Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > Primeras reviews de los juegos de Wii U

Primeras reviews de los juegos de Wii U

Carlos Sánchez
05/11/2012 13:02

Con el lanzamiento de Wii U a la vuelta de la esquina, era solo cuestión de tiempo que empezaran a aparecer reviews de los juegos que la acompañarán en su estreno en todo el mundo, y parece que no se han hecho esperar. De la mano de GamesMaster llegan las primeras reviews de dos de los juegos que verán la luz junto con Wii U. Pese a que el número de juegos de lanzamiento es mayor, aún no han aparecido las primeras revisiones de dichos títulos.

Tendremos que conformarnos con estas dos de momento, pero tampoco son moco de pavo. Las primeras impresiones recibidas de 'Nintendo Land' y 'New Super Mario Bros. U' seguramente dejarán un buen sabor de boca a muchos usuarios dubitativos de la calidad de dichos títulos, o simplemente confirmarán las expectativas de aquellos que les brindaron su apoyo desde el primer momento.

Nintendo Land

Nintendo Land

"Luigi's Haunted Mansion, Animal Crossing Sweet Day y Mario Chase ofrecen la diversión más innovadora, estridente y fiestera que jamás haya habido en una consola."

La Plaza esta llena de objetos relacionados con Nintendo.

Cada atracción tiene un tema de menú específico que suena al estilo de NES.

Monita, el ordenador flotante, nos guiará a través de todas las características del parque.

Gástate las monedas en la máquina de Pachinko.

Puedes ganar una gramola, un botón de ciclo día/noche y mucho más.

Aparecerán Miis de tu consola y de otras muchas a través de Internet.

Modos de atracciones: crea tu propio grupo de Nintendo Land; escoge el límite de tiempo y el número de jugadores y dirigíos a un torneo de mini-juegos por puntos.

Los juegos multijugador son muy divertidos, pero GamesMaster afirma que algunas experiencias en solitario son inolvidables.

Algunos juegos destacan "unos problemas aparentemente inherentes".

"Como jugador perspicaz, puede que no encuentres a tu gusto todo lo que Nintendo Land puede ofrecerte, pero si te vas a agenciar una Wii U, le debes a tu familia, amigos y a todo el que conozcas, que te hagas con una copia de esto para pasar el rato."

Gráficos: 90%

Jugabilidad: 86%

Accesibilidad: 95%

Duración: 82%

Innovación: 92%

Total: 86%

"Una compra esencial para los amantes de la fiesta que calmará el apetito nintendero. Traed amigos."

New Super Mario Bros. U

Puede parecer más de lo mismo, pero tiene unos cambios increíbles.

GameMaster lo ve algo más sencillo que NSMB Wii.

Llevó poco menos de siete horas completarlo.

Hay más juego fuera de la historia principal.

La mayoría de la innovación está reservada para los últimos niveles

"Sin intención de spoilear nada, estuvimos sorprendidos, emocionados y con los ojos como platos con un final tan excelente. Es casi como si Nintendo se hubiese dado cuenta de que estaban trabajando con una Wii U, con un GamePad que altera la jugabilidad y todo eso."

Hay esperanzas de que Nintendo continúe con esta "sólida, si no alucinante base".

Gráficos: 82%

Jugabilidad: 85%

Accesibilidad: 90%

Duración: 80%

Innovación: 75%

Total: 82%

"Una gran excusa para que las familias se reúnan alrededor de la tele, y un tentador vislumbre al futuro de Mario en HD."

Fuente: GamesMaster

Noticias relacionadas
21 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
rafae19
rafae19 06/11/12 02:35:58
00
me acaban de vender el nintendo land namas por el mario chase
se hay en fuera los demas minijuegos vienen para mejor
que ganas me dieron de probar wii u YA
0 0
Voltar
Voltar 05/11/12 21:43:54
00
Tranquilos, si queréis un BUEN plataformas 2D de verdad para WiiU ahí tenéis Rayman Legends, que además es exclusivo.

