Estás en: JuegosAdn > Ps3p > Noticias > Hoy son los premios VGA

Hoy son los premios VGA

Iván Díez
14/12/2008 19:18

Por si algunos no os acordabais (Que lo dudo), hoy son los premios VGA de SPIKE TV, un gran dia para los jugones de Playstation 3 que verán los videos de obras maestras como God Of War III o Uncharted 2. Hoy a las 3 de la madrugada HORA ESPAÑOLA veremos los videos de:
Fight Night Round 4 Uncharted 2 Brutal Legend God of War III ¿Que sera lo siguiente despues de Gears of War 2? Terminator: Salvation Watchmen: The End is Nigh Mafia II Grand Theft Auto IV: The Lost And Damned (Episodios X360) ¡Y mas secretos por anunciar!.
Por suerte, el canal SPIKE TV ha dejado abierto y en directo 4 cámaras para que lo podamos ver desde internet TODO el programa completo. Para los que no sean de España, los horarios de los premios de cada lugar son estos: Londres: 2 a.m. Paris: 3 a.m. Berlin: 3 a.m. Madrid: 3 a.m. Bruselas: 3 a.m. Roma: 3 a.m. Ankara: 4 a.m. Atenas: 4 a.m. Budapest: 4 a.m. Dublín: 2 a.m. Ginebra: 3 a.m. Lisboa: 2 a.m. Moscú: 5 a.m. Estocolmo: 3 a.m. En PS3P os daremos todas las novedades en el momento, atentos.
Noticias populares
Noticias relacionadas
1 comentarios
Mensajes recientes
Sin avatar
asurbanipal 14/12/08 23:31:49
00
Q ganas tengo de ver ese video de God of War 3!!!! Y otro al q tengo muchas ganas es el de Mafia 2 cheesy

Creo q me kedare para verlo esta noche!
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.