Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > El productor de 'ZombiU' decepcionado con algunas Reviews

El productor de 'ZombiU' decepcionado con algunas Reviews

En concreto, con las más tempranas

Sin avatar
13/12/2012 17:20

Uno de los títulos de lanzamiento que más impacto ha causado ha sido 'ZombiU'. Este nuevo survival horror, desarrollado por la compañía francesa Ubisoft, ha devuelto al género donde se merece. Con un uso excelente de las bondades del nuevo mando de Wii U, esta entrega nos sumerge en la capital londinense. Un paraje desvastado por un apocalipsis zombie que nos desafiará a un reto colosal como el de sobrevivir a los infectados. Pocas armas, poca munición y monstruos sedientos de sangre son los obstáculos a superar.

ZombiU

Todo esto, que parece muy bien pintado y que al final ha sido muy gratificante no ha sido así para algunos. Como ya sabéis, algunas reviews han pegado palos muy serios al título de Ubisoft. Cada persona es un mundo y los análisis son todos siempre subjetivos, pero sin olvidar eso sí, la idea principal, dar a conocer las bondades y fallos del juego en cuestión. 'ZombiU' es un juego con luces y sombras, eso no se le escapa a nadie, ni siquiera a sus propios creadores.

Guillaume Brunier, en una entrevista concedida al medio Nintendo Life, declara sentirse muy decepcionado con algunos análisis. El productor hace especial hincapié en las primeras reviews americanas. El tiempo ha puesto al juego en su lugar y revela sentirse contento, tanto él como el equipo al ver la opinión de los jugadores y de otros medios del sector.

Nos quedamos muy decepcionados con las primeras críticas recibidas desde los Estados Unidos. Somos conscientes de las fortalezas y debilidades de la experiencia que hemos creado pero no esperábamos un feedback tan duro. Sin embargo, como más y más periodistas y los jugadores probaron el juego, estas opiniones demostraron ser una minoría. Así que ahora estamos bastante contentos con la recepción general del juego.

Fuente: Nintendo Life

Noticias populares
Noticias relacionadas
49 comentarios
Mensajes recientes
paquito
paquito 15/12/12 02:52:19
00
Algunos medios lo descalifican por ser un mal shooter... Que garrulos! Es que NO ES UN FPS, SEÑORES!

Los gráficos cumplen completamente con el cometido del juego, en ningún momento el ver polígonos o texturas te saca de la trama. No molesta que no sea 1080p.

Ya tendremos tiempo de ver juegos que expriman el hardware. De momento la estrategia me gusta, están mostrando poquito para poder dar el boom en caso de que la competencia muestre armas. Están siendo muy inteligentes,
0 0
6pesetas
6pesetas 14/12/12 11:52:02
00
@jorgegoku pero chico que aprendas a leer, que yo no estoy criticando el genero survival horror de ZombiU. Cuando sepas lo que es un zas en toda la boca avisame por MP. Y que esta vez hayas escrito bien y sin insultos, no nos libra de la sangria que le haces a nuestros ojos en otras ocasiones.

Añadir tambien, que en ningun momento yo digo verdades universales, que sois vosotros los que decis eso respecto a mis opiniones, en serio, teneis algunos un grave problema de lectura.
0 0
a3hmax
a3hmax 14/12/12 11:32:53
10
Lo gracioso es que mientras alabran a ¿resident evil 6? critican a zombiU, dejando claro que la misma prensa que una vez fue especializada no sabe diferenciar un shooter de un survival horror.
1 0
chrono
chrono 14/12/12 06:39:02
10
Esto es culpa de Capcom por a ver acostumbrado con sus Resident Evil de poco survival (sacando revelation).
Zombi U es un juegazo que hasta el mas Hardcore se encontrara encerrado en ciertos punto
1 0
rafae19
rafae19 14/12/12 03:59:15
00
CYRIL el zombie villano: amarte como eres

