Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii > Noticias > Nintendo Official Magazine publica una preview de Epic Mickey

Nintendo Official Magazine publica una preview de Epic Mickey

Uxío P. R.
03/01/2010 11:28

screenshot_24743.jpg

Desde que ha sido anunciado, Epic Mickey está llamando poderosamente la atención a los usuarios de Wii, sin duda conscientes de que el juego, con su estética y contenidos, puede convertirse en uno de los grandes títulos de la consola, hoy la revista oficial de Nintendo le da una pequeña aportación a nuestra insaciable curiosidad publicando una preview del juego, os dejo las frases más interesantes: En el subtítulo de la preview podemos leer lo siguiente:
Mario podría haber encontrado un rival a su altura...
De lo que se deduce que de entrada les ha encantado lo que han visto, después en el cuerpo de la preview tenemos frases como:
Aprendiendo del mejor: Aunque sea obvio, Spector se está aproximando con gran entusiasmo, tomando su experiencia en trabajos como Deus Ex y mezclándolo con elementos de dos sagas rompedoras como Mario y Zelda. Lo que quizá es lo más interesante de Epic Mickey es cómo describe Spector el uso del pincel para cambiar el mundo del juego, y la variedad de acciones que pueden hacerse con este, el entrevistador le comenta que le recuerda a Okami: Okami es obviamente un juego en el que fijarse, y también hay otras influencias, pero fundamentalmente quería hacer algo diferente, (afirma Spector) En Okami es juego se detiene para dar paso a las acciones de pintura, y yo no quiero eso. En eso estamos diferenciados de Okami, las mecánicas de dibujo, quería mantener esto como parte de la acción, no por separado, quiero que los jugadores puedan modificar su entorno de juego con dinamismo y en tiempo real.
A continuación los redactores dan otras impresiones sobre el juego:
Es juego es una fiesta de géneros, en términos amplios Epic Mickey es un juego de gran libertad de plataformas, aventura y RPG, pero es complicado saber cómo se mantendrá el interés del jugador sin una estructura o historia defenida, Spector afirma que las misiones sí van a ser lineales, lo que no tendrá ninguna linealidad es la solución de problemas planteados en el juego. El juego comienza con una impresionante CGI de seis minutos, que muestra a Mickey introduciéndose en la aventura, y nos presenta al villano del juego Oswald The Rabbit. Las estrellas se están alineando para Spector, nos ha dado un billete a nuestros sueños, pero lo que realmente brilla es la ambición que impregna a esta creación, Mickey no sólo quiere volver como un dibujo animado, quiere convertirse en el personaje adorado por toda una nueva generación de jugadores, es una batalla épica.
Fuente: Nintendo Magazine
Noticias relacionadas
24 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Razia
Razia 16/01/10 21:41:37
00
haber no nos engañemos nos han enseñado unas imagenes del principio del juego, ¿quien sabe si la ambientacion que aparece en los artworks saldra o no mas adelante en el mismo? ya esta bien de quejarse por todo :l ademas dadle un voto de confianza ya cuando salga (que aun queda mucho tiempo) lo probais y si no os gusta pues no lo compreis
0 0
grossmann
grossmann 05/01/10 02:24:47
00
El ya antiguo Kingdom Hearts 2 de PS2 le da mil patadas a este juego: http://www.unlimitedgamer.net/coverage/kh2/images/kh2_screenshots_015.jpg

No sé por qué no han tomado la línea de los artworks. Molaba y tenía buena aceptación. Ahora parece un Medievil a medio camino entre la ps1 y la ps2.

PD: ¿Habéis visto las flores estampadas en el suelo? xD
0 0
Jaktayl
Jaktayl 04/01/10 11:25:44
00
La verdad que Epic Mickey tiene muy buena pinta y, seguramente se convertirá en, como mínimo, un buen juego de la Wii. Espero que responda bien a tan buenas críticas y tanta expectación que está creando.
0 0
a3hmax
a3hmax 04/01/10 04:25:05
00
Hasta el momento el juego me ha encantado, y a mi si me sigue pareciendo tan bueno como yo esperaba.
0 0
Ocky
Ocky 04/01/10 04:14:51
00
Le doy el beneficio de la duda porque realmente no estoy seguro de que sea un buen juego o es puramente hype.
0 0
Stefano
Stefano 04/01/10 03:19:30
00
Por las capturas que he visto, parece bastante malo.... Habrá que ver un trailer para vero como es exactamente. De todas maneras, dudo que lo compre, a menos que los análisis sen muy buenos
0 0
Vlnc
Vlnc 03/01/10 23:42:47
00
Esos colores tan apastelados le quitan lo tetrico que nos querian mostrar en los artworks, arruinando asi las espectativas que genero con ellos.
0 0
xofox
xofox 03/01/10 22:28:40
00
Por lo que dice el preview el juego promete... pero MUY difícilmente podrán volver a llamar mi atención hacia este juego después de las chorradas imágenes que distaban de ser lo que los artworks mostraban.
0 0
jesus
jesus 03/01/10 20:37:51
00
risk no son realmente imágenes nuevas son los scans que habíamos visto hace tiempo solo que sin ser scans xDDDDDDA
0 0
Sin avatar
Nientiendo 03/01/10 20:34:29
10
Debo admitir que me va a ser muy díficil de escojer entre Mario G. 2 y Epic Mickey.
También admito que si tan solo hubiese ocurrido la inclución de Mickey Mouse a los videojuegos NO educativos hace años (Sería una dura competencia para Mario y tal vez Sonic nunca hubiera nacido!!!)
1 0
risk
risk 03/01/10 20:03:37
10
por cierto, imagenes nuevas: http://www.vidaextra.com/aventura-plataformas/epic-mickey-se-deja-ver-en-una-nueva-galeria deseando que muestren un trailer
1 0
risk
risk 03/01/10 20:02:28
00
a mi me decepciono despues de ver los arworks, y tiene muy malos graficos, no se entonces por que me gusta
0 0
JanoDX
JanoDX 03/01/10 19:38:51
00
9/10 veo en los reviews...
0 0
hongocruji
hongocruji 03/01/10 18:49:11
00
por los artworks yo me imaginaba un mundo tipo twilight pero como les esta quedando parece mario en la casa d los boos...
0 0
Destroyer
Destroyer 03/01/10 18:23:11
00
se ve diferente al estilo oscuro de los artwork, pero esta 2 que 3 el juego
0 0
pipexxx666
pipexxx666 03/01/10 17:18:24
00
por lo que veia,este juego mediante completemos los objetivos ira cambiando el paisaje
0 0
Linkblood
Linkblood 03/01/10 17:02:21
10
tengo ganas de jugarlo! aunque como dije hace tiempo, prefiero otro estilo mas oscuro
1 0
travestorro
travestorro 03/01/10 16:41:56
00
me hago pocas ilusiones y espero juzgarlo por mi propio criterio... ultimamente no me fio de esas cositas asi, primero te endulzan la boca y luego te viene de lleno el vinagre U_U
0 0
arsepio12
arsepio12 03/01/10 15:58:45
00
se ve interesante el juego aver si nos da la sorpressa i se convierte en un gran titulo para wii ami de momento me esta convenciendo i espero que siga asin
0 0
Momin
Momin 03/01/10 15:29:42
00
pues a mi en parte me ha decepcionado, vimos los artworks, que se salían, y no sé... no me convence ahora como ha quedado la cosa, pero tendré que esperar a jugarlo.
0 0
luigi1
luigi1 03/01/10 14:23:13
00
Yo de verdad creo en este juego,por el camino que lleba tiene mi compra
0 0
Ver más mensajes
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.