Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > Mañana sigue las conferencias de Nintendo en Blogocio

Mañana sigue las conferencias de Nintendo en Blogocio

Habilitaremos el chat y seguiremos las conferencias por medio de live-update.

Fabio Fraga
12/09/2012 19:58
Logo Blodec

Mañana al parecer, salvo sorpresa, será el día que todos los usuarios de Nintendo llevábamos esperando los últimos meses, desde que el E3 de la compañía resultara no ser lo que todos esperábamos.

Nintendo pretende organizar mañana, 13 de septiembre de 2012, diversos eventos en todo el globo en donde detallar el precio y la fecha de lanzamiento de Wii U, su próxima sobremesa en llegar al mercado, así como dar los últimos detalles a su sistema, el servicio on-line, jugabilidad, y esperemos que catálogo de lanzamiento.

Por supuesto, las esperanzas de ver algún que otro exclusivo first o third party no se han diluido, y es de esperar nuevos juegos. Por ello, la Red Blogocio se volcará con la cobertura del evento, ofreciendo toda la información oficial y no oficial relacionada con las presentaciones y las Nintendo Direct.

Comenzaremos pronto, desde las 8:30 (media hora antes del inicio de la Nintendo Direct japonesa) estaremos en el live-update de Radio Blodec, en donde tendréis el chat habilitado para comentar y un vídeo streaming del evento, y en donde encontraréis la información al minuto por medio de las pequeñas actualizaciones de nuestro sistema. En esta web no deberéis pulsar F5 o refrescar, los mensajes llegarán a la lista de forma automática.

Misma operación repetiremos con respecto a las conferencias de la tarde. El evento americano y europeo darán comienzo a la misma hora, por ello desde las 15:30 (media hora antes de la Nintendo Direct europea) estaremos actualizando el live-update de Radio Blodec con la información de dichos eventos.

Por supuesto, tras las conferencias y eventos encontraréis en la portada de Blogocio resúmenes con la información general, y noticias específicas de los principales anuncios: juegos, fechas, precios, packs y esperemos que gran número de detalles sobre diversos aspectos del sistema.

Accede a Radio Blodec pulsando aquí.

Conferencia japonesa (16:00 hora local):

Madrid - 9:00

Canarias - 8:00

Mexico City - 2:00

Buenos Aires - 4:00

Caracas - 2:30

New Cork - 3:00

Los Angeles - 0:00

Conferencia europea (16:00 hora local):

Madrid - 16:00

Canarias - 15:00

Tokyo - 23:00

Mexico City - 9:00

Buenos Aires - 11:00

Caracas - 9:30

New Cork - 10:00

Los Angeles - 7:00

Noticias populares
Noticias relacionadas
19 comentarios
Mensajes recientes
juvelink
juvelink 13/09/12 04:25:37
00
soy de México u.u hoy toca desvelada aunque mañana tenga que ir al trabajo. Gracias por los horarios por ciudad siempre tenía que convertir ( nada deficil mi horario es -6 per se agradece)
0 0
Ocky
Ocky 13/09/12 02:54:48
00
:Lamentablemente hoy no podre estar en vivo y en directo. Me tocará leer los resúmenes.
0 0
VictorJHG
VictorJHG 13/09/12 00:52:44
00
Demasiado pronto para mi body... tendré que verlo en diferido XD
0 0
kire95
kire95 13/09/12 00:16:46
00
@fabio muchas gracias por los horarios pero estoy jodido tengo clases
0 0
dexter20
dexter20 13/09/12 00:13:08
00
@fabio ¿Donde queda New Cork? XD
0 0
fabio
Staff
fabio 12/09/12 23:43:51
20
A ver, intentaré poner los horarios sin errores...
2 0
yavhet
yavhet 12/09/12 23:23:59
00
Blogocio deberia entender que tiene usuarios de diferentes regiones, no solo de España, sino de America. Y mostrar los diferentes horarios de sus eventos en las diferentes regiones.

La ultima vez hice mis calculos yo solo y llegue una hora tarde al evento.

Edito:
Ok gracias por la informacion, parece que me va a tocar madrugar y desvelarme.
0 0
a3hmax
a3hmax 12/09/12 22:18:56
00
Como siempre Blogocio a se lanza a realizar una gran labor, yo voy a tratar de estar disponible la mayor cantidad de tiempo posible, aunque simplemente no voy a estar pendiente todo el tiempo aunque si este todo el tiempo que dure como conectado.
0 0
eric7trucos
eric7trucos 12/09/12 21:14:36
00
sera como el e3, me refiero a que en la pagina de blogocio se podra ver la conferencia junto a blodec?
0 0
Linkawebo
Linkawebo 12/09/12 21:01:28
00
Fabio Fraga Pigueiras puedes poner los horarios de las coferencias o alguien me los puede decir ?
0 0
dexter20
dexter20 12/09/12 20:57:50
00
@shiny-estro Es porque los trolles empiezan a recibir negativos si muestran por ellos mismos una critica contra la N, por eso los memes. Aunque personalmente me gusta ver una sátira que un sermón.
0 0
ShinyEstro
ShinyEstro 12/09/12 20:42:24
30
Es curioso que siempre hableis de los fanboys de Nintendo, cuando en la red social últimamente solo se ven 'memes' contra Nintendo.

Parece que decir que te gusta Nintendo te convierte en un hater de las demás, además de no ser considerado por muchos un gamer. Hay tantos fanboy de NIntendo como 'todo lo que Nintendo hace es malo... Aunque sea bueno.'
3 0
6pesetas
6pesetas 12/09/12 20:31:47
00
Yo me levantare a las 10:00 para leer en el muro de la red social a la horda de fanboys flipandolo xD
0 0
Rotzar
Rotzar 12/09/12 20:23:15
00
Mañana a las 08:30 me tenéis allí!
0 0
AxiromJoll
AxiromJoll 12/09/12 20:19:28
00
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSS

Lamentablemente no podre estar desde el inicio de la conferencia japonesa pero las otras no me las perdere de ninguna forma, esta es la ultima oportunidad que le queda a Ninty de dejarnos sorprendidos de buena o mala manera (espero que sea de la primera) espero al menos ver la IP nueva de Miyamoto-Sensei algo de Retro y una nueva Baten Kaitos que hace falta ya.
0 0
intermartin
intermartin 12/09/12 20:10:52
10
pues ahi intentaremos estar!! en el E32012 me lo pase muy bien con radio blodec!
1 0
dexter20
dexter20 12/09/12 20:09:17
10
Una pregunta, con tantas conferencias de la N puestas una sobre la otra ¿podrían hacer un horario de los eventos y las horas de inicio respecto a cada región? algo como hicieron con el horario del E3.
1 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.