Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Noticias > Mutant Mudds obtiene grandes puntuaciones en sus primeras reviews

Mutant Mudds obtiene grandes puntuaciones en sus primeras reviews

Es importante que eShop aumente la calidad de su catálogo

Uxío P. R.
24/01/2012 10:49

Seguro que los que sois seguidores de los buenos juegos descargables habíais estado siguiendo Mutant Mudds, el plataformas de Renegade Kid, que juega con gráficos clásicos y la perspectiva que otorga Nintendo 3DS.

Mutant Mudds

Lo clásico NUNCA muere

Su lanzamiento americano se producirá el próximo día 26, y ya tenemos tres análisis, como veréis de momento la crítica apoya al juego:

Nintendo Everything

(...) Mudds se reduce a uno de los diseños de plataformas 2D más impresionantes que hemos visto en los últimos 10 años, y un juego que fácilmente se revela como uno de los mejores del género, incluyendo estándars de la industria como Mario.

Nintendo Life le otorga un 9 y comenta:

(...) ofrece lo mejor de ambos mundos, de 8 y 16 bits, para proporcionar a los fans del género un plataformas clásico 2D. Mutant Mudds podría ser perfectamente el mejor juego de la eShop hasta el momento, y ningún fan de las plataformas debería perdérselo.

Nintendo World Report lo puntúa con un 90:

(...) deseará ser jugado por todos los fans de los plataformas 2D. Dejando los efectos 3D, que no hacen nada radical, pero tampoco lo necesita. El primer plataformas 2D de Renegade Kid es un dulce, sincero esfuerzo que nos recordará lo geniales que son los plataformas de principios de los 90.

Poco más que añadir, personalmente, el último juego de la eShop que disfruté como un enano fue el genial PullBlox (o Pushmo), y me sigue dando juego, y leyendo estas reviews, me pongo impaciente por saborear el próximo gran juego de eShop.

Imagen asociada al video 15132

Fuente: 3DSBlog

Noticias populares
Noticias relacionadas
17 comentarios
Mensajes recientes
KishinRinku
KishinRinku 25/01/12 03:19:52
00
A la antugua, me gusta
0 0
wiin3D
wiin3D 24/01/12 20:20:50
00
En cuanto consiga la tarjeta de 15€, lo cojo junto con el Pullblox smiley
0 0
edokenshin
edokenshin 24/01/12 20:09:58
00
@gilipollas_find
He mirado y no me quejo por quejarme, pues el GameStop es en el único sitio donde aún no he ido, en los 2 Games que tengo cerca no he visto y en el Corte Inglés tampoco, que son dos de los 3 sitios que pone en la página de Nintendo.
0 0
chrono
chrono 24/01/12 19:59:56
00
Me recuerda a los viejos kid icarus.  Seguro que a muchos que gustan el 2D seguro les encantara. En lo personal el 2D ya no me llama asi que yo lo dejo de lado
0 0
paquito
paquito 24/01/12 17:53:27
00
Una cosa son gráficos clásicos, como los megaman, y otra muy distinta esto, cuyo apartado artíastico me parece bochornoso...
0 0
Sin avatar
Dani_ko 24/01/12 17:07:08
00
Guapo, habrá que consiguirlo
0 0
Voltar
Voltar 24/01/12 16:16:17
00
Prefiero mi Pullblox :3
0 0
Mr-J
Mr-J 24/01/12 16:14:24
00
Yo pienso pillarlo en cuanto salga, me gusta el enfoque que le han dado y en el vídeo 3D de la eShop luce muy bien.
0 0
ProfesorA
ProfesorA 24/01/12 16:00:17
00
Son los creadores de dementium no se puede pedir mas.
0 0
asapir
asapir 24/01/12 15:44:00
00
Y pensar que renegade kids se construyó con apenas 3 personas y encima los tres son el último vestigio dejado por acclaim (pa mas remate dementium fue programado por estas tres personas, el 2 tuvo un par de programadores mas).
A ver si ahora se mandan el dementium 3 que todo dios se los está pidiendo pero ellos se niegan a soltar información.
0 0
bernar123
bernar123 24/01/12 15:15:28
00
cada dia me sorprende mas renegade kid ojala q ya esten desarrolando dementiun
0 0
a3hmax
a3hmax 24/01/12 15:01:59
00
Por lo visto pese a los dieseños los chicos de renegado kid parecen haber hecho otro gran trabajo, a ver si triunfa lo suficiente para que puedan financiar dementium 3.
0 0
Alfa-Omega
Alfa-Omega 24/01/12 12:40:30
00
Os recomiendo ver el trailer que hay en la eshop, ya que el juego gana bastante en 3D.
os vais a: Novedades > videos recientes, y ya lo teneis ahí (teneis que correr un poco la lista, ya que lo pusieron hace algunas semanas)
0 0
jorgegoku
jorgegoku 24/01/12 12:02:44
00
las targetas prepago las tienene n las cadenas de tiendas de gamestop.... yo las e vvisto y en game tambien pero en el de avila no las hay no se por que coños no.. en el de salamanca si ... es algo raro yo lo pago  con targeta de credito ya ...  paso de darme  patadas a todos sitios o irme a 100 km para comprarme la targetita.. de  echo en game tienen  las de zelda.
0 0
hellsknight
hellsknight 24/01/12 12:02:17
00
Pues sinceramente por lo visto en el video, no le encuentro nada del otro mundo...sera de verdad tan bueno como lo califican?
Habra que esperar su salida y entonces conocer la opinion del usuario.
0 0
edokenshin
edokenshin 24/01/12 11:51:02
00
Pues a mi me gustaría comprar algún juego de la e-Shop, pero aún hoy no he visto ni una sola vez las tarjetas de prepago.
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.