Estás en: JuegosAdn > Ps3p > Noticias > [GDC10] ARC tendrá una presentación especial en el GDC

[GDC10] ARC tendrá una presentación especial en el GDC

Iván Díez
16/02/2010 14:48
El ya conocido "Playstation Motion Controller" de Sony conocido actualmente como "ARC" (Siento los que echéis de menos el nombre de “WAND”), tendrá una presentación especial dentro de tres semanas en la GDC en el que Sony detallara todas las características finales del esperado controlador de movimiento de Playstation 3 con demostraciones, fechas y futuros videojuegos compatibles con este periférico.

wand_front_closeup3_w500.jpg

La sesión que tendrá una duración de una hora se llamara "Introducción del Playstation 3 Motion Controller", y tendrá lugar el jueves 11 de Marzo a las 3:00 pm PST (11:00pm GMT) y terminara a las 4:00 pm PST (00:00 GMT). El GDC se llevara a cabo entre los días 9 y 13 de Marzo y por lo visto Sony se centrara en su primer sensor de movimiento que estará a la venta este otoño. Fuente | GDC 2010
Noticias relacionadas
2 comentarios
¿Quieres ver toda la actividad de la comunidad?Visita nuestra Red Social
Mensajes recientes
Santiago
Santiago 16/02/10 19:06:03
00
si a esa porqueria no le agregan un Nunchuk no lo compro ni loco. Pues parece que todos sus juegos deberan ser on rails.
Digo.. ese control no solo va a ser caro, sino que parece que no tiene stick!
Para colmo obviamente no tengo la camara.
Yo soy de Argentina y aca la camara sale unos 300 pesos. Este ARC no bajara de los 300. En fin 600 pesos por un consolador no gracias... me meto los dedos gratis.
0 0
alojuanjo
alojuanjo 16/02/10 16:51:43
00
Pues a ver si se confirma de una vez el nombre definitivo. Y por el amor de dios, que no sea Arc.

Me imagino en el game, que la gente dirá:

- Hola, quisiera comprar un "ar".

xDDDDDDD
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.