Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > Nuevo escenario confirmado para Splatoon, Hammerhead Bridge

Nuevo escenario confirmado para Splatoon, Hammerhead Bridge

El nivel, que podemos traducirlo como Puente Cabezamartillo, será el duodécimo escenario del juego

Fabio Fraga
17/09/2015 13:15
Splatoon

Nintendo ha confirmado, por medio de su cuenta oficial japonesa de Twitter, la llegada de un nuevo escenario al plantel de recorridos por los que podemos luchar en 'Splatoon', el exitoso shooter de Nintendo para su actual sobremesa Wii U.

En las próximas horas estará disponible el escenario Hammerhead Bridge, algo así como Puente Cabezamartillo (aun no conocemos la traducción oficial), lo que suponemos es una alusión a los tiburones martillo. El escenario debería estar disponible en los siguientes horarios, como es costumbre siempre que se lanza un contenido adicional gratuito:

19:00 PT (Jueves)

22:00 ET (Jueves)

3:00 en Reino Unido (Viernes)

4:00 en España (Viernes)

Galeria de imágenes - Escenario Hammerhead Bridge en Splatoon

SplatoonSplatoonSplatoonSplatoon

Fuente: Nintendo

Noticias relacionadas
9 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Desgra
Desgra 18/09/15 13:54:45
00
Por cierto ¿en español latino tiene el mismo nombre? He visto que ciertas armas tienen nombres diferentes a su versión castellana.
0 0
SergioDeus09
SergioDeus09 18/09/15 13:41:37
00
@Desgra puente a todo gas :v
0 0
Rockss
Rockss 17/09/15 22:02:09
00
Bienvenet que sea.
0 0
Desgra
Desgra 17/09/15 21:24:41
10
Pues al final será Puente Salmón, un animal bastante menos imponente que un tiburón Martillo pero bueno, el nombre es lo de menos
1 0
AMpzni
Staff
AMpzni 17/09/15 20:26:32
00
"Puente corriente"
0 0
Mightymario
Mightymario 17/09/15 19:56:13
00
@Desgra puente onda vital? xD
0 0
Ppenox
Ppenox 17/09/15 16:04:08
40
@Desgra Jungla de Cristal.
4 0
Desgra
Desgra 17/09/15 15:01:33
00
Me pregunto que nombre le pondrán en España... No suelen parecerse mucho a los ingleses.
0 0
rla96
Staff
rla96 17/09/15 13:58:27
00
No tiene mala pinta y tiene muchos paneles para mensajes de Miiverse
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.