Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Noticias > Monster Hunter 4 Ultimate y Monster Hunter Generations estarán de mantenimiento en breve

Monster Hunter 4 Ultimate y Monster Hunter Generations estarán de mantenimiento en breve

Nintendo ha compartido los días y horarios en los que el modo online de ambos títulos permanecerán desactivados por mantenimiento de estos

Sin avatar
14/11/2016 16:29
Monster Hunter Generations

La serie 'Monster Hunter' se ha convertido en una de las más prolíficas de Capcom en los últimos años, y también para Nintendo gracias al lanzamiento en exclusiva para el sistema Nintendo 3DS de varios proyectos. Los dos últimos juegos que han llegado a la plataforma portátil de Nintendo, por lo menos en lo que respecta a Occidente, han sido 'Monster Hunter 4 Ultimate' y 'Monster Hunter Generations', los cuales han proporcionado a sus usuarios cientos de horas de juego, bien solos o acompañados. En el caso de estar disfrutando de las funciones en línea de uno u otro título, debéis saber que dentro de unas horas serán desactivados de forma temporal para mantenimiento de los servidores. Por supuesto, el modo en solitario seguirá funcionando con total normalidad durante al parón.

A continuación os vamos a dejar una lista con los días y los horarios de inicio-fin del mantenimiento según la zona y el juego. En algunos casos, el mantenimiento de los servidores de 'Monster Hunter 4 Ultimate' y 'Monster Hunter Generations' no será nada invasivo, sobre todo si nos fijamos en Europa. Dicho esto, os dejamos con los horarios. Como podréis ver, el mantenimiento durará alrededor de unas dos horas y se realizarán casi al mismo tiempo.

Monster Hunter Generations

15 de noviembre: 19:00 PT  – 21:30 PM PT.

15 de noviembre: 22:00 ET – 00:30 ET de 16 de noviembre.

16 de noviembre en UK: 03:00 – 05:30.

16 de noviembre en Europa: 04:00 – 06:30.

Monster Hunter 4 Ultimate

15 de noviembre: 22:00 – 00:30 PT  del 16 de noviembre

16 de noviembre: 01:00 ET – 03:30 ET

16 de noviembre en UK: 06:00 – 08:30

16 de noviembre en Europa: 07:00 – 09:30

Fuente: NET

Noticias populares
Noticias relacionadas
0 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes

No hay ningún comentario en este muro social

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.