Este Mario está hecho solo para apoyar el lanzamiento de WiiU, nada más.
0 0
AMpzni
Staff
AMpzni 05/11/12 20:41:51
00
Voy a recalcar una frase del análisis de Mario U para ver qué entendemos cada uno. "Llevó poco menos de siete horas completarlo." Lo que yo entiendo de forma sobrada es que el analista se lo completó en menos de 7 horas. ¿que iría a piñón fijo? muy probablemente repitiese muy pocas fases. Ahora la duda es, ¿cuánto debería durar para una persona que lo coge por vez primera? Un videojuego que llega por unos 60€ no debiera durar 7 horas para la primera vez, muy poco hasta para un mario. Y lo malo no es que vaya a ser un juego a medias, sinó que probablemente luego se beneficien de ello como ocurre con NSMB2 y sus DLC.

Por último 8.2 no es mala nota. Lo que ocurre es que Mario tuvo grandes joyas en la mayor parte de las consolas y ahora esta nota puede quedársele corta en comparación. Eso sí, también habría que saber qué notas está acostumbrado a dar este medio o redactor.
0 0
Nicte
Nicte 05/11/12 19:21:44
00
Nintendo Land es todo lo que me esperaba :/ esto hace mas dificil mi eleccion entre el paquete de Deluxe o Zombie.
0 0
jorgegoku
jorgegoku 05/11/12 17:32:50
00
lo de las 7 horas yo estoy mas que seguro que es yendo directos a meta.... es decir a por bowser...

ya que el mapa es como super mario world.. dudo mucho muchísimo que en menos de 7 horas se hayan jugado todos los niveles ,incluso los caminos alternativos. eso no me lo creo ni loco
0 0
Titangea
Titangea 05/11/12 17:06:02
10
@jackserg

mm no sabia que sacar 4/5 o 80/100 era ser mediocre.. no siempre pueden haber obras maestras, pero lo unico que dice estas notas es que son buenos juegos sin exageraciones, ya habra tiempo para un Mario en 3D...
1 0
Raxis
Raxis 05/11/12 17:00:05
00
por lo que dicen de nintendo land parece mucho más completo de lo que pensaba, le tengo ganas. con respecto al otro me da igual lo bueno que sea, tanto mario me cansa xD
0 0
charlyolivera
Staff
charlyolivera 05/11/12 16:43:11
10
Lo de las 7 horas imagino que será yendo a piñón fijo, como hacen muchos, sin coger monedas ni cosas de esas. Básicamente lo que han hecho es un speed-run a lo bestia.
1 0
dexter20
dexter20 05/11/12 15:28:14
00
No deberían sorprenderse en realidad... es extremadamente obvio que resulte tan familiar y sencillo que NSMBWii. No obstante opino que NSMBU luce mejor que NSMB2 en tener al menos mucho más novedad y es más completo.

Los que critican NSMBU a la primera lo toman muy a la ligera. La razon que dure 7 horas se refiera más al modo principal, el modo histori/aventura o como quieran llamarle.

Es curioso que no hable tanto de los otros modos de juego, lo cual justificaría, por qué, a pesar de lo sencillo, tiene una nota sobresaliente.

Not bad, pero me espero más el Rayman Legends :p
0 0
Ares
Ares 05/11/12 15:15:31
00
@Darkman Con Miiverse se comparten logros personales, se forman retos con amigos para superarlos... y si, se puede hablar. No se si ver partidas pero vamos, por lo que se sabe tiene una pintaza!
0 0
pachamelon
pachamelon 05/11/12 15:06:35
10
Aisss los mario de scroll lateral, qué lástima que Nintendo no los tenga tan cuidados como su rama en 3D... Ya se empiezan a hacer porque sí, para vender, aunque no importe cómo sea el juego, que es el error que tuvo Call of Duty, por ejemplo.
1 0
DarkMan
DarkMan 05/11/12 15:04:51
00
@Ares bueno, alomejor me equivoco, pero segun tengo entendido

