Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS3 > Noticias > Primera review oficial de Dead Space 2 por la revista OXM

Primera review oficial de Dead Space 2 por la revista OXM

Iván Díez
30/12/2010 12:35
A poco menos de un mes para el lanzamiento oficial de Dead Space 2 en nuestro País, la revista Oficial de Xbox ha sido la primera en publicar el análisis del esperado videojuego de Visceral Games en el que nos hablan de uno de los mejores juegos para comenzar el año nuevo. El número de Febrero le ha dado una puntuación total de 9,5, no hay demasiados detalles publicado actualmente, pero se relata que está cargado de muchísimo terror, inesperadas sorpresas y que su duración dejara muy satisfecho a los futuros compradores.

34332_402766801658_18523496658_4626010_5468698_n.jpg

Curiosamente la misma revista puntuó un 6,5 a la entrega original, diciendo que era un juego completamente aburrido y con un argumento nulo, ¿Que habrá cambiado desde la salida del primero si es un juego casi completamente igual? ¿La acción? ¿El Terror? ¿o el redactor que publico la review? (El mismo dio un 7,5 de media al terrible Legendary, ...)
Noticias populares
Noticias relacionadas
7 comentarios
Mensajes recientes
Sin avatar
Dead_Space_2 06/01/11 00:53:48
00
es que tengo 12 años
0 0
LightWS
LightWS 03/01/11 01:06:22
00
En serio sufriste de pesadillas con el primero ? juer xD
0 0
Sin avatar
Dead_Space_2 03/01/11 00:28:26
00
llevo mas de 1 año esperando este juego
por la primera parte tuve pesadillas pero segui asta ke me lo pase
os recomiendo la edicion coleccionista
0 0
snakelucho
snakelucho 30/12/10 19:18:42
00
pues yo espero notas altas en este juego jugue la demo y la encontre muy bueno y eso que es solo una demo salu2
0 0
Rafferval
Rafferval 30/12/10 16:40:04
00
No me esperaba menos.
0 0
ClausSanAndreas
ClausSanAndreas 30/12/10 14:42:34
00
WTF... Pues no me fio de ninguna revista, el 1 era la puta hostia asi que el 2 tambien lo sera smiley
0 0
ElHuerfano
ElHuerfano 30/12/10 14:37:41
10
Pues es una gran nota. Y con respecto a lo que comentais de que la misma revista le dio un 6,5 al primero porque lo consideraban aburrido pues hombre, esa nota me parece que fue demasiado baja, pero sí estoy de acuerdo con la revista en que el juego se me acabó haciendo un poco repetitivo y un apoco aburrido hacia su tramo final. Por eso me alegro de ese 9,5 para su secuela, ya que puede que hayan subsanado esos errores. Lo espero impaciente!!!
1 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.