Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS4 > Noticias > Os mostramos los horarios de los The Game Awards en cada país de América

Os mostramos los horarios de los The Game Awards en cada país de América

La gala de premios a los mejores juegos del año dará comienzo durante la noche de hoy y se alargará hasta la madrugada en algunos países latinoamericanos

Adrián Míguez
04/12/2015 02:00
Eventos

Esta noche se celebra una de las galas de videojuegos más importantes de todo el año, los The Game Awards 2015, y con la apertura de Blogocio América os queremos informar del horario para cada uno de los países americanos, puesto que hay varios husos horarios diferentes. Como sabréis, esta celebración será emitida en directo y podréis disfrutarla a través de la Red Blogocio en nuestro evento especial.

Esta gala pese a que en todo latinoamérica dará inicio en la noche de hoy jueves, 3 de Diciembre, en algunos países podría llegar a terminar a las tantas de la madrugada del viernes. También os recalcamos que pese a que la celebración empezará a la hora que os describimos a continuación, 30 minutos antes se iniciará la emisión en directo; suponemos que con una previa a los premios del año.

Fallout 4
Míralo en Amazon En stock. Envío gratis.
Fallout 4

17.9€19.99€

Ahorras: 2.09 (10.46%)

amazon.es

Os citamos la hora de los The Game Awards en los principales lugares de América:

Honolulú (EEUU): 16:00 (GMT -10)

Anchorage (EEUU): 17:00 (GMT -9)

Los Ángeles (EEUU): 18:00 (GMT -8)

Phoenix (EEUU): 19:00 (GMT -7)

Chicago (EEUU), Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Islas Galápagos (Ecuador), México y Nicaragua: 20:00 (GMT -6)

Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, Río Branco (Brasil) y Washington (EEUU): 21:00 (GMT -5)

Venezuela: 21:30 (GMT -4:30)

Bolivia, Guyana, Manaos (Brasil), Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 (GMT -4)

Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 23:00 (GMT -3)

Río de Janeiro (Brasil): Viernes a las 00:00 (GMT -2)

Sin más, esperamos que estos horarios os sirvan de información para disfrutar puntualmente de la celebración de los The Game Awards 2015, y que los disfrutéis a lo grande junto a la comunidad de la Red Blogocio.

Fallout 4 + CD con música original
Míralo en Amazon En stock. Envío gratis.
Noticias relacionadas
9 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
DanielDash
DanielDash 03/12/15 22:15:24
00
Gracias por la imformación
0 0
Hatsune_Ranma
Hatsune_Ranma 03/12/15 22:09:58
00
ooohhh si.. a la ver....tebra la Isla yo vere los Game Awards :3
0 0
Blazzid
Blazzid 03/12/15 21:54:39
00
Gracias por informar
0 0
danielvega0079
danielvega0079 03/12/15 21:11:19
00
Gracias, a esa hora ver si estoy en casa... uf uf trabajo
0 0
TsurugiKyousuke
TsurugiKyousuke 03/12/15 18:22:10
02
México tiene dos horarios, algunos van atrasados por una hora en algunos caso, pero todo bien, gracias.
0 2
Akainu
Akainu 03/12/15 18:17:46
00
¿Será posible? T-T Ya no debo de contar 5 o 6 horas y media antes cuando anuncian los horarios de algo. Muchas gracias.
0 0
HayabusaNinja
HayabusaNinja 03/12/15 16:57:07
00
Gracias se aprecia mucho la información
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.