Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Noticias > Primera review de Resident Evil Revelations

Primera review de Resident Evil Revelations

Sin avatar
06/12/2011 19:22

Ya tenemos la primera review de Resident Evil: Revelations pese a que todavía queda algo más de mes y medio algunos ya se han adelantado. Es el caso de Games Master, que le ha dado un 91% de nota, una nota muy alta para ser el primero de la portátil 3D de Nintendo.

Todo parece apuntar que las altas expectativas generadas por el juego se van a cumplir. Capcom ha devuelto a la serie a sus principios tal y como demandaban sus usuarios y parece que Revelations cumple con todo lo que se pedía.

Os dejo algunos de los comentarios del análisis:

- "Un juego para convencer a los aficionados de Resident Evil de que la serie ha vuelto de la mejor forma posible"
- "Uno de los
juegos más aterradores de la historia y un espectacular regreso a su antigua jugabilidad "
- "Un entorno cerrado en Revelations, con una atmósfera de asfixia que nos dejará atrapados en su interior".

Games Master elogia al entorno y al guión de Revelations, declarando que dan auténtico miedo, en el sentido bueno de la palabra claro, no creáis que es malo.

Recordad que Resident Evil Revelations tiene preparada su salida en Europa para el día 27 de Enero del 2012, en EE.UU el 7 de Febrero y en Japón aún no hay fecha. Hará uso del segundo stick y vendrá tanto separado como en un pack con este añadido.

RE revelations PAL

Revelations viene con ganas


Noticias populares
Noticias relacionadas
32 comentarios
Mensajes recientes
BlackDarkDragon
BlackDarkDragon 01/04/13 19:58:01
00
Uno de los mejores juegos de la 3DS grin
0 0
MandL
MandL 07/12/11 19:51:00
00
Grandes espectativas para este juego y con esa review ahora ya podemos soñar.
0 0
pcp8
pcp8 07/12/11 13:42:26
00
El juego esta màs que acabado si lo sacaran para navidad haria la competendia a Mario Land y Mario kart por eso lo sacan un pelin despues el que si esta en desarrollo es Animal crosing.
0 0
Van
Van 07/12/11 06:38:32
00
Este juego viene comprado en el momento que lo veo en la tienda. Y para acabar multiplayer online. No puedo esperar.
0 0
usnalex
usnalex 07/12/11 05:11:59
00
Este si es un juegazo!!!
0 0
a3hmax
a3hmax 07/12/11 04:41:55
00
Con esos comentarios de que el juego a vuelto a sus viejas andanzas yo me lo compro, pues la verdad no queria otro clonico del RE4, aunque por supuesto que el RE5 tenia una trama de lujo no me dejo satisfecho lo suficiente y me quedo la paraonia de que los siguientes serian copias carbonicas.
0 0
ProfesorA
ProfesorA 07/12/11 03:46:34
00
@17 Pareces decepcionado por sonic generations no.

Pues buena nota eso ya me da buena espina
0 0
greyspirit_wolf
greyspirit_wolf 07/12/11 02:29:19
00
Lo queria y no lo tendre porque no tendre dinero Dx
0 0
chrono
chrono 06/12/11 23:41:40
00
Creo que nunca lo podre pasar si estan aterrador XD ya solo falta un mes
0 0
fodov
fodov 06/12/11 22:42:02
00
91% una noticia exelente smiley
0 0
Danky
Danky 06/12/11 22:41:27
00
que ganas tengo de tenerlo!!! está en mi lista de compras seguras y más después de leer esos comentarios.

Lo quiero, lo quiero, lo quiero, lo quiero!
0 0
asapir
asapir 06/12/11 22:40:10
00
Me huele que aquí tendremos un caso similar al de resident vil 1 y zero de game cube.

Nunca se me va a olvidar el día que salió a la venta, las tiendas estaban copadas de gente comprándolo y en las horas previas a que cerraran todavía había gente pululando por pillar una copia y preguntando donde quedaban unidades a la venta.
0 0
raulmartinez3ds
raulmartinez3ds 06/12/11 22:01:46
00
Wuju ! Y cumplo años el 2 de Febreroo y me comprare este con el D-pad (Y) ! AMO MI CUMPLEAÑOOOSS X·
0 0
Jomi
Jomi 06/12/11 21:56:22
00
¡Que bien! Entonces parece que como mínimo cumple con las expectativas cheesy A finales de Diciembre me compro el Mario Land 3D y a finales de Enero este. La estantería se va llenando a buen ritmo de juegos de la consola que según algunos daban por muerta incluso antes de nacer cheesy
0 0
SpeedSonic
SpeedSonic 06/12/11 21:39:39
00
Jajajajaja!!!! Esto es un juegazo de verdad hecho con ganas, ocupando todo el potencial de 3DS o mas!!! cheesy A diferencia de cierta compañia que no hizo con todo el potencial lo que pudo ser un total epic win!!! no dire nombres claro esta..........Cof cofSega-doracof cof que??? yo no dije nada...........
0 0
Kreznik
Kreznik 06/12/11 21:29:13
00
¿Y no mencionan como se controla el juego sin y con el Circle Pad Pro?

@12
Meses antes no, tampoco exageremos.
0 0
Carun
Carun 06/12/11 21:16:08
00
Estaria bien que sacaran un RE5 gold para 3DS porque dicen que puede con el y asi los usuarios de Ninty tendrian la saga mas completa de RE...
0 0
Ishtar
Ishtar 06/12/11 21:14:42
00
@10 hahahah vv si por el avatar lo pensé xDDD..

@13 a mi tambien me gustaria oir algo de la OST, tal vez después pero apuesto que será muy terrorifica xD
0 0
Akagami_Shanks
Akagami_Shanks 06/12/11 21:10:07
00
Así me gusta, que no digan que no acojona, que la saga se hunde...etc. Aunque me gustaría que se hablase sobre la ost y la duración, que son los aspectos que me preocupan.
0 0
DarkMan
DarkMan 06/12/11 21:00:48
00
En serio os creeis que juegos como resident evil revelations o mario kart 7 entre otros muchos no estaban ya listos desde hace tiempo?

yo no es que pueda asegurarlo, pero en la mayoria de los casos los juegos suelen estar preparados para venderse meses antes de su lanzamiento

solo que tanto nintendo (que ya afirmaron que lo habian hecho) como el resto de compañias pues aveces se preocupan mas por el marketing y buscan una buena fecha para venderlo y sacar mas pasta XD
0 0
carl8s
carl8s 06/12/11 20:56:20
00
@10 yo tambien creia que eras una tia, pero me lo apunto XDD

PD: hablando ya de la noticia, me alegro que falte ya pronto para este juegazo, y que tan pronto le hayan puesto ya un 91%, pero que seguro que lo supera, habra que esperar a "mañana" (si es verdad que es mañana la actualizacion) para probar la demo y decidir nosotros la nota para hacer nuestras propias perspectivas wink
0 0
Ver más mensajes
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.