Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > La Tintralladora ligera B llega a Splatoon

La Tintralladora ligera B llega a Splatoon

Los Inklings ya tienen acceso a otra Tintralladora por medio de la tienda de armas de Jairo

Fabio Fraga
11/12/2015 11:35
Splatoon

Nintendo ha presentado un nuevo arma que se añade al arsenal de los Inklings en 'Splatoon' para Wii U, con la que podrán combatir en las divertidas batallas de pintura que se celebran en las calles y zonas de Cromópolis. En esta ocasión se trata de una variante de un arma ya disponible, la Tintralladora ligera B, perteneciente a las Tintralladoras.

El arma estará disponible en los siguientes horarios:

– 7 PM PT
– 10 PM ET
– 2 AM en Reino Unido
– 3 AM en España

'Splatoon' para Wii U será uno de los títulos principales de Nintendo para esta Navidad, junto a 'Super Mario Maker '. Ya se pueden ver anuncios de ambos en la televisión, y además llegarán juntos en un mismo pack con la actual sobremesa.

Fuente: NET

Noticias relacionadas
0 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes

No hay ningún comentario en este muro social

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.