yo amo este juego aunque toavia no lo he jugado XD
0 0
jorgegoku
jorgegoku 14/12/12 03:09:10
00
@6pesetas, no he cometido faltas y menos aun insultado, tan solo he dicho la verdad, que se te va la fuerza por la boca, en este caso por las teclas.
si no lo tienes no se que andas criticando.
es un juegazo, y para mi el survival mas realista jamas creado. y no digo el mejor por respeto, pero el mas realista si, no como en resident evil, que te pueden dejar agujereado de mordiscos y los personajes son inmunes al virus .......
si no te gusta ok, pero deja de intentar meter tu pensamiento como realidad inamovible, y mas porque precisamente aqui te estas llevando un zas en toda la boca porque no tienes razon
0 0
Dragonfly
Dragonfly 14/12/12 01:57:49
00
Hay una gran cura para la mayoría de los casos semejantes:

Bajad el hype lo mínimo posible y no os esperéis nada. n_n

Si el juego resulta ser malo, os disgustaréis menos e incluso os alegraréis de haber acertado. Si el juego resulta ser bueno, disfrutaréis mejor del juego al ser mejor de lo esperado. n_n
0 0
Sasuke
Sasuke 14/12/12 01:26:44
30
@6pesetas
Te entiendo. A mí tampoco me disgusto demasiado, estaba bien para ser el primer shooter de Wii aunque vendieran humo. Pues eso, que la única pega de este es haberse currado lo justo el apartado gráfico (en vez de intentar sorprender a la gente), y como extra podrían haberle metido un modo multijugador de hordas cooperativo. Aún así, este juego no tiene los fallos del RS y los gráficos no dañan la vista, por eso no es comparable con él (no vendieron humo).
Aclarado esto, creo que deberíamos dejar de llenar esto de comentarios xD
3 0
6pesetas
6pesetas 14/12/12 01:01:21
00
@Sasuke Cuando lo comparo con Red Steel lo comparo por los fallos del juego y por las prisas de sacarlo con el lanzamiento de la consola, porque a un juego, bueno o malo sea del genero que sea no le llueve malas criticas por gusto. A mi por ejemplo Red Steel me encanto, pero no quita que su control, sobre todo a la hora de las katanas fuera un mojon del quince.
0 0
Sasuke
Sasuke 14/12/12 00:58:21
20
@6pesetas
Yo te dije eso porque en tu primer comentario parece que lo estás comparando con Red Steel (que vendieron humo y no fue lo que dijeron), juego que a la mayoría les parece mediocre o incluso malo, por eso insistí en que este es muy bueno y no es el Red Steel de Wii U (si te gustó Red Steel, de ahí el equívoco del resto de gente que dimos por hecho que te pareció malo y por lo tanto este también). Creo que el resto también ha entendido eso y de ahí sus comentarios.
2 0
6pesetas
6pesetas 14/12/12 00:40:25
00
@Sasuke Pero si es que una cosa no quita la otra. Es decir, porque Red Steel no sea un RPG y si un FPS no es malo, que me estais saltando todo el rato con le de survival horror, que yo no estoy hablando del genero en si, que no os empanais.
0 0
Sasuke
Sasuke 14/12/12 00:36:41
40
@6pesetas
Red Steel es una m***** (a mí me desilusionó muchísimo), pero ZombiU es un survival de la host**. Te lo asegura un jugador experimentado en ambos campos (shooter y survival horror); no es el Red Steel de Wii U ni de lejos, es buenísimo aunque tenga gráficos normalillos (a no ser que no te guste el género).

Pues lo que dicen algunos, que esa gente lo comparaba con un shooter y no tiene NADA que ver. Para mí, de un 9 no baja, ya que lo que consigue este juego no lo he visto en otros.
4 0
Javiender
Javiender 13/12/12 23:16:27
20
Yo es que sinceramente me descojono cada vez que alguien dice ''ZombiU es una mi***a como un castillo y eso es así porque soy super experto en todo! Eso si, no tengo el juego y me baso en lo que he escuchado por ahi''.

