo tanta cuenta de lo que digan y me dejo llevar por MI PROPIO criterio.
si me equivoco sera cuenta mia. pero sere YO quien decida y no dejare que nadie JAMAS decida por mi. ni un 10% ni un 1 % .
0 0
Dabuten_09
Dabuten_09 19/05/14 16:53:29
10
Si me tuviera que fiar de los análisis, no habría probado más de la mitad de juegos que tengo, que además son joyas infravaloradas.

A veces juegos de nota media de 5, son mejores que otro de media de 9. Y concuerdo con algunos, que importa a la resolución que vaya o los fps que tenga, si... Que el juego puede ser una pasada visualmente, pero si luego es un mojón?. A mi que me den buenos juegos y que se dejen de graficazos y fps.

No quiero decir que este juego vaya a ser un mojón, quizás es bueno. Pero que no se rayen por las notas, por que los maletines que van a regalar le van a dar notazas.
1 0
Sin avatar
tjio 19/05/14 16:32:40
00
Solo se ha dado un analisis de este juego y, al margen de cualquier nota, como si le ponen un 4 o un 12, esa review con la información aportada que ha dado, parece sacada por alguien que se aburria en su casa y colgo en su blog una especie de articulo (critica) que vete a saber si probo el juego y con un numero puesto al lado

A partir de aqui, que cada uno saque sus propias conclusiones
0 0
kirishi
kirishi 19/05/14 16:25:59
00
Normalmente las reviews no las hacen antes de la salida? como para que las personas que lo comprarán o reservaron el para el día 1 no se compren una patata... :S
0 0
danielvega0079
danielvega0079 19/05/14 16:17:08
00
Dudo que le compre de salida, demasiada karma mala trae ya el juego jaja

Eso si, si muchos le ponen 7 o menos, se la va liar Ubi, pero tomando en cuenta que a las superproducciones AAA les dan buenas notas, no se de que se preocupan, si hasta cod tiene notas de 9 XD
0 0
BFox
BFox 19/05/14 16:16:42
00
No me creo nada de lo que salga hasta que lo pruebe. No es la primera vez que la gente, gracias al anonimato de internet, intenta perjudicar o ayudar a x juego porque si.
Muchas cosas se han dicho que se han ido desmintiendo.
A mi me gusta lo que propone el juego, leeré varios análisis de revistas/webs que confió y luego decidiré.
Del resto, no me fío de nada.
0 0
soragranda
soragranda 19/05/14 15:27:58
00
Jajajaja hackean web de juego de hackear XD, vaya ironía, cuando salga lo pruebo y doy mi veredicto.
0 0
Linkblood
Linkblood 19/05/14 14:44:24
30
Yo flipo con la gente en general. No entiendo que les pasa, ven que el juego tiene un 7 de nota media y se echan las manos a la cabeza como si esa nota fuese poco.

Ni todo los juegos de 7 son malos y menos aun los juegos 9 son buenos.

Ubisoft a tenido muchos problemas con este juego, pero ellos mismo se lo han buscado con tanto retraso y enseñando material falso en conferencias.
3 0
playernin
playernin 19/05/14 14:40:23
00
Yo este juego no lo entiendo la verdad.. Es que no se en que consiste. Espero probarlo y que me guste porque para un juego third potente que sale...
0 0
DarkMan
DarkMan 19/05/14 14:34:43
00
a mi personalmente es un juego que no me gusta demasiado, pero bueno....

aparte tampoco lo veo que sea la revolución.

si es buen juego le deseo lo mejor

pero si las reviews son ciertas y el juego es menos de lo que le quieren vender a la gente entonces que no se quejen y espero que no vendan nada por querer vender humo despues de un monton de retrasos
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.