Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo 3DS > Noticias > Nintendo anuncia un mantenimiento de servidores para la semana que viene

Nintendo anuncia un mantenimiento de servidores para la semana que viene

Durante el lunes y martes de la semana que viene, no se podrá usar el online en juegos como Xenoblade X y Pokemon X e Y

Diego Rivera Conde
21/05/2016 21:53

Xenoblade Chronicles X
Nintendo ha anunciado un mantenimiento de servidores tanto para Wii U como 3DS que se llevará a cabo el lunes y martes de la semana que viene. Los juegos y servicios afectados serán 'Xenoblade X', 'Pokemon X e Y', 'Fire Emblem Fates' y 'Miiverse'. Os dejamos las fechas para que estéis prevenidos ya que no hay nada peor que tener un rato libre para jugar y descubrir que justo en ese momento no puedes.

Xenoblade X

21:00-22:30 (PST) el 23 de mayo

12 a.m.-01:30 a.m. (EST) el 24 de mayo

05 a.m.-06:30 a.m. (Reino Unido) el 24 de mayo

06 a.m.-07:30 a.m. (Europa) el 24 de mayo

Pokemon X / Y

16:00-17:30 (PST) el 23 de mayo

19:00-20:30 (EST) el 23 de mayo

12 a.m.-01:30 a.m. (Reino Unido) el 24 de mayo

01 a.m.-02:30 a.m. (Europa) el 24 de mayo

Wii U / 3DS (Miiverse y otros servicios que compartan servidores con él)

06 p.m.-11 a.m. (PST) el 24 de mayo

09 a.m.-02 p.m. (EST) el 24 de mayo

14:00-19:00 (Reino Unido) el 24 de mayo

15:00-20:00 (Europa) el 24 de mayo

Fire Emblem Fates

11 p.m.-12:30 a.m (PST) el 23 de mayo

02 a.m.-03:30 a.m (EST) el 24 de mayo

07 a.m.-08:30 a.m (Reino Unido) el 24 de mayo

08 a.m.-09:30 a.m (Europa) el 24 de mayo

Fuente: NintendoEverything

Noticias relacionadas
2 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Rumic
Rumic 22/05/16 10:48:10
01
está bien eso, no me afecta ninguno, sólo juuego a Monster Hunter online xD
0 1
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.