Miiverse en este juego en concreto (NSMBU) solo sirve para "alardear" de haberse pasado x nivel, o haber matado a x monstruo en x tiempo

y lo de dejar pistas o ayudas, si hubiera sido un zelda o un layton todavia, pero en este juego pocas pistas hay que darle a la gente, a no ser que sea extraterrestre y no haya jugado nunca a algun juego de mario XD
0 0
Sin avatar
hagenderadeon 05/11/12 15:04:49
00
Yo no me preocupearía por la duración del Mario, en el SuperMario 3D Land se decia cuando salió q en 2/3 horas te lo acababas, y no me parece descabellado si juegas unicamente con ese objetivo, corriendo hasta llegar al banderin, pero jugando de una manera normal, es decir, disfrutando el juego, que para eso te has dejado tus dineros digo yo, explotando sus posibilidades y tratando de conseguir sus monedas estrella y secretos dura bastante más, en mi caso superé las 25 horas.
0 0
Ares
Ares 05/11/12 14:55:59
00
Me gustaría decir una cosilla sobre NSMBU. En el análisis no se ha valorado nada sobre Miiverse, lo que a mi me parece una de las partes más interesantes, innovadoras y desafiantes del juego.

No os fieis de estas primeras reviews.
0 0
Pejota
Pejota 05/11/12 13:49:38
00
Cuando dice menos de 7 horas yo creo que se refiere solo al modo principal y esta vez me parece que añadieron más contenido extra que de costumbre. Lo que se dice de Nintendo Land ya no me sorprende, desde hace unas semanas empecé a ver que realmente va a ser la repera jugarlo con los colegas xD.

Yo me traeré los dos a casa el primer día, así que voy más contento que unas castañuelas xD
0 0
AMpzni
Staff
AMpzni 05/11/12 13:37:28
00
Menos de 7 horas... pronto le llegarán los DLC como le llegaron al de 3DS. El de Nintendo Land también me esperaba una nota ligeramente superior a la media de los lanzamientos, porque ahora no llega Rayman Legends de lanzamiento claro. Más o menos lo esperado, al menos a mi no me sorprende demasiado. Ahora queda Zombi U, el cual creo que va a ser bastante decepción para algunos. La gente que lo probó no quedó muy convencida.
0 0
DarkMan
DarkMan 05/11/12 13:33:21
00
eso de que NSMB WiiU dure poco menos de 7 horas es una cagada

menos mal que el hecho de conseguir las monedas y volver a jugarlo en cooperativo le añade rejugabilidad
0 0
a3hmax
a3hmax 05/11/12 13:21:04
40
Sobre NSMBU me sorprende la duracion, aunque no aclara si eso es al completarlo nada mas o inlcuye el 100% del juego, pues un juego de estos al 100% en ese tiempo si que no me lo creo.

Sobre nintendoland ya me lo esperaba, aunque en esta review untanto escueta parece estar hechas mas bien para ser los primeros en analizar ams que en hacer el mejor analisis.
4 0
jorgegoku
jorgegoku 05/11/12 13:20:34
00
lo que no me gusto es que solo 7 horas dure el modo historia de nsmbU

@elcastor pero de hay a decir que malas noticias... chico que le dan un 82 de media.... no todos tienen que ser 90 o 100 para ser bueno.. es un notable alto. y con lo del final.. han dicho " un final tan excelente " y no que sea malo.
a mi me han dejado con muchas ganas de tenerlo con esto del final.

pd: con lo de las review del post, con lo de 10 o 20 horas me refiero a lo de mario... que pese a jugarlo 7 horas... creo que para valorar el juego del todo siempre hay que jugarlo bastante y no lo justo.
pero las review están de maravilla.
0 0
el_castor
el_castor 05/11/12 13:10:27
10
Malas noticias para el NSMBU y muy buenas para el Nintendoland, que parece que va a ser toda una sorpresa.
La verdad es que esperaba mas del juego de Mario... Mas sencillo que el de Wii?? Poco innovador hasta por el final (como ocurrio en el anterior)?? Es que no aprenden de sus errores???? Ainsss...
1 0
jorgegoku
jorgegoku 05/11/12 13:09:20
00
Excelente review, aunque yo prefiero siempre que esperemos a completar el juego o echarle al menos 10 o 20 horas...
0 0
Ver más mensajes
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.