Estás en: JuegosAdn > Dswii > Noticias > Los Ubidays serán retransmitidos por Uplay

Los Ubidays serán retransmitidos por Uplay

Fabio Fraga
22/05/2008 17:43
20080425_0001.jpgLa desarrolladora/editora francesa Ubisoft, nos ha mandado hoy una nota de prensa, informándonos de que la conferencia de apertura de los UBIDAYS 2008 será retransmitida en directo por www.uplay.com el miércoles 28 de mayo a las 19 horas (hora francesa y española). Además de ofrecerla a los usuarios de todo el mundo, estará doblada simultáneamente en cuatro idiomas: francés, alemán, español e italiano. Ubisoft durante los dos días que dura esta miniferia, mostrará mucho material en forma de vídeos, en donde veremos trailers y entrevistas. Todos estos vídeos de los UBIDAYS, estarán disponibles desde el día 29 en Uplay.com. Sin duda una iniciativa que aplaudo, ya que es mucho más cómodo y eficaz para los usuarios y periodistas. De esta feria, los usuarios de Nintendo esperamos diversos juegos. En primer lugar el nuevo Red Steel, un juego que desde hace tiempo sabemos que existe, pero por diversos motivos aun no se ha mostrado. En segundo lugar esperamos una confirmación de un nuevo Principe de Persia inédito para Wii, y por último, la confirmación de un nuevo título basado en los graciosos Rabbids, que utilice la Wii Balance Board.

Horario de la Conferencia de Apertura:

Londres: 28 de mayo a las 18 horas.

Los Angeles: 28 de mayo a las 10 horas.

New York: 28 de mayo a las 13 horas.

Paris: 28 de mayo a las 19 horas.

Shanghai: 29 de mayo a la 01.00 horas.

Sydney: 29 de mayo a las 03.00 horas.

Noticias relacionadas
9 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
clon
clon 28/03/11 21:54:54
00
Eh, eh, eh, que yo solo he editado un post mío de hace siglos para una simple broma, no para reflotar ni nada. xD
0 0
Forestal
Forestal 28/03/11 21:50:11
00
Ahora que lo pienso, se podría usar esto a modo de foro privado,¿no? xD
0 0
pcp
pcp 28/03/11 21:44:24
00
@5
Que cabrón! xDDDDDDDDDD
0 0
Forestal
Forestal 28/03/11 21:36:22
00
El futuro esta muy negro conmigo aqui
0 0
clon
clon 22/05/08 21:39:19
00
Hola gente, vengo del futuro.

Aprovecho para saludaros a todos, sobretodo al anciano foril del foro y a pcp informarle de que su vida se basará en trollear, muere rápido y haznos felices.

Encantado, nos vemos en Marzo de 2011.
0 0
ADNBot
Staff
ADNBot 22/05/08 20:09:12
00
No entiendo por que esperarais un red steel 2 si muchos de vosotros decis que no vale para nada o que no está trabajado. Creo que si es así no se le debería dar importancia
0 0
ADNBot
Staff
ADNBot 22/05/08 19:55:07
00
recemos para que sea asi, porque, joder, lo que estamos aguantando. un nuevo red steel, un prince of persia, algo, lo que sea, pero que hagan algo. aparte de madworld estamos viviendo momentos muy muy duros.
0 0
Ryuhei
Ryuhei 22/05/08 19:48:15
00
De Ubisoft no hay que esperar nada. ¿recordais las palabras de su presidente?: financian los juegos caros de ps3/360 con los juegos de bajo coste en wii y DS. Y a su vez no hacen ningún juego de buen presupuesto ni en Wii ni en DS.
Lo que presentarán serán ports y juegos casuales malos. Y quizá un red steel 2 tan decepcionante como el primero.
0 0
DRaGMaRe
DRaGMaRe 22/05/08 19:18:51
00
Pues se lo han currado. Aunque seguro que el nuevo Prince of Persia en Cell Shading (PS3/360/PC) eclipsa el resto.
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.