Estás en: JuegosAdn > Clic > Noticias > ¿Cuándo finalizan las ofertas de Steam de verano?

¿Cuándo finalizan las ofertas de Steam de verano?

En estos momentos, los usuarios de PC todavía pueden acceder a jugosos descuentos en miles de juegos, pero por poco tiempo

Carlos Sánchez
05/07/2017 09:17
Clic

Las rebajas de verano de Steam se acaban

Hoy, miércoles 5 de julio, llegan a su fin las Rebajas de Verano de Steam tras varios días de actividad y eso significa que hay que aprovechar hasta el último minuto para poder conseguir un buen chollo antes de que llegue el próximo periodo de ofertas. En estos momentos, los usuarios de PC todavía pueden acceder a jugosos descuentos en miles de juegos, pero por poco tiempo claro. ¿Cuánto queda para que las rebajas de Steam lleguen a su fin? Pues eso es precisamente lo que vamos a tratar en este texto, concretamente en las dos listas que os hemos dejado justo pasado este párrafo. En ellas podréis ver los distintos horarios de finalización dependiendo de la zona en la que viváis, es decir, Estados Unidos y Europa dependiendo de la franja. Tras dos semanas de ofertas, que seguro habréis aprovechado para rellenar vuestra biblioteca de juegos de la conocida tienda digital de Valve. Recordad que las siguientes serán en otoño, con fecha aún por delimitar.

Estados Unidos, fin de lasRebajas de Verano de Steam

1 p.m. ET

11 a.m. MT

10 a.m. PT

9 a.m. AKDT (Alaska)

8 a.m. HAST (Hawaii)

Europa,fin de lasRebajas de Verano de Steam

19:00 p.m. CEST

18:00 p.m. BST

17:00 p.m. UTC

Fuente: Shacknews

Noticias relacionadas
0 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes

No hay ningún comentario en este muro social

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.