Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Noticias > Sigue hoy la videopresentación final de Super Smash Bros. en la Red Blogocio

Sigue hoy la videopresentación final de Super Smash Bros. en la Red Blogocio

Os invitamos a disfrutar junto a nuestra comunidad del stream y os informamos de los horarios para todos los países de América y España

Adrián Míguez
15/12/2015 12:02
Super Smash Bros. for Wii U

Menos de 12 horas quedan para que de inicio un nuevo e interesante directo de 'Super Smash Bros. for 3DS y Wii U '. En este último Smash Bros Direct, el productor de la franquicia Masahiro Sakurai nos hablará de la inclusión de Cloud en el juego así como nos presentará los últimos contenidos adicionales que aparecerán en los juegos.

Pero para disfrutar de esta videopresentación final, os citamos a todos para visualizarla a través de la Red Blogocio. En nuestro evento especial podréis participar en comunidad a través de chat y muro social, además de seguir en directo la videopresentación final.

¿Y a qué hora es? En España será a las 23:00 (hora peninsular) pero para facilitaros la conversión de horas, hemos confeccionado el siguiente listado en donde podréis ver la hora a la que será en cada país de latinoamérica. Este listado también lo podréis ver en el lateral del evento, por lo que no lo perderéis de vista:

Honolulú (EEUU): 12:00 (GMT -10)

Anchorage (EEUU): 13:00 (GMT -9)

Los Ángeles (EEUU): 14:00 (GMT -8)

Phoenix (EEUU): 15:00 (GMT -7)

Chicago (EEUU), Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Islas Galápagos (Ecuador), México y Nicaragua: 16:00 (GMT -6)

Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, Río Branco (Brasil) y Washington (EEUU): 17:00 (GMT -5)

Venezuela: 17:30 (GMT -4:30)

Bolivia, Guyana, Manaos (Brasil), Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 (GMT -4)

Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 19:00 (GMT -3)

Río de Janeiro (Brasil): 20:00 (GMT -2)

Islas Canarias: 22:00 (GMT +0)

España peninsular: 23:00 (GMT +1)

Sin más, esperamos que disfrutéis de esta última videopresentación de 'Super Smash Bros.'. ¿Nos sorprenderán tanto como con el anuncio de Cloud? Esta tarde-noche saldremos de dudas.

Sigue la videopresentación en directo en esta página

Noticias populares
Noticias relacionadas
10 comentarios
Mensajes recientes
Hatsune_Ranma
Hatsune_Ranma 15/12/15 21:14:16
02
espero que el stream lo pongan de youtube... por que twitch es demasiada nena y le da embolia cerebral total a la hora del en vivo
0 2
BLusterSoldier
BLusterSoldier 15/12/15 20:44:47
00
Gracias por tomarnos en cuenta para los horarios, esperaré el evento con ansia grin
0 0
Sin avatar
BOYAMAN 15/12/15 17:41:38
01
Hagan sus apuestas:
Que personaje nuevo habrá?
Que fedeo/nerfeo habrá
Que escenarios nuevos habrá?
Habrá algún DLC gratuito por navidad?
Quienes compramos de lanzamiento el juego nos darán algo?
Cual será el precio estas navidades de los DLC´s que ya están?
Simplemente ver como este juego vive del DLC como que no me gusta la verdad. Yo compré el juego y hasta ahí y pienso que con el contenido que viene me encanta pero esos DLC´s no les veo como mucho sentido a parte de contentar a las masas claro está XD
0 1
BerNaL
BerNaL 15/12/15 16:09:08
10
Hasta que llego el día en que veo los horarios, tanto los correspondiente a España como ahora al fin de América... en verdad es un pequeño pero gran detalle que nunca supe porque no lo hacían... pero eso cambio y es lo mejor. Lo veré en directo desde aquí como siempre lo hice!!
1 0
Akainu
Akainu 15/12/15 14:32:25
00
Yo me veré el diferido. Justo a esa hora tengo un compromiso :/ Sabía que tenía que haber dicho no, pero no encontraba el porqué y con esta noticia lo recordé XD
0 0
King.Byakko
King.Byakko 15/12/15 14:19:48
00
Caballero @ltalexgt es usted diabólico ¬_¬. Phoenix ha sido el más votado, me juego mi quilla de rathalos a que lo confirman hoy. Por desgracia eso es algo que no se puede decir de Rayman claro esta azn.
0 0
<Álex>
<Álex> 15/12/15 13:48:33
00
@KingByakko Phoenix Wright confirmed!!!

LOL Nope. evil
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.