Estás en: JuegosAdn > Ps3p > PS3 > Noticias > Disponible el segundo contenido descargable de Dead Rising 2: Off the Record

Disponible el segundo contenido descargable de Dead Rising 2: Off the Record

Juan Antonio Ruiz García
03/11/2011 12:59
Dead Rising 2: Off the record

A la parrilla todo sabe mejor

Enciende la parrilla y conviértete en el mejor anfitrión para las barbacoas con nuevo contenido descargable BBQ Chef para Dead Rising 2: Off the Record. Realiza ataques con carne de tener con el cuchillo de carnicero, conseguir aumentar tu salud con deliciosas carnes y provoca mayores explosiones para pasar por la parrilla a cualquier zombi que se encuentre a tu alcance y utiliza los condimentos que encuentres para provocar fatídicas consecuencias. El contenido BBQ Chef ya está disponible estará disponible en toda Europa para Xbox 360, a través del servicio Xbox Live, por 160 puntos Microsoft y para PlayStation 3, por medio de la plataforma PlayStation Network, por 1,99€.

Contenidos

Un Gorro, unas sandalias, un mandil y una careta de Chef BBQ

Aumenta tu salud tras hacer a la barbacoa alimentos como pollo, costillas y hamburguesas

Nuevos ataques con el cuchillo de chef y la cuchilla de carnicero

Provoca mayores explosiones

Realiza ataques mortales con ketchup, mayonesa y mostaza

Dead Rising 2: Off the record
Noticias relacionadas
1 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
intermartin
intermartin 03/11/11 14:04:22
20
he dejado de leer desde ....

Un Gorro, unas sandalias, .......

yo esta generación alucino con capcom..yo estoy esperando el Dead Rising 2 edicion completa ,pero si siguen sacando sandalias,calzoncillos etc.. el bluray va a quedar coRto XD.
2 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.