Estás en: JuegosAdn > Xboxgo > Xbox One > Noticias > Microsoft anuncia fecha y hora para su conferencia en el E3 2016

Microsoft anuncia fecha y hora para su conferencia en el E3 2016

La marca verde da el pistoletazo de salida en la carrera hacia la primera gran cita de la industria del videojuego

Pedro Cano
12/04/2016 03:51
XBoxGo

Ahora sí, esto parece que comienza a calentarse. Los de Redmond se unen a otras dos grandes marcas como Electronic Arts y Bethesda, colocando su cita para la próxima Electronic Entertainment Expo que se celebrará en la ciudad de Los Angeles el próximo mes de junio (desde el 14 al 16). 

Como viene siendo habitual, parece que Microsoft será quien abra la jornada oficial de conferencias el lunes día 13 de junio puesto que los americanos la han establecido a las 9.30 AM Pacific Time que vienen a ser las 18.30 h en España, las 11:30 AM hora del centro de México y las 13:30 hora de Santiago de Chile. El comunicado de prensa no ofreció detalles sobre la localización, pero es más que probable que repita la de otros años, es decir, el famoso Galen Center. No obstante, el representante de Microsoft declaró que les emociona regresar este año al E3, donde mostrarán más juegos y experiencias que llegaran en 2016 y más allá.

Ya no hay duda que los americanos tienen la mente totalmente puesta en la cita angelina, algo que ya dejó entrever Phil Spencer, jefe de Xbox, hace unos días, al confirmar que estaban revisando el material a mostrar. Aún es pronto para lanzar apuestas, pero ¿qué esperáis vosotros? ¿'Scalebound'? ¿'Recore'? ¿nueva IP?

Fuente: Gamespot

Noticias relacionadas
1 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Rumic
Rumic 12/04/16 08:31:39
00
no espero nada y menos después de sus últimos movimientos... como mucho mostrar algún gameplay de los juegos que están por salir este año, el que viene y hablar del nuevo SO de la consola que permitirá compartir tienda online con Win10
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.