Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS Vita > Noticias > ¿Si borras un título digital de PSVita también borras tus avances?

¿Si borras un título digital de PSVita también borras tus avances?

Detectado un "posible" fallo en los títulos digitales de la consola portátil de Sony

Juan Pablo Díaz Pérez
24/02/2012 09:33

Si es cierta la noticia que han lanzado desde Playstation Lifestile y que de momento trataremos aquí como Rumor la cosa de no solucionarse puede convertirse en un verdadero quebradero de cabeza. Al parecer si descargamos un juego digitalmente y después decidimos borrarlo también perderemos la partida guardada. Esto parece se debe a que la consola cuando descarga un título digital dentro de ese contenido también alamacena las partidas guardadas. De este modo si nos deshacemos del juego en cuestión también lo haremos de lo que hayamos avanzado en el. 

Ngp

De momento la única solución es hacer copias de seguridad ya sea en nuestro PC o en nuestra PS3 antes de acabar con un juego para posteriormente conectar y descargar el título y así seguir teniendo la partida guardada. Desde PS3P aún no hemos probado esto pero nos gustaría nos contaseis vuestras experiencias. Esperemos que de ser cierto Sony solucione este problema en el futuro y separe las partidas guardadas del contenido descargado.

Ngp

Fuente: Playstation Lifestyle

Noticias populares
Noticias relacionadas
3 comentarios
Mensajes recientes
Van
Van 24/02/12 19:14:29
20
Tonteria??? yo eso lo he hecho varias veces y mas que nada por la falta de espacio en la memoria, no es ninguna tonteria Armi-Heavy...... :/
2 0
Armi-Heavy
Armi-Heavy 24/02/12 14:14:29
00
Si, es cierto si borras el juego descargado borras datos, y parches. La PS Vita al insertar el juego o al descargarlo te creara una especie de icono en el livearea y en ese icono se guarda los juegos (solo los descargados de la store), los datos guardados, los DLC, y los parches, vamos que al borrar ese icono borras todo sobre ese juego en tu memoria de PS Vita yo no creo que sea un fallo, ellos lo hicieron asi porque quisieron otra cosa esque los usuarios nos quejemos y lo cambien pero yo pienso que no xcueta mucho guradar el juego en el PC o en la PS3 y luego borrarlo y cuando quieras volver a jugar lo vuelves a pasar y ya esta, me parece una tonteria eliminar un juego para luego volver a descagarlo, pero bueno, es solo mi opinión.
xao wink
0 0
SKpach
SKpach 24/02/12 13:58:17
00
mmm. la consola es genial pero con estas cosas la gente se hace para atrás, es increíble que los borren las partidas, bueno aunque dicen que es un rumor pero si es cierto es completamente una mierda.
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.