Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > Nueva arma para Splatoon, el Derramatic triple maestro

Nueva arma para Splatoon, el Derramatic triple maestro

Con la nueva actualización ya disponible, 'Splatoon' no para de seguir engordado su contenido, en esta ocasión más piezas para el arsenal

Fabio Fraga
18/12/2015 10:12
Splatoon

Los jugadores del exitoso shooter de Nintendo para Wii U, 'Splatoon', tendrán la oportunidad de adquirir o probar, en las próximas horas, un nuevo elemento para su arsenal. La tienda de armas de Jairo se actualizará con una nueva pieza, el Derramatic triple maestro, según ha confirmado hoy la compañía de Mario por medio de las redes sociales.

Este arma se encuentra en la lista de Derramatic, y se trata de una versión diferente de una de las armas disponibles ya en el juego. El Derramatic triple maestro estará disponible en los horarios habituales de actualización:

6 PM PT en USA

9 PM ET en USA

2 AM en Reino Unido

3 AM en Europa

Noticias populares
Noticias relacionadas
3 comentarios
Mensajes recientes
ColdVolcano
ColdVolcano 18/12/15 22:19:48
00
Con bomba lancha (teledirigida) y el ecolocalizador...
Vaya que le han dado un bajon a este derramatic...
0 0
khalid282
khalid282 18/12/15 20:56:10
00
No veo necesaria otra versión de esa Arma,teniendo la burbuja...
0 0
HayabusaNinja
HayabusaNinja 18/12/15 16:29:18
00
Y las armas secundarias y la especial cual es? Esta arma necesita una arma especial que sirva para atacar aunque la burbuja esta bien
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.