Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS3 > Noticias > Mañana termina la beta de M.A.G

Mañana termina la beta de M.A.G

Iván Díez
03/12/2009 22:01

MAG

Tras largos meses de la beta de MAG en Playstation 3 a través de códigos únicos repartidos por toda la red, Zipper Interactive da por finalizado la beta de las batallas de 256 jugadores por partida en línea a la espera de su salida a primeros del año que viene. Para celebrar la finalización y conclusión de la Beta de M.A.G, varios desarrolladores de Zipper Interactive os estarán esperando en los servidores de MAG y representaran las facciones Raven, S.V.E.R y Valor para luchar con vosotros como aliados o como enemigos en el los gigantes escenarios que contiene este juego online. Esta es la lista que ha ofrecido Zipper para los horarios donde se realizaran las ultimas partidas de la Beta de MAG con sus desarrolladores:

Pacífico: 6-8 pm

Mountain: 7-9 pm

Central: 8-10 pm

Este: 9-11 pm

Hawai: 4-6 pm

Alaska: 5-7 pm

El 26 de Enero de 2010 estará a la venta en exclusiva para Playstation 3, si queréis saber como es M.A.G, pasaros por nuestro AVANCE. Fuente | Playstation Blog USA
Noticias relacionadas
0 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes

No hay ningún comentario en este muro social

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.