Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > El Tintambor pesado llega mañana a Splatoon

El Tintambor pesado llega mañana a Splatoon

La clase de armas lanzatintas recibe un nuevo integrante, el Tintambor pesado, una variante del ya disponible Tintambor ligero

Fabio Fraga
11/09/2015 12:26
Splatoon

Las actualizaciones de contenidos periódicas para el shooter de Nintendo 'Splatoon', el cual ha sido todo un éxito en Wii U pese a tratarse de una franquicia no establecida con anterioridad, no cesan semana tras semana. Mañana sábado se "engordará" aun más el arsenal de armas disponibles para los Inklings, los calamares humanoides que protagonizan el divertido título de Nintendo EAD.

Desde el sábado por la mañana se podrá comprar en la tienda de armas de Jairo una nueva arma de la clase lanzatintas, en concreto el Tintambor pesado, una variante del ya disponible Tintambor ligero. Estas son las horas a las que estará disponible esta nueva arma:

7 PM PT en USA (Viernes)

10 PM ET en USA (Viernes)

3 AM en Reino Unido (Sábado)

4 AM en España (Sábado)

Galeria de imágenes - El Tintambor pesado de Splatoon

SplatoonSplatoonSplatoonSplatoon

Fuente: Nintendo

Noticias relacionadas
1 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
HayabusaNinja
HayabusaNinja 11/09/15 17:50:25
00
He dejado de jugar Splatoon por los problemas de conexión de este juego.
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.