Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PC > Noticias > Star Wars Battlefront se actualiza

Star Wars Battlefront se actualiza

El título de Electronic Arts continúa mejorando su experiencia de juego

Guillermo Conde García
03/05/2016 12:54
Star Wars: Battlefront

Antes de la llegada de un DLC de mayor peso, 'Star Wars Battlefront' se actualiza hoy mismo para aportar algunas correcciones menores aunque no se especifica en qué van a consistir. Como el horario va a ser distinto en las distintas plataformas, aquí os mostramos cuál se va a seguir:

PC: 7:00 AM UTC (11:00 PM PT/2:00 AM ET)
PlayStation 4: 9:00 AM UTC (1:00 AM PT/4:00 AM ET)
Xbox One: 11:00 PM UTC (3:00 AM PT/6:00 AM ET)

Además, hay otra buena noticia ya que durante ese tiempo no se espera que exista inatividad prolongada en los servidores del juego. Recordad también que esta semana se celebra el día de Star Wars (4 de mayo) por lo que a todos los jugadores que entren en esa fecha se les premiará con un regalo cuanto menos curioso: 4.444 créditos para gastar dentro del juego.

Star Wars: Battlefront - Ultimate Edition (Compatible con VR)
Míralo en Amazon En stock. Envío gratis.
Star Wars: Battlefront - Ultimate Edition (Compatible con VR)

24.95€29.95€

Ahorras: 5 (16.69%)

amazon.es
Noticias relacionadas
1 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
SpeedSonic
SpeedSonic 03/05/16 19:10:39
00
Siempre que este juego se actualiza el PS4 llora siempre son gigotas de actualizacion.
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.