Yo si tengo el juego y me encanta, es un SURVIVAL HORROR con mayúsculas, tienes sensaciones parecidas a las de los primeros Resident Evil, cuando de verdad te acojonaba ver que habría tras esa esquina y tenias que tomarte unos segundos para armarte de valor. Realmente te da miedo morir, porque ya no es volver desde el ultimo checkpoint, es tener que recuperar tu equipo, con la posibilidad de perderlo para siempre. Es esa tensión en el refugio organizando tu inventario, sabiendo que de lo bien que lo pienses, puede depender que sobrevivas o no. Sinceramente, tiene una atmosfera muy conseguida, y creedme que suelo desconfiar bastante de Ubisoft y también reconozco que este juego con un año mas de maduración, hubiese sido un triple A. Pero al menos yo estoy super contento con el juego y se que si triunfa y Ubi se decide a hacer ZombiU2, sera un juegazo aún mayor, ya que para mi RedSteel2 es un juegazo muy infravalorado.
2 0
resident002
resident002 13/12/12 22:20:01
00
no he jugado el juego, pero he visto un par de walkthrough... para mi un punto flaco es la falta de multiplayer online, que a pesar de no tenerlo ocupan el online muy bien, como ver a tus amigos de miiverse muertos en tu campaña convertidos en zombi y saquearlos, ver mensajes escritos en la pared de otros usuarios, PERFECTO... otro punto malo es no poder recoger del suelo lo que sea para defenderte, o azotar contra el escenario, etc... pero todo lo que es survivor, gamepad y ambientación, me parece bien como primer juego de consola
0 0
Blade
Blade 13/12/12 21:59:19
00
Yo lo jugue y me pareció un juego muy normalucho, pero visto que muchos lo ponéis por las nubes, pues seguramente sea mi primer videojuego de Wii U cuando el Zombie U bajase de precio, pagar por ese juego 60 pavazos es un locuron.

De todas maneras en valoración general es un juego que debió de estar muchos más meses en desarrollo, los gráficos en algunos momentos son para echarse a llorar, ¡algunas texturas no son de esta generación son de hace unas cuantas!

SALu2
0 0
6pesetas
6pesetas 13/12/12 21:53:18
00
@jorgegoku a mi tu no me mandas callar, que para boca chanclas ya estas tu con tus post esos de mil errores ortograficos y con insultos.

@AlmaPlata Y que te hace pensar que es mejor que Red Steel?
0 0
kurzoo
kurzoo 13/12/12 21:12:36
00
para mi es un gran juego y me tiene muy enganchado a el
0 0
jorgegoku
jorgegoku 13/12/12 21:06:13
00
@6pesetas no seas bocazas, no es un maldito red steel, cuando te lo pases estaras en condiciones de hablar, mientras tanto chiton.

@dante no dices mas tonterias porque no se te ocurren......

zombiu es un juegazo y todo el que lo tenga lo podra decir, de cabo a rabo es un JUEGAZO no me creo que de 10 personas con el juego, ni 2 esten cabreadas por que sea mal juego
0 0
damian__14
damian__14 13/12/12 20:34:08
10
Aun habiendo visto las reviews, estoy deseoso de jugar a este gran juego.
1 0
AlmaPlata
AlmaPlata 13/12/12 20:11:59
10
@6pesetas Yo no he dicho que tu hayas dicho nada respecto a eso, simplemente te lo decía para que vieras que mejor que Red Steel es xD
1 0
IDROJ
IDROJ 13/12/12 20:03:14
10
Pues para mi el ZombiU es uno de los mejores juegos de terror que he jugado en muchisimo tiempo y también diré una sola cosa mas. Esto es lo que tendría que ser los Residen Evil de hoy en día y no en la basura que se han vuelto..
1 0
Ver más mensajes
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.