Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS3 > Noticias > Publicada la primera review de God Of War III

Publicada la primera review de God Of War III

Iván Díez
12/02/2010 08:30

La revista oficial de Playstation UK ha publicado en exclusiva la primera review de God Of War III donde el Dios de La Guerra ha conseguido un 9 sobre 10 en la nota final de la revista.

Nathan Ditum, que fue el editor que se encargo de realizar el análisis, ha hablado de las razones del que no haya optado por ponerle un pleno 10 sobre 10 y comenta que el juego esta a escasos cm de conseguirlo ya que es definitivamente la entrega mas grande de toda la saga con unos gráficos que nos dejaran asombrados.

No podemos daros mas información, tan siquiera os recomendamos visionar las scans de la review que incluimos con la noticia porque incluye unos spoilers grandísimos y el propio análisis cuenta hasta el final que tiene el juego por lo que os repetimos que tengáis cuidado a partir de este ultimo párrafo aunque tras pasar las scans podeis seguir leyendo sin problemas:

20100212_00006.jpg20100212_00005.jpg20100212_00004.jpg20100212_00003.jpg20100212_00002.jpg

Se acabo el Spoiler, ya podéis seguir leyendo con tranquilidad.

Como ya os contamos hace unos días, hoy por la noche llegara el nuevo tráiler de God Of War III que GameTrailers TV mostrara en exclusiva junto con nuevo gameplay de "Splinter Cell: Conviction", atención a PS3P y XboxGo.

Por otro lado y por ultimo, GameStop ha anunciado su "regalo bonus" al reservar esta tercera entrega de God Of War, se trata de un poster de 17x24 creado por Andy Park, el artista que esta detrás del final de la trilogía y además lo podéis ver desde este enlace.

Noticias relacionadas
15 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
LightWS
LightWS 16/02/10 03:31:15
00
ERROR

http://www.gamerankings.com/ps2/919864-god-of-war/articles.html
http://www.gamerankings.com/ps2/932295-god-of-war-ii/index.html
0 0
eRaZoR
eRaZoR 13/02/10 20:29:24
00
Bueno eso es lo que vi, y es raro que se equivoquen:

http://www.metacritic.com/games/platforms/ps2/godofwar

Es la última de todas tiene un 60/100
0 0
alojuanjo
alojuanjo 13/02/10 19:04:13
00
La revista oficial de Playstation dando un 6 a un juego exclusivo de la consola? Ni hablar xD

Y mucho menos tratándose de God of War.
0 0
eRaZoR
eRaZoR 13/02/10 18:56:37
00
Segun metacritic esta revista le dio a God of War 1 un 6/10 y a God of War 2 un 8/10, es verdad? o será un error?
0 0
Sin avatar
hoeny 13/02/10 15:30:24
00
el video es buenisimo!! las luchas contra los dioses seran espectaculares ai mi madre!

solo de recordar k tendremos k volver a luchar contra su padre, se me ace la boca agua ahaha
0 0
Sin avatar
hoeny 13/02/10 13:47:51
00
que grandes juegos llegan en este añoo! gow 3, heavy rain, final fantasy13,gran turismo 5, i etc... uff nuestros bolsillos saldra calentito!! joder que estamos en crisis i tantos juegos no nosdara abastoo uff.. haha
k videoo mas bueno k ganas solo un mes i ya estara aki entre nosotros
0 0
eRaZoR
eRaZoR 12/02/10 21:07:10
00
El tráiler se puede ver en gametrailers pero recomiendo que lo vean en el blog playstation tiene mejor calidad:

http://blog.us.playstation.com/2010/02/god-of-war-iii-vengeance-trailer/
0 0
Walo_san
Walo_san 12/02/10 18:47:15
00
No es santo de mi devocion ésta página pero es la primera en la que encontré el video, para el que pedía link: http://www.meristation.com/v3/video_player.php?id=cw4b7574fac30ed

El trailer es espectacular, me ha dejado con aún más hype del que tengo desde que me acabé el GoW II xDDDD.
0 0
virtualphantom
virtualphantom 12/02/10 18:38:56
00
Uncharted 2, queria decir
0 0
virtualphantom
virtualphantom 12/02/10 18:36:37
00
Si os fijais bien en el segundo 00:51 cuando da el salto con la piedra, si parais el video en ese segundo se ve un dios gigante, que creo que es hermes, aunque a primera vista parece...atenea, pero no creo q sea ella ya que muere en el GOW II. El video es ESPECTACULAR, lo único que al ser tan cortito te entran más ganas aún de jugar, desde luego va a ser el mejor juego de 2010, si o si. Graficamente no veremos algo igual hasta la salida de Gran Turismo 5. Desde luego quien se haya pasado el I y el II sabe perfectamente lo apoteosico que puede ser el III, Dante y War aunque esten muy chulos no le llegan ni a la suela de la bota al dios de la guerra, este juego esta un escalón por encima de todos esos juegos, que están muy bien no digo que no me refiero a Bayoneta,Darksiders,Dante Inferno o Unchurted 2, pero este tiene algo especial, ver como corre por encima de titanes inmensos, corta cabezas va volando de un lado a otro...ect con unos graficos tremendos y una muy buena historia, sinceramente hace que se te caiga la baba y te quedes manteniendo la respiración un rato, eso es lo que hce diferente a este juego, lo espectacular que es. Ahora cada uno tiene sus gustos.
0 0
clon
clon 12/02/10 16:12:59
00
¿Alguien podría dejar el enlace del vídeo? gracias. xD
0 0
miniviciado
miniviciado 12/02/10 15:50:08
00
DIosss el trailerr 1080 en la tv grande , EN MI VIDA, que graficos pUFFFF
0 0
azaro
azaro 12/02/10 14:02:04
00
Esta guapo el trailer que ganas de tenerlo en mis manos
0 0
mistra
mistra 12/02/10 10:07:58
00
By the gods....(joder podría ser mas largo XD)
0 0
eRaZoR
eRaZoR 12/02/10 10:00:12
00
Ya está el trailer disponible! immmmpresionannnte xD
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.