Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo Switch > Noticias > Splatoon 2 tendrá demo; regresa el Splatoon Global Testfire

Splatoon 2 tendrá demo; regresa el Splatoon Global Testfire

Hoy hemos conocido que, con 'Splatoon 2' para Nintendo Switch, la compañía de Super Mario repetirá los "Global Testfire"

Fabio Fraga
12/02/2017 12:43
Splatoon 2

Antes del lanzamiento del primer 'Splatoon' para la plataforma Wii U, Nintendo permitió que los jugadores disfrutasen de su divertido nuevo shooter online por medio de diversas demos. Conocidas como "Splatoon Global Testfire", estas demos permitían que los usuarios jugasen los unos con los otros en batallas online básicas, utilizando unas pocas armas y unos cuantos escenarios.

Mientras que los fans y usuarios de la consola tenían unas horas para probar el juego, Nintendo aprovechaba para comprobar su estructura online, en busca de errores que poder solucionar para garantizar un lanzamiento del juego sin percances. Eso sí, estas pruebas eran limitadas, y sólo estaban disponibles durante algunas horas concretas en días confirmados con anterioridad.

Hoy hemos conocido que, con 'Splatoon 2' para Nintendo Switch, la compañía de Super Mario volverá a repetir esta experiencia, y confirma un "Splatoon 2 Global Testfire". Los fans que compren la nueva consola de Nintendo podrán probar, ya a finales del mes de marzo, una demo online limitada de 'Splatoon 2'. 

Splatoon 2

Por el momento sólo anunciado en la cuenta de Twitter de Nintendo América, durante el fin de semana del 24 al 26 de marzo, habrá un total de seis sesiones (seis horas) en las que los usuarios podrán probar el juego. Tendrán acceso a cuatro armas principales diferentes, incluyendo el nuevo Splat Dualies. Podéis ver los horarios en la imagen superior.

Imagen asociada al video 36747
Noticias populares
Noticias relacionadas
20 comentarios
Mensajes recientes
rla96
Staff
rla96 14/02/17 23:37:36
01
Cerca del lanzamiento de la consola... No son listos que va xDDDD

Me encanta Splatoon pero dos horas nos vienen fatal xD Jugaría 4 de 6 horas si finalmente me hago con Switch, me lo apunto...
0 1
MR_F
MR_F 13/02/17 15:14:10
00
Wow que recuerdos del 1er Splatoon!! Me acuerdo de probarlo con mis hijos y solo 1 pudo completar una partida completa. Muy afortunado él..jeje
0 0
Jay-B3
Jay-B3 12/02/17 21:49:14
08
Y de pensar de que Miyamoto se quería cargar esta IP.
0 8
gatsup
gatsup 12/02/17 19:56:08
00
Es Posible que este en alguna batalla si me pilla el tiempo bien. De paso conoceré este juego.
0 0
HeartsKnight
HeartsKnight 12/02/17 17:58:31
32
Ya que veo que no indicáis los horarios en España, los pongo aquí para que sean del conocimiento de todos. smiley

24 de marzo, viernes
  • 12:00 a 12:59 p.m. PT — 3:00 a 3:59 pm ET — 9:00 a 9:59 p.m en España (CET)
  • 8:00 a 8:59 p.m. PT — 11:00 a 11:59 p.m. ET — 5:00 a 5:59 a.m. en España (CET)

    25 de marzo, sábado
  • 4:00 a 4:59 a.m. PT — 7:00 a 7:59 a.m. ET — 1:00 a 1:59 p.m. en España (CET)
  • 12:00 a 12:59 p.m. PT — 3:00 a 3:59 p.m. ET — 9:00 a 9:59 p.m. en España (CET)
  • 8:00 a 8:59 p.m. PT — 11:00 a 11:59 p.m. ET — 5:00 a 5:59 a.m en España (CET)

    26 de marzo, domingo
  • 4:00 a 4:59 a.m. PT — 7:00 a 7:59 a.m. ET — 1:00 a 1:59 p.m. en España (CET)
  • 3 2
    PokemonBeing
    PokemonBeing 12/02/17 15:50:30
    00
    ITS HAPPENING
    Imagen 10197

    Imagen 101970

    0 0
    Danario91
    Danario91 12/02/17 15:26:28
    00
    hype
    0 0
    Sasuke
    Sasuke 12/02/17 13:24:08
    00
    Buah, ¡qué buena! Yo pensaba que tendríamos que esperar hasta agosto.
    0 0
    fabio
    Staff
    fabio 12/02/17 13:04:48
    00
    Ya en marzo!!! Vicio total XD
    0 0
    Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
    Puede obtener más información pulsando 'aquí'.