Estás en: JuegosAdn > Dswii > Wii U > Noticias > El Derramatic triple llegará mañana a Splatoon

El Derramatic triple llegará mañana a Splatoon

Los jugadores españoles podrán adquirir este arma en la tienda de Jairo a partir de las 4 de la madrugada

Fabio Fraga
25/09/2015 11:18
Splatoon

Nintendo ha confirmado la llegada de una nueva arma para su shooter multijugador basado en batallas de tinta entre calamares, 'Splatoon' para Wii U. Como cada semana, llegan noticias de una actualización, esta vez aumentando el arsenal en la categoría de los Derramatic.

Actualmente se encuentra disponible el Derramatic (Slosher en inglés), un caldero con el que los Inklings recubren de tinta a sus rivales. Hoy Nintendo ha confirmado que mañana llegará a 'Splatoon' el Tri-Slosher, que podría ser traducido como Derramatic triple. Estos son los horarios para su lanzamiento en la tienda de armas:

7 PM PT (Viernes)

10 PM ET (Viernes)

3 AM en Reino Unido (Sábado)

4 AM en España (Sábado)

Galeria de imágenes - El Derramatic triple

SplatoonSplatoonSplatoonSplatoon
Noticias relacionadas
7 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
rla96
Staff
rla96 25/09/15 20:27:44
10
Como odio morir por un cubo, verás tú con este...
1 0
andresitour
andresitour 25/09/15 15:30:13
00
Lo importante, es que le siguen dando contenido al juego.
0 0
khalid282
khalid282 25/09/15 12:57:13
10
3 comentarios y son los 3 de como se escribe nuevo arma etc... xD
La arma pensé que era algo nuevo,pero es otro cubo -.-" Yo quiero un arma totalmente nueva.
Molaría un arma Pistola/Rodillo las dos en una sola arma :V
1 0
SR.SRG
SR.SRG 25/09/15 12:31:04
00
Parece demasiado de juguete, el diseño del original me mola más. De hecho ese es un problema que tengo con el diseño de las armas en Splatoon, todo parece demasiado de juguete. Está bien en cierta medida debido al tono del juego, pero es que se me hace raro el hecho de que la ametralladora parezca pesar medio quilo.
Por otra parte, el Derramatic es probablemente mi arma favorita y espero esta con ansiedad.
0 0
NovaKaiser
NovaKaiser 25/09/15 11:58:24
00
@Ppenox http://lema.rae.es/drae/srv/search?id=VQPyw97SLDXX2XNv4IED aquí tienes el diccionario de la lengua española. La 'f' delante de cada definición quiere decir 'femenino'. De nada.
0 0
Ukitakemalcom
Ukitakemalcom 25/09/15 11:47:26
10
@Ppenox seguro?

este arma, estos armas
esta arma, estas armas

un arma, unos armas
una arma, unas armas

Creo que con el plural se ve claro que el masculino no va aquí.
1 0
Ppenox
Ppenox 25/09/15 11:29:21
00
Este arma, no esta arma. Un nuevo arma, no una nueva arma.
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.