Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo Switch > Noticias > Splatoon 2, para Nintendo Switch, recibirá el Superdevastador en las próximas horas

Splatoon 2, para Nintendo Switch, recibirá el Superdevastador en las próximas horas

Esta arma es una variante de la gama Desvastador y tiene un aspecto similar al Devastador Exprés pero con un cañón más largo

Carlos Sánchez
22/09/2017 14:52
Splatoon 2

El Superdevastador llegará a Splatoon 2 en las próximas horas

'Splatoon 2', nueva entrega de la exitosa serie creada por Nintendo y disponible en la consola Nintendo Switch desde finales del mes de julio, sigue sumando cada fin de semana un arma nueva a su enorme arsenal. En esta ocasión, tras la incorporación la pasada semana de la Tintralladora DX, le toca el turno al Superdevastador y al que muchos recordarán de su paso por el primer 'Splatoon'. Esta arma, una variante de la gama Devastador y que tiene un aspecto similar al Devastador Exprés pero con un cañón más largo, es perfecta para atacar desde una posición más o menos alejada. La nueva arma de 'Splatoon 2' llega hoy, 22 de septiembre, a territorio norteamericano (7PM PST/10PM EST) y mañana, sábado 23 de septiembre (3AM BST/4AM CEST) lo hará a Europa.

El especial Atormentador y la secundaria Nebulizador serán parte de esta arma

En lo que respecto al arma especial, que se activa una vez cargada la barra correspondiente, la elegida ha sido el Atormentador, gracias a la cual se despliega una nube que genera una lluvia de tinta y que irá desplazándose llenando el campo de tinta allí por donde pase. El arma secundaria de esta nueva incorporación será el Nebulizador, una botella que genera una niebla en un radio de acción determinado y que provocará que todos aquellos rivales que pasen por ella se muevan más despacio y disminuya la cantidad de tinta que hay en el tanque. Dependiendo del tiempo que permanezcan en ella, los efectos serán menores o mayores. Dicho esto, a continuación os dejamos con el tweet compartido por la cuenta japonesa de Splatoon en el que podéis ver algunas imágenes. Recordad que 'Splatoon 2' ya está disponible para Nintendo Switch, bien por separado o formando pack con la nueva consola de Nintendo.

Noticias relacionadas
1 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
andresitour
andresitour 22/09/17 16:26:56
00
es hora de pintarlo todo
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.